Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
15.12.2010 16:56

Гуляем все - день работников суда Украины

Сегодня мне понадобилось сдать 2 заявления в суд. Это банальная процедура, которую способно оживить только живое общение в очереди товарищей по несчастью. После обеда захожу в помещение Киевского районного суда Одессы, а там – никого. Что случилось,

Сегодня мне понадобилось сдать 2 заявления в суд.  Это банальная процедура, которую способно оживить только живое общение в  очереди  товарищей по несчастью.

После обеда захожу в помещение Киевского районного суда  Одессы, а там – никого.  Что случилось, куда все исчезли? Не могли же в один день умереть  все «дети войны»?

Оказывается! Сегодня, 15 декабря – день работников суда Украины.  Поэтому поводу эти самые работники суда  -  не работают.  Какой праздник!!!  Все дела побоку и бегом праздновать.

Но знаете ли вы, что 22 декабря – день энергетика?   Означает ли это,  что 22-го света не будет после обеда или отключат на целый день?       

А знаете  ли вы, что 29 января – день работников пожарной охраны Украины?   То есть 29 января пожары тушить будет некому?  Пожарники  тоже после обеда работать не будут?

Не проинформируют ли таможенники  план праздничных мероприятий на 26 января, когда будет Международный  день таможенника? 

21 марта – день работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения Украины.  Как праздновать  собираются  сантехники, дворники,  кровельщики и другие работники?  А если  трубу прорвет в праздничный день,  пережидать?

25 марта – день работников культуры.  Ну, без  нее обойдемся и не один день.  Наоборот - вычесть из зарплаты  культработничков этот праздничный день для пополнения бюджета.  Правильнее будет – для сокращения дефицита бюджета.  Бо именно от этих, культурных, весь дефицит и образовывается. 

24 марта – всемирный день борьбы с туберкулезом.  Думаю,  туберкулезники будут  праздновать за свой счет и в свободное от работы время.

А уже 26 марта – день внутренних войск МВД Украины  пусть не работают, лишь бы нас не трогали.

Интересно мне также, а 14 апреля, в день ГАИ МВД Украины,  нарушать  ПДД можно только после обеда или на протяжении всего дня?

Все пережидают по домам  15 апреля – день работников уголовного розыска Украины.

А 30 сентября празднуем – День усыновления в Украине.  Вот только не знаю как? Не было бы больно детям.

А знаете ли Вы, что существуют День спасателя Украины – 17 сентября, День секретаря – 19 сентября,   День мобилизационного работника Украины – 14 сентября?

20 октября – Всеукраинский день борьбы с  заболеванием раком молочной железы.  Не подскажите, кому  послеобеденное время  делать нерабочим?   Давайте, во имя здоровья нации, – гуляем все!

И если что-то заболит у работника Украинского суда, пусть  не винит ни здравоохранение,  ни экологию, ни милицию -  гуляем  до последней  минуты,  до последнего вздоха...

 

 

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net