блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Странный документ, приснился однажды одному пьющему бывшему депутату сельского совета:

Ст. 1. Конюшня, это святое место рождения и жизни лошадей.

Ст. 2. Настоящая конституция провозглашает, что все лошади конюшни, это народ конюшни.

Ст. 3. Народ конюшни, обладает неотъемлемым правом собственности на всё, что находится в конюшне, и на саму конюшню. А так же на еду, на здоровье, и на прочие блага жизни.

Ст.4. Каждая отдельная лошадь конюшни, имеет обширные права в голосовании, и полную свободу выражать свое мнение и свои желания любыми доступными открытыми способами для лошадей.

Ст.5. Волею народа конюшни, настоящая конституция устанавливает демократический режим жизни народа конюшни. Это когда каждая лошадь важнее своего ездового или наездника, а ездовой или наездник, обязан выполнять любые желания своих лошадей.

Ст.6. Настоящая конституция, на веки вечные устанавливает наиважнейшее основополагающее демократическое правило свободы, справедливости и демократии, где народ конюшни, является источником власти в своей конюшне. И в день всенародных выборов, народ делегирует власть в своей конюшне ездовым и наездникам, которых он выбирает на свободных демократических выборах.

Поправка 1 к Ст.6. Каждый ездовой или наездник, всегда должен иметь шпоры, нагайку, узду с жёсткими металлическими удилами пригодную для взнуздывания и управления лошадьми, а так же кнут и пряники, ибо сам народ конюшни, обременил ездовых и наездников, высочайшим правом пользоваться, распоряжаться, и управлять лошадьми конюшни и их имуществом на усмотрение ездовых и наездников."

Так-то.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Последние записи

Контакты

E-mail: blog@liga.net