Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Кто в мире против пацифизма? неужели это женщины, дети и старики? А ведь их большинство.

Пацифизм, это отрицание стремления победить своего более сильного врага, путём отращивая и затачивания своих зубов и когтей, в большей степени чем у врагов. Так в человеческой среде ведут себя только субъекты профессиональных агрессоров и экспансеров, постоянно пытаясь вырваться в лидеры силовиков-душегубов, растя из своих детей  подобие себя. Многие из нас, руководствуясь пропагандисткой логикой профессионалов приоритета силы, и логикой победных игрищ во всевозможных противостояниях скажут, что мол, иначе то жить невозможно. Люди должны постоянно побеждать, уничтожая врагов силой, именно так нас учит компьютер и телевизор с самого раннего детства. Только герои должны иметь право на воспроизводство потомков, и которых будут чтить и помнить в веках.

В живом мире, наряду с очень сильными агрессорами и экспансерами, постоянно находящимися в борьбе со своими конкурентами участвующими в кровавых битвах, миллионами лет существуют маленькие и простенькие пацифисты, которые никогда не наращивают силу, и не осуществляют агрессию. Эти организмы просто живут своей жизнью, прячутся в укрытиях, но их не трогают их зубастые враги и очень сильно боятся. Причина в том, что они не вкусные, они не пригодны для использования, и даже отравляют жизнь и здоровье врагов некими ядами или вирусами, наказывающими врагов смертельными болезнями.

Человеческие малые и слабые сообщества, для защиты от агрессии и экспансий, должны иметь вовсе не оружие обороны, которое бесполезно для слабых, а контр-оружие, которое будет очень не полезным, вызывающим жар, слабость и смертельный недуг у агрессивных врагов и экспансеров, Это может быть быстродействующий вирус который вызывает немедленное и сильное недомогание и слабость у врага. Тогда что может быть таким опасным вирусом для профессионалов агрессоров и экспансеров человеческого мира? Это вирус пацифизма, которого боится любой агрессор и экспансер с любыми зубами.  

Вирус пацифизма, проникающий и размножающийся в культуре сообществ (обычно после ужасных, военных гуманитарных катастроф), это настолько заразный принцип жизни, который приносит своему обществу кроме громадной экономии любых жизненных ресурсов и социального здоровья, ещё и возможность заражать пацифизмом и вносить развитие слабости в агрессию внутри любого агрессивного врага.

Во второй половине двадцатого века, антивоенная молодёжь послевоенной Европы, была заряжена пацифизмом, и передав этот вирус людям, внутрь двух мощнейших агрессоров планеты, смогла приостановить холодную войну, расколоть одного из мощнейших агрессоров на части, а второго слегка угомонить и прекратить агрессии в Индокитае, и в других странах третьего мира. И это оттянуло на неопределённое время, третью мировую войну. Так что пацифизм, это далеко не безобидный вирус. Даже его упоминания побаиваются мощнейшие агрессоры, и прижимают свои уши к холке.

Но агрессоры ведут борьбу с пацифизмом, и нашли для этого вполне действенные средства. В обществах агрессоров, прививают людям антисоциальный индивидуализм, вводимый в организм обществ с помощью шприцов приватизационизма и либерализма. И это очень сильное оружие воинствующих агрессоров. Оно превращает мышление людей, из социально пространственного, в асоциально плоское. Люди перестают понимать, смыслы объединения их самих в социальные мирные жизненные иерархические субъекты. И все свободные индивиды и приватные лица и субъекты, начинают искать защиту себя и своего богатства, у максимально сильных субъектов силовых агрессий и экспансий, якобы от агрессии и экспансий своих соседей и других врагов. Но кто может получить гарантии защиты защищаемых, от агрессии и экспансии их защитников?

Союзы слабых и сильных, абсолютно бесполезны, как и союзы двух сильных. И только вирусы ослабления любой силы пацифизмом, способны делать из агрессоров безобидных лапочек с обрезанными когтями и тупыми зубами. Других путей, унять нагнетание и возбуждение человеческой кровожадности не существует. Но к сожалению, вирус пацифизма уничтожается и зачищается на корню, в преддверии каждой мировой катастрофы, при помощи всплесков безумия патриотизма индивидов, к якобы защищающим их богатство своим силовикам.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net