Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Почему взятки, откаты, мошенничество, иждивение, насилие и убийства, это навеки с нами?

Правильное, это конечно же то, что подчиняется неким правилам или законам. Только все ли наши правила и законы правильны? А так же, существуют ли некие абсолютные, неоспоримые, и безусловно правильные правила которые невозможно отменить, и которых невозможно избежать в своей деятельности? Да! Такие абсолютные и самые правильные правила существуют для всего, что находится в мироздании. Ибо мироздание, существует только лишь по своим криволинейным, бесконечно иерархическим, орбитальным и центростремительным правилам. И этим не очень многим правилам, подчиняются не только все системы космоса, но и внутренне весь живой мир. И весь разумный мир нашей планеты, не исключение из этих правил.

Это наивысшие правила, находящиеся во главе иерархии всех остальных правил. Именно они всегда находятся над другими правилами. Например, верующие в бога люди, вполне справедливо подразумевают под правилами мироздания, правила своих небесных богов. Одно то, что боги всегда находятся на небесах этому подтверждение. Все правила жизни мироздания, диктуются нам именно оттуда, с небес. Следующая религиозная догма, утверждает то, что никто и ничто не живёт без бога и стремления к нему. И это тоже высочайшая правда. Никто в мироздании не живёт как субъект динамики без неких внешних центров гравитационного устремления, и без внутренних собственных центров влияния и устремления. А то, что не является субъектом, например, предметы и среда наполнения орбит, живут только внешним стремлением к центру, не имея строгой и стабильно организованной внутренней системы гравитационной жизни. Динамика жизни, находится только там, где в системе динамики находится внутренняя система стремления к центрам, подчиняющееся правилам иерархии внешних стремлений к центрам. В религиозном понимании, жизнь, это душа и собственное «Я» внутри каждого живого существа, и это внешние божества, подчинение правилам которых священно для верующих.

Совершенно логично, что корни религии, и её жизненных правил, произрастают от правил жизни мироздания. Ведь невозможно откопать в истории человечества божественную теорию, где жизнь подчиняется неким прямолинейным правилам, без стремления к центрам и богам. Именно правила мироздания, подарили религиям долгую жизнь от первобытного существования разума, до эпохи развитого современного разума. Социумы жизни людей, это прочная связь в иерархиях социальных стремлений к внешним центрам, и социальных стремлений к внутренним центрам. Правила религии, всего лишь параллельны верховным правилам мироздания. И только поэтому они живут, и будут жить ещё очень долго, пока живо само разумное человечество.

Но и светская жизнь людей, вовсе не свободна от высочайших правил мироздания, и параллельных им религиозных правил. Например, религия убеждает людей в том, что насилие и убийства, мошенничество и обман, коррупция, иждивение, и прочие грехи, это очень плохо, и что человек должен всеми силами противиться этому и избегать грешить, ибо он будет позже наказан за это. Этими утверждениями, религия соглашается что греховность, это неотъемлемая часть всех разумных людей без исключения. Если разум должен сопротивляться чему-то внутреннему греховному, значит грех неотъемлем от человека. На первый взгляд, странным является то, что религия приписывает греховность за деяния, именно разумному человеку. А вот всё наше мироздание и вся неразумная жизнь, грешит напропалую параллельно с нами. В космосе и на земле, одни субъекты динамики и неразумной жизни, постоянно пожирают другие такие же субъекты жизни, и это не считается грехом, и это же является неотъемлемым верховным правилом жизни мироздания. Тогда почему разумные люди, должны подчиняться в своём бизнесе религиозным правилам святости безгрешия, и не должны пожирать, убивать, грабить, обманывать, ведь они всё равно это делают, и будут делать всегда? Ведь именно таково верховное правило мироздания. Да! Это правило именно таково! И люди будут всегда носить свои грехи с собой от рождения и до самой смерти.

Но именно религия, за многие тысячелетия, научилась строго понимать главное правило разума человеческого. Ведь с развитием разума, человек всё больше и больше отпускает греховность себя на свободу, и инстинкты уже не способны контролировать и балансировать эти явления. В космосе, баланс накопления и пожирания одними субъектными системами динамики других систем, а также пожирание наполнения бесконечных гравитационных сфер, строжайше регулируется гравитационной упорядоченностью этих систем. Пожирание происходит пропорционально на всех уровнях сфер, и до центров систем доходят только крохи. Аналогично этому, баланс пожирания живыми неразумными организмами друг друга, и накопление динамики внутри организмов, происходит под строжайшим контролем инстинктов, которые устанавливают степень насыщения и расходования накопленной динамики организмами. А вот разумные организмы, научились глушить сдерживающие их деятельность инстинкты. И их разум отпустил ненасытную часть инстинктов на свободу. Поэтому, в разумном мире, царит безмерное накопление динамики и её эквивалентов, безмерная зависть, безмерные зависимости от безграничия, безмерное насилие и алчность, безмерная жажда убийств людьми друг друга в глобальных войнах, и безмерная монопольная жажда власти и распорядительства. Религия уже не в силах тормозить греховность людей, ведь её тоже, из абстрактного арбитра морали, превратили в банальный субъект бизнеса. И поэтому, мораль безграничности прибыли, стала сильнее морали всех религиозных грехов. А зря!

Наказание людей за либеральную безграничность динамики их деятельности, последует. Непокорность, это опухоль мозга. Если боги не в силах, то мироздание не потерпит нарушений строгой подчинённости в его иерархиях. Непокорные иерархии больных систем динамики взрываются, а на их месте рождаются покорные и здоровые. Аналогично, происходит и в живом мире, непокорные правилам мироздания не здоровые социумы исчезнут, и вместо них появятся покорные и здоровые. Упорядоченность во всём, иерархическая подчинённость, это главное верховное правило мироздания, в чём религия и пыталась ранее убедить людей. Но религия трансформировалась, а грехи превратились в достоинства.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net