Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Поводом для этой статьи стал визит Хромченко Л.Н. в прокуратуру Киевского района г. Одессы 15.10.2010 г. по вызову следователя Лодочникова Д.А. проводящего очередную проверку очередного клеветнического доноса Г-Сына в адрес всех членов нашей семьи

Отправлено в Генеральную прокуратуру Украины 
с просьбой рассмотреть по существу
изложенных в ней обстоятельств.
Поводом для этой статьи стал визит Хромченко Л.Н. в прокуратуру Киевского района г. Одессы 15.10.2010 г. по вызову следователя Лодочникова Д.А. проводящего очередную проверку очередного клеветнического доноса Г-Сына в адрес всех членов нашей семьи
Сейчас, когда вы читаете эту статью, вы способствуете уголовному преступлению и усугубляете мою вину, которая с точки зрения моего соседа Г-Сына и прокуратуры Киевского района г. Одессы квалифицируется по ст.182 Криминального Кодекса: «Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфеденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, публично демонстрирующемся, или в средствах массовой информации»
Вообще, я не писатель и не журналист, но последние годы 3 действительно иногда пишу о том, что нашей семье приходится защищаться от агрессии гр. Г-Матери и Г-Сына Эти люди «подружились» с чиновниками Одесского городского совета и успешно через договора аренды выкупают у города «ненужные» строения. В своих статьях я их называю черными маклерами исполкома, потому что они таковыми и являются и никто пока по этому поводу нам не возразил. 
-Ну ладно, возможно скажут, многие из одесситов, - у каждого свой бизнес. 
Но нам, соседям, от этих «бизнесменов» пришлось хлебнуть лиха с избытком. Как в сказке о золотой рыбке, нашим Г. мало привалившей недвижимости, и хотят они еще и еще. А наш дом оказался рядом с их новым приобретенным домом «у самого Черного моря». И Г. недолго думая, пустили в ход ломы и топоры разрушая отмостку вместе с фундаментом нашего дома из-за чего у нас происходит намокание стен в подвале. 
Защищаясь от их бесчинств, куда мы только не писали. В нашем семейном архиве 17 отписок мэрии. Наш иск в суд к Г-Матери «О приведении фундамента в первичное состояние и возмещении причиненного вреда» » уже более 3 лет «висит» в Киевском районном суде и нет даже решения первой инстанции. 
Милиция «в упор» ничего не видит. Среди тех, кому мы адресовали свои просьбы о помощи, Уполномоченный по правам человека Карпачева, Председатель Комитета Верховной Рады по правосудию Кивалов С., Генеральный прокурор Украины, Президент Украины. 
Утратив всякую надежду на адекватные решения и действия уполномоченных на это лиц, способных противодействовать незаконным и агрессивным действиям Г-Матери и Г-Сына, направленных на сознательное нарушение норм Земельного, Уголовного, Гражданского и Хозяйственного кодексов Украины, мы, опираясь на положения ст. ст. 3, 8, 13, 14, 21, 30, 32, 27, 34, 41, 55 Конституции Украины, ст. ст. 19, 20 Гражданского кодекса Украины, находясь в длительном состоянии необходимой обороны (ст. 36 Уголовного кодекса Украины), вызванного бездействием вышеуказанных государственных и иных органов и длящимся противоправным деянием Г., с целью самозащиты гражданских прав всех членов нашей семьи, а также общественных интересов Территориальной общины г. Одессы, вынуждены использовать возможности средств массовой информации для привлечения внимания вышеуказанных компетентных гос.органов и органов местного самоуправления к чинимым Г. общественно опасным посягательствам.
Вот мы и пишем об о всем этом в средствах массовой информации. А Г. отвечают нам тем, что бросают в нас и к нам в окна камни. Нам даже удалось сделать видеозапись одного из камнеметаний.
 
 
 

И вот с точки зрения прокуратуры Киевского района, Г. бросать булыжниками в людей можно, а фиксировать это хулиганство на видео - это уже «сбор конфиденциальной информации».
По жалобе Г. «в профилактических целях» задерживают и доставляют в суд нашего сына. Благополучный исход для сына в суде стал возможен благодаря общественной поддержке. Журналист и правозащитник Лариса Ильина написала по этому поводу статью Незаконный Арест Кирилла Клявина самоликвидировался. Это по мнению Г-Сына, «распостранение в публичном выступлении информации о лице без его согласия» 
По откровенно лживым обвинениям Г., нашу семью на протяжении двух лет проверял областной УБЭП и после двух лет проверок открыл таки уголовное дело по факту захвата земли по нашему адресу (по факту, это означает, что мы пока не обвиняемые, а следовательно, нас можно даже не ставить в известность о том, в чем нас в последствии собираются обвинять) и расследуют это уголовное дело без обвиняемого больше года. 
Поразмыслив, и снова используя интернет и СМИ, даю признательные показания, которые, понимаю, могут быть использованы против меня. За эти три года я действительно написала статью «Глас вопиющего в пустыне?», которая была напечатана в газете «Правое дело». В различных интернет-изданиях появились мои статьи Почему власть любит бандитов, а не нас с вамиСудебный детективЭкспертиза, как инструмент рейдерства и другие. Это то, что на поверхности и доступно всем, кого интересует тема земельных отношений в Одессе.
Надеясь на общественную поддержку, мы не перестали писать в вышестоящие правоохранительные и государственные органы. Чаще всего наши обращения пересылают назад в город. Но иногда, в ответе излагается реальная информация. И так капля за каплей мы собрали полную схему, как в Одессе, минуя земельный аукцион, уводят из собственности города земельные участки. Довольно часто в средствах массовой информации можно слышать, как одни обвиняют других в воровстве городской собственности. На что те, кого в воровстве обвиняют, очень спокойно реагируют. Их позиция проста: «Докажите, а где факты?» Действительно, доказать трудно. А нам, благодаря настойчивым обращениям в вышестоящие органы власти, удалось собрать документы, которые реально доказывают факт воровства земли и заодно, шаг за шагом, показывают механизм земельной аферы. Очень неприглядную роль в этом играют депутаты городского совета, которые не глядя и списком голосуют за все подряд, тем самым придавая земельным аферам статус законных сделок.
Поэтому кроме высоких инстанций решили мы побеспокоить и депутатов и написали обращение и не одно, а 118 персонально каждому депутату Одесского городского совета и в нагрузку к каждому обращению, копии документов. Чтобы не голословно поплакаться о тяжелой доле, а все строго по фактам изложить и с них же спросить о чем же они думают, когда голосуют. Зная, что в Одесском гор совете мне будут не рады, я о своем визите туда проинформировала телекомпании Одессы и две из них АРТ и АТВ пришли, чтобы зафиксировать сдачу обращений к депутатам. Ни меня, ни журналистов даже в здание гор совета не пустили. Но обращения приняли. Предугадывая, что депутаты не будут спешить с разбирательством фактов и попытаются уйти от реального ответа на мое обращения, я разместила обращение к депутатам, так же, в интернете
 
Это обращение Киевская прокуратура тоже ставит мне в вину - нечего депутатов спрашивать, все равно ничего не ответили и не ответят.
С собранными фактами мы даже обратились в суд. требуя в интересах территориальной громады отменить притворные сделки, скрывающие кражу земли. Суд нашу правоту признал, однако отменить эти сделки посчитал невозможным по причине того, что интересы территориальной громады должны отстаивать либо Исполком городского совета, либо прокуратура. А мы, просто одесситы … не уполномочены. 
Наше понуждение прокуратуры и гор совета выполнить то, за что они зарплату получают, пойти в суд и вернуть городу украденный участок земли стоимостью более 1 000 000 грн. – это отдельная детективная история. По сказке прокуратуры этим все-таки занимается Одесский гор совет, поэтому прокуратура не видит смысла дублировать действия гор совета в суде. Что бы мы поверили в искренность прокуратуры, нам даже дали копии судебных документов Одесского гор совета, но ни в одном Одесском суде мы этих документов гор совета не нашли. 
Наверно даже лишнее убеждать кого-то, что Г. не главные персоны. Они всего лишь, развращенные безнаказанностью, зарвавшиеся хулиганы. А нам просто не повезло оказаться у них на пути. Реально же нам приходится бороться не столько с Г. сколько с Системой, которая, всем своим админ ресурсом, Г. защищает. Именно поэтому в передаче Светланы Фабрикант «Гордиев узел» меня, в шутку, назвали «городской сумасшедшей». Кстати эту передачу мне также ставят в вину и Г. и прокуратура. Не нравится нашей власти, когда ее махинации разоблачают и предают огласке. Еще больше не нравится власти и обслуживающим их правоохранительным органам, что мы им постоянно напоминаем об их обязанностях самим соблюдать закон и требовать соблюдения закона всеми членами общества. 
Поэтому, вновь по клеветнической, с моей точки зрения, жалобе Г. в прокуратуру Киевского района против всех членов нашей семьи попытаются возбудить уголовное дело, обвиняя нас в том, что мы распространяем в СМИ о Г. сведения личного и конфиденциального характера, а также содержим у себя лабораторию по хранению информации. 
Вообще-то я перестаю понимать, что такое личная и конфиденциальная информация. Если я вору говорю, что он вор, то вор имеет право на меня обидеться и обратиться за защитой своей несуществующей чести в правоохранительные органы. Но тогда правоохранительные органы нужно переименовать в вороохранительные. 
Пользуясь случаем, через интернет пересказываю свои показания следователю прокуратуры Киевского района г. Одессы Лодочникову Д.А. и сообщаю, что личная жизнь Г. меня не интересует, в своих статьях личную жизнь Г. никогда не затрагивала, лабораторий для (придуманную Г.) у меня в доме нет, а пользуюсь я лишь теми документами, копии которых нам присылают, выдают органы, в которые мы официально обращаемся, либо получаем из материалов гражданских, административных и уголовных дел, сторонами в которых мы выступаем в процессе борьбы с Г. , отстаивая свои права, а заодно и территориальной общины г. Одессы (мы не герои, так получилось). 
В тоже время, не могу не сообщить следователю, а также другим компетентным органам, а заодно всем неравнодушным одесситам, что согласно документам, с которыми мы ознакомились в суде, как участники процесса, Г.Сын, самовольно реконструировал приобретенный у городского совета нежилой дом в жилой, полностью переоборудовав систему электроснабжения дома, заменив печное отопление на электробатареи, установив в кухне электроплиту, но … за все 3 года, обоснованно предполагаю, ни одной копейки не заплатил за электричество. 
Дом Г. к электросетям, согласно визуальным наблюдениям, подключен, электричество используется, но на балансе Южного РЭС, такое домовладение и домовладелец Г.Сын просто не числятся, в связи с чем электроэнергия потребляется безоплатно.Вот я опять все лезу в личную жизнь Г. и распространяю о нем конфиденциальную информацию о том, что:
  • Г. можно самовольно и без проекта реконструировать нежилое строение в жилой дом, а потом через судебное решение его узаконить. А Вам можно?
  • Г. можно в суде через 7 дней после подачи иска, без оплаты в установленном размере госпошлины получить решение суда, принятое в предварительном и единственном судебном заседании. А у Вас получится?
  • Г. можно в судах с тех, кто встал на их воровском пути, требовать миллионы за мнимый моральный и материальный вред и при этом даже госпошлину в установленном размере за подачу иска не платить. А Вам можно?
  • Г. можно годами отапливать электричеством дом и копейки за это не заплатить, а Вам можно?

Надоела я Вам глупыми вопросами. Вам, как и мне, нельзя. Мы не являемся этой группой лиц, которые называя себя элитой, на самом деле являются организованной преступной группировкой. 
Они очень нервничают, когда их называют их реальными именами: ворами, взяточниками, коррупционерами. 
И поверьте, сейчас, когда против нас возбуждают очередное уголовное дело им более страшно, чем нам. Это у них пятиметровые заборы, это у них тонированные от людских глаз машины, это за ними идет охрана . . .
Обращаясь к Генеральному прокурору Украины, прошу помочь вновь назначенному прокурору Одесской области очистить подчиненные прокуратуры и поднадзорные правоохранительные органы от подельников Г. , а также обеспечить принятие законных мер по фактам, указанным в данном обращении и в наших прежних обращениях, направлявшихся в Генеральную прокуратуру Украины в связи с изложенными обстоятельствами.
Любовь Хромченко 
Юрий Клявин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net