блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
17.09.2018 14:47

Рынок принципа прямой кишки

Бог не делал Адама, а затем Еву из его ребра. Бог никогда не делал ничего последовательно, он всё и всегда делал одновременно.

Рынок прямого обмена, это некий специфический спекулятивный рынок получения прибыли, организованный по принципу прямой кишки червя нематода, где происходит последовательный прямой обмен веществ, от проходящего транзитом потока ресурсов по прямой кишке, с получением прибыли для субъекта обмена. Но реальный рынок прямого обмена, это ещё гораздо проще. Это по типу простейшей трансакционной торговли, когда будто бы покупаешь в слепую вагон мимо проходящего товара, и не успев расплатиться, товар уже продался, а прибыль находится в кармане. И такое, самое примитивное для человека дело, провозглашенное на рынках, как деятельность уровня богов. То есть, не успев заплатить деньги за товар, люди уже получают доход от его продажи, отслюнив от которого чистую прибыль, положенную в карман, оставшиеся деньги возвращают на рынок первичного продавца товара. Но этот принцип, уже уничтожил творческую деятельность миллионов достойнейших творческих специалистов в разных отраслях деятельности, отправив одних на кладбища, других на жалкое пенсионное иждивение, а третьих на примитивные рынки обмена с двухколёсными колясками.

Но творческая деятельность уровня бога, это обычный принцип динамики гравитации, когда деятельность совершается одновременно во всех точках пространства. Бог не делал Адама, а затем Еву из его ребра. Бог никогда не делал ничего последовательно, он всё и всегда делал одновременно, так устроен космос и гравитация космоса.

Если общество, хочет иметь высочайший уровень развития, тогда всё просто, оно должно заниматься деятельностью по принципу творчества бога. На простейшем примере, промысел бога, это когда каждый из миллиарда людей в обществе, изначально за день делает только одну спичку, но повторяю каждый. Это единственное главное условие. На следующий день, каждый будет делать, уже две спички. Творческий уровень возрастёт. Затем в течение пары дней, каждый будет делать целый коробок спичек, а немного позже целую упаковку за несколько дней. И если упаковка стоит десять денежных единиц, тогда рост валового дохода общества, всего за несколько дней, вырастет почти с нуля, и составит десять миллиардов денежных единиц. А за две недели, и потом за месяц, это превратится в сотни миллиардов. Такой пример, можно привести в сфере выращивания картошки, экологически чистейшей как слеза младенца. А так же в сфере выращивания сахарной свеклы, хлопка, мяса, изготовления одежды, стройматериалов и прочего. Такой божий промысел, одновременно получаемого валового дохода во всех точках общества, даёт возможность увеличивать в степени получение валового дохода обществом, увеличить в степени технический, профессиональный, инновационный, инвестиционный, уровень всего миллиарда субъектов общества. А так же, увеличивать свободу доступа людей к жизни.

Принцип деятельности уровня бога, это беспроигрышная реформа проверенная жизнью в странах, где в уровне верхов царит максимальная ответственность, и нет предательства. Это когда верхушка общества, не заводит себе на стороне, друзей и врагов. Оушен, должен иметь только одного друга, и этот друг свой народ. Такой реформой, будут недовольны только иждивенцы и бездельники, называющие себя патриотами. А вот рынки прямого обмена, с получением прибыли людьми высокого общественного уровня, это чистое предательство, из расчёта получения прибыли на банкротстве общества. Такой элитный бизнес, всегда говорит людям только одно: мол когда вы дождётесь следующих выборов, это когда мы поменяем в очередной раз свои маски кроликов, на маски зайцев, произойдёт именно то что вы хотели. А вы хотели, демократическим путём, прогнать кроликов, и выбрать зайцев. Тогда долой кроликов, и даёшь зайцев!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Контакты

E-mail: blog@liga.net