Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
05.03.2019 13:11

Особенности выборов в эпоху всемирного финансизма

Отдавая голос за любого, голосуешь за прокладку между собой и мировой финансовой властью.

Часто обычные люди так сильно увлечены игрой в политические выборы в аппараты властвования своих государств-бизнесменов, как будто бы они могу выиграть в этой игре, целую корову, а то и две. Ничего подобного. Они просто в азарте забывают о том, что живут в эпоху всемирного финансизма. А это исключительно необычная эпоха. Она замечательна тем, что единым властелином всей планеты, является коллективный мажоритарный владелец всемирных финансовых запасов. На одну ступень ниже этого правителя, находятся более мелкие мажоритарные владельцы финансовых запасов, а так же управляющие партнёры запасами фондов и филиалов от главного коллективного мажоритарного владельца, и от прочих. То есть, мировое финансовое правление, это лишь строжайшая вертикаль правления миром, при помощи унитарного и неизменного финансового субъекта правления. Ну а те политики и администраторы, которых избиратели всех государств идут выбирать своих демократических выборах, это лишь только набор сменных прокладок между главным мировым правителем, и ими самими. Мы же видим, что в финансовом мире не существует глобальных войн, даже когда они реально идут между государствами за территориальное влияние, и за ресурсное влияние. В мире финансов, существует только единый коллективный властелин, и ему не с кем воевать, всё в этом мире финансов подчиняется только ему. И в этом мире всегда тишь и благодать для мажоритариев в пределах единой иерархии финансовых пирамид.

И так, избиратели всего мира, идущие на выборы с глубоким вдохновением, ставят галочку напротив милых их сердцу политиков или администраторов. Проголосовав, они со вздохом облегчения испытывают чувство удовлетворения от того что их голос возымеет воздействие, на управление в их государствах. Но они так и не поняли, что в любом месте бюллетеня для голосований, они всегда ставят галочку напротив кандидата-прокладки между собой и единым коллективным финансовым властелином мира. Политические выборы власти, это борьба прокладок между собой за приличное посредническое вознаграждение, иногда не на жизнь а на смерть. А своей галочкой в бюллетенях, избиратели лишь подтверждают легитимность тех, кто уже давно находится при власти на самом верху пирамид, и они будут далее при власти благодаря им.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net