Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.02.2020 09:33

Что есть призрак мёртвого человека?

Мир динамики тлен, а волновой мир, условно вечен.

Почти все миры, которые мы видим на ночном небосклоне в виде маленьких звёзд, так далеки от нас, что мы видим лишь жизнь призраков того, что уже давным-давно умерло, и превратилось в невидимую для нас космическую пыль. А вот то, что мы ещё не видим на нашем небе, уже давно существует, движется, живёт и излучает свет, который ещё очень и очень не скоро станет доступен нашему зрению . И это невидимое нами, сложилось в некие системы движения уже миллиарды лет назад. Оно живёт параллельно с нами, а в нашем поле зрения ещё не появилось. Наше зрение, просто не предназначено для фиксации очень далёкой космической динамики, и осмысливания её. Оно предназначено наблюдать и фиксировать то, что расположено недалеко от нас. А ведь вполне вероятно, что в параллельном с нами времени, в каких либо комических далях, кто-то живой не может наблюдать наш мир, в котором мы живём, и мы для них не существуем. Волны нашего излучения, не дошли до этой далёкой космической жизни. Поэтому, для этих живых организмов, наш мир ещё даже не образовался из космической пыли и обломков крушений. А вот для тех, кто живёт совсем в другой части космоса, мы уже очень давно исчезли, со всеми своими проблемами и несчастьями. Именно так живёт иерархия пространства динамики громадных глобальных космических конгломератов, и мизерных систем динамики микромира, которые в миллиарды раз меньше любого атома. Сами системы рождаются и умирают, а вот свет, и многие другие волны излучений возбуждённые ими, будут блуждать в бесконечных просторах космоса, ещё очень многие миллиарды лет после их смерти. А ведь абсолютно все системы космоса, в том числе и наша плоть, и твердь нашей планеты и её спутника, и жар нашего светила, это тоже некие иерархические конгломераты связанных микроситем чистой динамики. Именно они стали источниками излучающим волны различной частоты от микро, до макро-волн. Мы обязаны придерживаться этой гипотезы, пока не найдём доказательств того, что эта гипотеза ложная.

И так, Эйнштейн был прав в том, что открыв дуализм импульсно-волновых явлений, правда которые, он не способен был объяснить. Мир тлен, благодаря кратчайшим импульсам рождения и смерти множества источников излучения волн. И одновременно мир вечен (бесконечен), благодаря непрерывной условной бесконечности блуждания этих очень медленно затухающих волн, в пространствах космоса, от уже давно умерших систем-источников, но давших импульс для бесконечного блуждания их волн в пространстве космоса. То есть, жизнь самих космические систем, это импульсный источник волнового возбуждения, а волны, это длительно блуждающие призраки по космосу. И пока, волны от одних импульсов затухнут, за это время в иерархии космоса родятся и умрут, множество других импульсов, источников других долгоживущих волн. Именно это явление, дарит условное бессмертие космической, иерархической волновой среде. И без сомнения, любая иерархия тленна, но по сравнению с краткостью жизни импульсов, долгота волновой жизни, условно бессмертна. Так что волновые призраки рождённые импульсом жизни каждого из нас, это вполне обоснованная нашими наблюдениями космоса, версия. И призраки каждого человека, живущие гораздо дольше его самого, влияют на жизнь его потомков. Ибо и то, и другое, это лишь волны. Источник, это конгломерат-генератор, испускающий волны. Волновая среда, это то, в чём источник рождается, под воздействием сил гравитационных воронок. Именно силой импульса распада, рождается сила волны.

Волны передают характеры и черты поведения, от одного импульса к другому, от одного не существующего человека, существующим потомкам. Генетика не способна передать изменения по жизни в характерах и чертах человека. Все знают, что каждый из нас изменчив, и в процессе жизни, меняет свой характер и черты, становясь похожим то на одного, то на другого своего предка. Это факт. Генетики над этим только думают, и выдвигают не логичные версии. Но волны покойников блуждают в биосфере жизни, и именно благодаря этой волновой среде, люди рождаются, по характерам и по чертам похожими на волновой образ тех чья смерть, дала мощный силовой толчок рождению волновых призраков.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]