Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.09.2014 18:25

«Власть должна услышать юго-восток»?

В туалете лежал «старый» Корреспондент с Тигипко и категоричным его призывом на обложке. Долго время не мог понять, что создаёт мне дикий дискомфорт от этого заезженного призыва. И вдруг понял…


20140829_164830.jpg


А юго-восток ничего, случайно, не "попутал"?
 
23 года он, по сути, «поставлял» всей остальной стране свою власть. В лице президентов, премьеров, министров, Партии регионов и «иже с ней» и пр.
 
А последняя его порция власти была властью настолько истинно его, юго-восточной, что истинные арийцы Третьего рейха по сравнения с ней жалкие помеси без роду и племени…

И всё это время, имея власть, юго-восток не сумел выразить свои желания внятно и как-то добиться их реализации. А слушала/слышала ли власть юго-востока, в свою очередь, запад, юго-запад, северо-запад и остальные части страны?

Это так, некоторые мысли вслух, не вдаваясь в «серьёзность» самих якобы требований якобы юго-востока (федерализация, русский язык).

Желающие высказаться по этому поводу могут это сделать здесь.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net