блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.12.2018 09:12

Не царь побеждает царя, а дракон дракона

Голова дракона отождествляется с царём, тело с народом, а почва, это владения царя.

В мире древних и очень древних людей (по утверждению учёных), понятие «царство» обладало более широким смысловым значением, чем в мире современных людей. Оно как бы определяло всё социально живущее, от социальных миров жизни видов и подвидов, до минимальных социальных субъектов жизни, таких как семьи, кланы, общины, народы, государства, религии и прочее. По сути понимания древних людей, царство, это некий социальный субъект жизни, прикреплённый к территории.

Опять же, по утверждению учёных расшифровывающих древнейшие надписи и манускрипты, один из древних мудрецов, живший на территории современной Средней Азии, гораздо более десяти тысячелетий назад, дал конкретное философское определение социальному понятию «царство». Этот человек, вполне обосновано называл царство драконом. Ибо дракон, это голова, тело и почва под ногами. В современном понимании, голова дракона отождествляется с царём, тело с народом, а почва, это владения царя.

И так, этот мудрец, возможно, изрёк самую первую, и очень важную социальную истину. В нашем понимании, это важнейшая социальная закономерность: «Если один царь, хочет победить другого царя, и прикрепить к себе его царство, будет недостаточно убить другого царя, и забрать себе его земли. Самое главное условие победы, одного царства над другим, это вовсе не принадлежность земель и убийство царя. Это только когда один народ, дубинами, камнями и прочим оружием, убивает и побеждает другой народ, превращая его в раба. И только так. Но почему именно так, а не по-другому?

Оказывается, убив только царя, ничего не меняется, ведь именно народ, это тело дракона, которое немедленно рождает другую голову. Если формально, победитель забрав земли другого царя, оставляет тело побеждённого обезглавленного дракона стоять на той же почве что и ранее стояло, тогда тут с победой ничего не меняется. Отрастив новую голову, тело дракона способно вернуть новому царю и тело и земли дракона. При таком раскладе, победа может обернуться жестоким возмездием победителю. Поэтому, когда один царь, хочет победить другого царя, совершенно нет нужды убивать самого другого царя. Его легко поставить на службу победителю. Главное, это повергнуть, и сделать бездыханным тело дракона. А это когда один народ, убивает или порабощает другой народ. Других более надёжных и бескровных вариантов победы царей и социальных драконов не существует. И это правило, уничтожение народами народов, целиком и полностью доказано, проверено, и верно служит и служило царям и драконам многие тысячелетия. И многие народы беспощадно вырезались другими народами на корню, всего лишь ради победы царя над царём, дракона над драконом.

И вот, прошли десятки тысячелетий, а цари государств-драконов, надёжно и радикально побеждают только лишь прежним древним социальным способом, когда одни народы убивают и уничтожают другие народы, порабощая и переделывая их в свою веру и культуру. Изменились только орудия убийства. Камни и дубины, превратились в пули, мины, гранаты, снаряды, бомбы и ракеты, отравляющие газы и уничтожающая радиация. А принцип победы царя над царём (дракона над драконом), остался единым неизменным древним правилом. Нельзя победить дракона, не сбив тело дракона с ног, и не сделав его бездыханным или превращённым оковами в раба. Ведь земля то может служить кому угодно. И даже прежняя голова дракона, может служить другому хозяину и не служить своему телу (народу). А вот тело дракона, это опасная социальная субстанция, оно всегда способно родить новую голову и превратиться в нового дракона. Оно и подлежит безусловному уничтожению ради победы трона и дракона.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.