Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
30.04.2019 08:00

Жанр комедийных приколов в политике

Политика дело прибыльное, и она немедленно привлекает людей самого лёгкого полёта

Политика дело очень прибыльное, и она немедленно привлекает людей самого лёгкого полёта, а тяжеловесы только финансируют шоу политических актёров и дёргают за ниточки. В последнее время, многие люди почувствовали, что в сферу политики, очень легко внедриться через стендап-комедийный жанр. Дело в том, что избиратели, начали охотно клевать на подобную приманку из прикольных комедийных политических шоу. А вот приманка, в жанре фарса и трагедий приелась, набила оскомину, и работает хуже в предвыборных сценах. В связи с этим, жанр трагических предвыборных политических сцен, просто пришлось поменять на жанр комедийных приколов. И сразу же предвыборные дела в политике пошли гораздо веселее.  

Но для полного успеха в политической кухне, одного жанра комедийного стендапа будет недостаточно. Ведь в политику идут люди, которые вовсе не собираются выполнять свои предвыборные обещания и толкования электорату. Поэтому, для того что бы политику выглядеть достаточно честным и откровенным человеком, и каким то образом, якобы на время отказаться от того, что было провозглашено в предвыборных программах, жанр политических приколов, абсолютно непригоден. Не могут избиратели быть положительно расположенными к тем политическим стендаперам, которые легко и весело обещают, и потом так же легко и весело отказываются от своих обещаний, даже по ряду весьма убедительных и конкретных причин. Такое шоу, народ воспримет как издевательство и оскорбление над собой, со всеми последствиями для политика.

Поэтому, немедленно после выборов, политические стендаперы-комики, должны менять жанр весёлых приколов, на жанр абсолютно серьёзного трагического поминального ритуала по обещанному. Это должны быть надрывные сцены горестного и слёзного отпевания предвыборных обещаний, по причинам нападок и козней от нечистых сил из тёмной враждебной среды их политических конкурентов и врагов. И это должно провозглашаться абсолютно без лёгких теней намёка на усмешки, и на политический прикол.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net