Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Это статья - публичная повестка для Одесского городского совета, ответчика по делу №2-3831/11, на судебное заседание, что должно состояться 19 апреля 2013 года в Киевском районном суде г. Одесса. Ул. Варненская 3, б в 12.30, судья Салтан Л.В.

Есть несколько тем, что  регулярно освещаются  в одесских  СМИ – застройка побережья и суд, с которыми ни прокуратура, ни гор совет совладать не могут.   

Вроде бы нельзя отдавать землю в пляжной  зоне, но суд отдает.   Юридический  департамент  Одесского городского  совета огромен  (80 человек – по информации прокуратуры области),  а защитить  интересы  горожан  в судах не может.   И так регулярно не может,  что  возникает сомнение,  а хочет ли?   

У чиновников 2 вида социальной справедливости: одна для вывесок и плакатов и совсем другая для себя любимого.   Что делать чиновнику,  когда ни раздать общественное  добро родным и близким нельзя, когда отобрать чужое, но желанное по закону невозможно?   И вот, чтобы разрубить этот  узел материальных вожделений и существует  наш украинский суд.  

Если по закону нельзя, то по суду можно.

Моя семья и попала в такую переделку.  У нас дом на улице с поэтическим названием Золотой берег .  И наш участок оказался в  зоне чужого вожделения .   И не важно, что у нас есть все правоустанавливающие документы,    Не важно, что и у предыдущих владельцев все документы тоже в полном порядке – для суда невозможного не существует.  Да и зачем судиться с нами  – собственниками?  Это лишнее.  Лучше судиться с Одесским гор советом.  Например,  ничего не стоит подать иск об отмене Решения сессии гор совета за далекий 2002 год.   А нам, действительным собственникам,  можно до поры и времени вообще ничего не говорить.

Именно так развивался наш одесский сценарий, во многом похожий  на случай с Павлюченками .

Хотя уже 6 лет нас пытаются выжить из собственного дома,  мы так же не знаем, кто именно положил глаз на нашу недвижимость.  

Сейчас в любой момент суд может принять решение не просто отменяющее наши правоустанавливающие документы, суд планирует принять решение  о сносе дома.

map1-624x457.png

А что же ответчик – Одесский городской совет?  Нас ответчик письмами заверяет, что дело находится на особом контроле,  но в суд, однако, представитель гор совета  не ходит.

Поэтому у этой статьи 2 цели:

Первая – Это статья  - публичная повестка для Одесского городского совета, ответчика по делу №2-3831/11, на судебное заседание, что должно состояться  19 апреля 2013 года в Киевском районном суде г. Одесса. Ул. Варненская 3, б  в 12.30,  судья Салтан Л.В.

 Вторая – информационная.   Хотите знать, как отбирают недвижимость в Одессе,  что такое украинский суд?   Зайдите на сайт  ukrsuda.net

Не верьте нам на слово.  Поверьте документам. 

Рукописи не горят, интернет  не проигнорируешь.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net