Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
01.09.2019 17:12

В каждом либерале живёт рабовладелец, и это факт

Эмбрион человека, напоминает рептилию с хвостом.

Одни люди в массах, постоянно кричат, что им мол нужен в обществах чистый рафинированный либерализм для всего общества. И народ счастлив, давай мол нам либерализм для всех! Другие люди, из этого же общества, утверждают противоположное, что мол всем людям в обществе, нужен чистый социализм для полного счастья. А для наивысшего ощущения счастья, людям нужен социализм в мировых масштабах. И на такое заявление люди когда-то единодушно давали добро. А кому-то нужна чистая анархия свободы, и не только для самих себя, а для всех в обществе. А ещё какие-то люди, постоянно требуют для всех в обществе, консервативный конституционный монархический авторитаризм, чистый и без примесей. И есть даже такие субчики, которым необходим политически узаконенный, чистейший военный и полицейский милитаризм в своём обществе, поголовно для всех граждан, для того что бы показывать кузькину мать другим, антагонистическим обществам и просто гражданам без оружия. И тут, с возмущением, не боясь даже своего оскорбительного тона, я категорически заявляю, что абсолютно все подобные заявления, это грязнейший политический популизм и грязная ложь с оттенками истины. Говоря слово грязь, я подразумеваю что природа это только грязь. Даже воды чистой от отходов жизнедеятельности и прочего иерархического смешения, в ней не существует. И ничего другого чистого не существует в природе, особенно динамического. И никогда чистого ничего не существовало. Эволюция природы, всегда и навсегда накапливает всю динамику прошлого развития в информационных молекулах организма, и ничего из накопленного не теряет и не разбрасывает.

Например, эмбрион человека, в начальной стадии жизни, напоминает рептилию с хвостом. А родившийся ребёнок, это самый примитивный млекопитающийся примат, да простят меня матери младенцев. В генетическом коде человека, послойно живут коды всех его стадий эволюционного развития в своих оболочках, начиная с одноклеточной стадии. Ведь человек, когда-то был стадным животным, а потом общинным человеком, и это в его коде живёт, и в нужный момент активируется. Человек когда-то был рабовладельцем и рабом, и рабовладелец и раб в нём жив до сих пор. Затем человек стал феодалом и крепостным, и тот и другой в каждом жив до сих пор. Затем он стал капиталистом и наёмным работником, и этими же свойствами он способен жить до сих пор. И в современной цивилизованной стадии, он и либерал, и глобальный финансист, кредитор и инвеститор, и ненавистный социалист в одном лице. А многие люди в обществах, так и остались жить на первобытных стадиях эволюционного развития, и они всегда рядом с нами. Тогда почему политики так нагло, смело и цинично, в своих убеждениях, оперируют понятиями социальных рафинированных идеологических формаций. Но не существует в природе человека, чистых социальных формаций, ибо каждая последующая социальная формация жизни, содержит в себе все предыдущие социальные формации жизни, и хранятся эти коды, в социальных кодах людей. И это даже ёжику понятно, не говоря уже о школьниках. Ибо убеждённые либералы и социалисты ненавидящие и обвиняющие друг друга, очень легко превращаются в обычных феодалов и рабовладельцев. И это вполне природная трансформация, об этом должны знать все, особенно когда люди доверчиво на выборы ходят с надеждами. А ведь не хорошо обучать школьников, заведомо липовым идеологиям. Такая учёба, делает людей экстремистами, а не учёными и политиками. Когда в обществах кушать становится нечего, люди вместо того чтобы совместно работать, кидаются друг на друга с обвинениями в своих проблемах, и с попытками убить оппонентов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]