Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
23.09.2015 22:17

План Мореля или к чему праздное обсуждение скандалов?

Політтехнолог "SIC Group Ukrainе"

Данные сомнения у меня возникают ведь план Мореля или "Элементы для временного закона о местных выборах в некоторых районах Донецкой и Луганской областей" действительно могут соответствовать не слишком приятной реальности на территории так называемых ЛНР и

План Мореля  или к чему праздное обсуждение скандалов в Раде?

  Имеет ли смысл и перспективу план Захарченка о проведении выборов на территории так называемых ЛНР и ДНР?

Могут ли быть выборы по Украинскому законодательству но по отдельному порядке?

Кому выгоден план предложенный известным дипломатом и знатоком советской проблематики, а также опытом урегулирования конфликтов Пьером Морелем?

Близки ли интересы Путина и Меркель в вопросе легитимизации выборов на территориях ЛНР и ДНР?

Что принесет на парижский саммит «нормандской четверки»?

Почему Климкин уже начал риторику в трёхсторонней контактной группе о проведении выборов на оккупированных территориях и не будут ли эти правила противоречить украинскому законодательству и Конституции?

 

38601c78d5f36c0762b75553de9ae1b7.jpg

Данные сомнения у меня возникают ведь план Мореля или "Элементы для временного закона о местных выборах в некоторых районах Донецкой и Луганской областей" действительно могут соответствовать не слишком приятной реальности на территории так называемых ЛНР и ДНР. Очевидно что наше понимание процесса – это проведение избирательного процесса согласно законодательства Украины, активная украинская пропаганда, участие и победа украинских кандидатов (желательно провластных). Но Путину безусловно хотелось бы по классическому сценарию российских гибридных воин иметь «фактор» дестабилизации на Востоке, а западу (как это не приятно) хотелось бы установить хоть и замороженный или временно урегулированный конфликт и мир на Украине.

Пункты говорят о назначении внеочередных выборов, участии партий имеющее ячейки на территории Донецкой и Луганской области зарегистрированных до 2014 года, наблюдении БДИПЧ, амнистии, гуманитарном доступе, определении территории округов, вариантах избирательной системах мажоритарная или смешанная, продолжительность мандата и другие неоднозначные пункты.

  Но мы продолжаем обсуждать яркие видеоролики и «список» Шокина. Ждем новых скандалов, видео и важных решений "вне кадра".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net