Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Даю слово товарищу по несчастью, Михайлюку Сергею Николаевичу. У него, так же как и в нашем случае, пытаются изъять квартиру, предварительно лишив права собственности предыдущего владельца.

Даю слово товарищу по несчастью, Михайлюку Сергею Николаевичу.

У него, так же как и в нашем случае, пытаются изъять квартиру, предварительно лишив права  собственности предыдущего владельца. А потом «на основании решения вступившего в законную силу» отнимают  квартиру у нынешнего собственника.

Know How – **** так.

Одесскому городскому голове КОСТУСЕВУ А.А.
65004, пл. Думская, 1

Михайлюк Сергей Николаевич
Ул. Ген. Цветаева, 34, кв .7а, 65007 

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Сегодня В Приморском районном суде слушается дело No1522/28800/12 открытое по исковому заявлению Одесского городского совета (в лице Еремеенко М.О.), исх. No320- с от 30.11.2012 г. об истребовании с меня, Михайлюка Сергея Николаевича, в пользу Одесского городского совета квартиры No18 в доме No5 по ул. Преображенской в г. Одессе.

В тоже время я, Михайлюк С.Н., владею этой квартирой с 14 сентября 2005 года – 7,5 лет на основании нотариально заверенного договора купли-продажи.

За все прошедшие годы органы местного самоуправления не имели ко мне никаких претензий, а я был добросовестным приобретателем и пользователем указанной квартиры.

Теперь же по истечении огромного срока времени, пользуясь моей инвалидностью –я онкобольной – 4 степени поражения и у меня недостаточно средств не только на судебную защиту, а на необходимые и дорогостоящие лекарства, Одесский горсовет вдруг заинтересовала принадлежащая мне собственность.

Считаю, что действия Ваших сотрудников, непосредственно директора юр департамента Еремеенко являются абсолютно незаконными и главное – хищническими.

Как в звериной стае, а не в цивилизованном обществе, горсовет нападают на слабого и больного.

Хочу напомнить Вам, Алексей Алексеевич Костусев, что отношение к детям, больным и старикам свидетельствует об уровне цивилизованности общества.

Ваши попытки судом переступить через закон, говорят о том, что все лозунги о социальной направленности Ваших действий – пустая болтовня, а жизнь в городе строится не по законам, а по инстинктам стаи.

Ответственность за происходящее в городе, в конечном итоге, лежит на Вас, как на градоначальнике.

Не к лицу горсовету мародерствовать. Стыдно.
25 марта 2013 г. ___________________ Михайлюк С.Н. 


Позовна заява

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net