блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.02.2019 12:51

Предательство и гравитация живого

Предательство, это когда государства, воюют за рынки сбыта национальных ресурсов своих наций.

Люди до сих пор смутно верят в то, что их общества и они сами, созданы гравитацией. И они не думают о том, что гравитация создаёт социальные системы динамики с целью совместного сосуществования. И эти системы всегда только иерархии, в которых существует центральная и периферийная часть. Если социум, это стадо или стая диких животных, то без института вожаков стада, и внешних хищников и паразитов, организмы стада не способны сосуществовать. Но если социум, это стадо домашних животных, то оно не способно существовать без пастухов и хозяев. Тут крайне важно, что пастух, это и вожак, и защитник, и кормилец, и хищник, и паразит, и мародёр убийца в одном лице. И он же предатель, способный продать стадо на мясо, ибо он не является целиком и полностью жизненно зависимым только от стада, и не является жизненной неотъемлемой деталью своего стада. В живой природе, не существует институтов особей животной плоти, без института плоти, воспроизводящей другую плоть, и одновременно пожирающей другую плоть. Этим в природе занимаются все по цепочке. И даже не живая плоть, этим же занимается. Ибо ничто динамическое в мироздании не имеет статуса начальной элементарности, а значит, оно всегда социально и обладает гравитационными свойствами, и оно не живёт вне иерархии полей гравитации, и всегда обладает собственным полем гравитации. Социум общей динамики, не существует без гравитации.

Среди организмов, существует так же модифицированный принцип жизни, это когда пожиратели используют чужую живую плоть, паразитируя на ней, как на производителе жизненного ресурса. Но это всё тот же, закон вселенской гравитации. Другой конституции для социальной жизни любых динамических систем, в природе не существует. Ибо антигравитационные силовые векторы любых динамических систем природы, никогда не бывают сильнее гравитационных векторов, и время, никогда не идёт вспять. Антигравитация, это когда гравитационная материя рассеивается, а не притягивается. То есть, это как бы если кто то начал прокручивать динамику жизни, как фильм, в противоположную сторону от текущего момента. В природе, путь в прошедшее время закрыт, помимо пути распада и смерти. И это же происходит в социальной жизни людей, когда в ней происходит социальный взрыв и распад, и возврат в прошлое.

Так что граждане, которые идут на выборы, всегда выбирают себе вождей и элиту, которые в любом случае не могут не стать социальными паразитами и пожирателями их жизней. Таков закон мироздания. Тогда что они могут реально выбрать, даже на самых принципиально честных демократических выборах? Ведь и пастыри, и пастухи, и хищники, и верхушки растений, и правительства, и политики, и даже вожди племён и вожаки, это всегда однозначно паразитирующие особи без исключений. Другого исхода быть не может. Тогда что социальной публике нужно от своей верхушки, и зачем она ходит на выборы? Например, почему народ горькими слезами плакал и убивался, когда умер величайший паразит, тиран всех времён и народов, величайший хищник и убийца миллионов, главный вожак нации, некий генералиссимус? Ведь он не смог дать материальное благополучие своему народу, хоть и заверял. Причина искренней любви к генералиссимусу в том, что этот вождь, невзирая на его преступления, был с народом и государством одним целым организмом. По тем временам, он был главной (головной) составной частью созданного им на его вкус, народа и страны. Для него не существовало никакого другого места, кроме того, которое он занимал. Не было для него другой жизни и другого народа. И почти каждый человек из его народа, был копией своего вождя, был настолько же грешен в своих деяниях, и настолько же предан и верен ему, ради некого будущего благополучия. И у этого народа, не было другого вождя под стать народу. И это прекраснейший пример, внутренней мощной тоталитарной социальной гравитации цельной нации, не разрывной со своим государством. Гравитация помогает создавать такие глобальные насильственные системы. Тоталитарная силовая мощь, создаётся быстро, как ком с горы. Примерно так же, происходило в каждом крупном государстве или громадной империи. Чем крупнее динамическая система, тем больше нужно гравитационных усилии, для связки её деталей в единой динамике. В малых государствах, как правило, меньше насилия. А в самых малых социумах, его почти нет.

Природа любой жизни материалистична, ибо суть самой гравитации материалистична. Поэтому, все идеалы человека материалистичны. И если идеалы свободы и равенства привиты людям с детства, то эти идеалы действуют в человеке всегда только ради обретения некого последующего благополучия, путём простейшего отнятия благ и присоединения их к себе. Крылатое высказывание: «взять всё да поделить», в смысле присвоить, это не просто мысли миллиардов шариковых, это первая часть принудительного двоичного жизненного кода всех систем вселенной, это и есть воздействие гравитации.

Оказывается, что любая идея свободы и равенства, воспринимается человеком только через стремление к благополучию (благополучению). Гравитация по-другому не работает. Никто, никогда, не слышал политических лозунгов в государствах и империях, по типу: мол, давайте раздадим своё кровное, и станем равными со всеми, от края до края империи. Тут всё просто объясняется, этот лозунг, это чистая антигравитация. А её не существует в природе. Нет её в людях, и никто добровольно не стремится в прошлое, лишившись текущего благополучия. В природе нет ничего важнее для организмов, чем делиться на части, а для этого нужно постоянно и просто, втягивать в себя необходимые блага. Так подсознательно действует двоичный закон мироздания для организмов, где гравитация занимает главное место. Такая динамика, работает только в одном направлении. Сначала система копит блага, потом распадается. Тут обратного хода в динамике нет, и реверса нет. Для антигравитации, не существует вариантов жизненной динамики. Если сосуд не переполняется, тогда нечему делиться на части, или распадаться. Только лишь гравитация создаёт небесные тела и их орбиты, и только лишь гравитация создаёт и поддерживает жизнь организмов, как целостную систему иерархий, состоящую из паразитирующего центра и периферий.

Вопрос благополучия живой социальной системы людей, заключён только в одном: Живёт ли верхушка-паразит, заодно с корнями как один организм, и умрёт ли она с ними же, как паразит-друг для корней? Или она, это отделённый от корней паразит-враг, убивающий социальный субъект в целом? Такой вопрос актуален только для больших человеческих социумов, с государственным устройством. Ибо в природе, и в малых родовых социумах жизни людей, такого вопроса не существует. В них живут только общими принципами сосуществования, общей жизнью, и общей гравитацией. В них верхушка-паразит и корни, это один субъект неразрывной жизни с единой гравитацией. А вот в государствах, верхушка, это отдельный от граждан субъект жизненной гравитации. Именно поэтому, у государства своя гравитация, а у каждого из разрозненных граждан своя. И поэтому, государства долго не живут, по сравнению с этнообществами и природными общностями. Государства живы, пока жив государь. А следующий государь, это уже следующее государство, и следующая конструкция (конституция) жизни социального субъекта. И если верхушка государства, срослась с нацией накрепко и до конца жизни, тогда всеобщее благополучие социума, это реальная цель, но далеко не стопроцентная удача конечно. Ведь внешние субъекты никогда не дремлют, а цели верхушки государств, это не всегда цель всего социума. У внешних субъектов  всегда наготове, либо оружие, либо деньги, как пищеварительный сок, для переваривания приобретённой добычи. И если верхушка задумала предательство, и живёт одной ногой в другом месте, тогда благополучие любой нации, с любыми богатствами под ней, это лишь призрачный мираж.

Ведь если в природных семьях, в родовых общинах, в этнических племенах, предательство верхушки почти невозможно, то в государствах бизнеса, в семьях бизнеса, либеральное предательство, это лишь выгодная легальная коммерческая сделка. Ведь большее число современных государств, это когда центр занимается многократными предательствами  периферии и общего субъекта жизни. Это считается хорошим тоном в бизнесе. А выгода от распродажи своей страны верхушкой, провозглашается как выгода для всей нации. Если процент вала у государства растёт от распродажи ресурсов страны, это значит что как бы вся нация на высоте. Если в прошлые времена, верхушки империй и государств, имели цели не растрачивать национальные достояния, и по этому поводу воевали, то современные государства, чаще воюют за рынки сбыта национальных ресурсов своих наций. Так из-под наций, их верхушки, вытягивают на продажу ресурсы и саму страну с людьми. Является ли это иллюзией благополучия? Да это иллюзия! Иллюзия благополучия, это хороший товар на внутренних рынках стран, которые подлежат распродаже на внешних рынках.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Последние записи

Контакты

E-mail: blog@liga.net