Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.09.2019 10:23

Мы любим природу, а любит ли она нас так как мы её?

Люди рождаются, живут, и размножаются по залёту.

Не по случаю люди живут и рождаются, как можно было бы выразиться культурно, а именно по залёту. Всё в мире происходит только в состояние движения, и мы люди, находимся в постоянном состоянии движения. А вот явление «случай», подразумевает в себе кроме движения, ещё и состояние статики, когда статический объект ожидает случайного события. Например, сидя на берегу, можно ждать, когда враг проплывёт по реке. Это чисто человеческий прикол, ибо в природной динамике, если сидеть и ждать, то никогда и ничего не дождёшься.

Когда обычный сперматозоид, в сложной траектории своего динамического полёта, налетает в движении на яйцеклетку в сложной траектории её полёта, и оплодотворяет её, то здесь, нет места статическим элементам событий. Когда только один единственный сперматозоид из миллионов, оплодотворяет одну яйцеклетку из миллионов, это не счастливый случай, это в динамике можно назвать залётом. Да, именно так! Потому что залёт, это сложный и надёжный отбор динамических качеств, среди лучших из лучших динамистов. И это нахождение лучшей возможности, среди множества миллионов возможностей. Хотя жалко конечно миллионов других сперматозоидов и яйцеклеток. Залёт, это такое редчайшее динамическое явление, в стрельбе с завязанными глазами множеством пуль, по такому же множеству движущихся мишеней, с гарантированным попаданием в яблочко. В этом деле, абсолютно не сознательно организованном, не случайно встречаются траектории только самых лучших, и самых активных динамистов. Так что залёт, это природный отбор претендентов на жизнь. А ещё, в природе происходит естественный постоянный процесс природного отбора среди организмов, на лучшую активность динамики в добывания жизненных ресурсов, это тоже залёт в залёте. Это тоже отбор лучших из лучших динамистов. Процесс рождение детей, уже отборными природой дважды лучших динамистов, это тоже залёт в залёте, и это тоже отбор. Воспитание детей в духе конкуренции, и это залёт, и это отбор динамистов из трижды отобранных динамистов. Даже смерть в природе это залёт и отбор. Никто в природе не умирает в собственных постелях, а умирают в муках, когда их плоть начинает теряять динамические качества.

Вот такая динамика конкурса на лучшего динамиста по жизни в природе. Лишь забота о динамике жизни, больше похоже ничего природу не колышет. Но природа всего мироздания это динамика, и ничего более. Похоже что вся биологическая динамика и динамика людей, это свойства динамики космоса, и ничего более. Всё же, для чего природа делает такой конкурс в динамизме? Наверное только для того, что бы не рождались внутри видов неполноценные динамисты, неспособные к прграмирован6ной природой динамике, неспособные динамически мыслить и жить. То есть, политика природы, по нашему человеческому пониманию, это такая абсолютно фашистская, человекофобная, но вовсе не геноцидная политика. Ибо природа настойчиво и подсознательно заботится, вовсе не о нашей бренной и мимолётной жизни каждой особи, а о высоком качестве генетического кода нашего динамического вида, и о совершенствовании этого кода. После этих слов, я сразу же видижу усатого еффрейтора в кепке генералисимуса в своём сознании То есть это абсолютно фашистская забота, о социальном превосходстве всех видов природы, в их динамическом приспособлении к динамике биологической и общекосмической жизни . Ну и природа матушка внутри нас! Холодна и горяча как сам космос.

Тогда о чём же мы сами заботимся в своей короткой жизни вялых, инертных, физически слабых особей по отношению к природным условиям? Но зато глобально зависящих от электричества, красивого жилья, удобренной вкусной пищи, одежды, медицины, водопровода и канализации, транспорта и развлечений, алкоголя и прочих возбудителей эмоций, а главное мощного стремления к безделию своей плоти и мозга? Таким образом, мы заботимся о быстрейшей кончине нашего ничтожного человеческого вида, и о полной непригодности к жизни на планете нашего человеческого генетического кода, даже без военной программы самоуничтожения вида. При этом, оговорюсь, лично я люблю больных, инфантильных, нервных, неуравновешенных инертных в жизни, современных цивилизованных людей, ибо сам точно такой как они. А вот природа космоса и биологической жизни, нас уже невзлюбила не на шутку. Ведь она это чистая и безличная динамика жизни. И она начинает дарить нашим красивым личикам,и нашему мозгу без ненужных мыслей о вселенских правилах, экстрачудесные экологические подарки с намёком. А со следующими пакетами этих подарков, наш вид уже точно не способен будет справится.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net