Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
15.09.2018 08:27

Силы тяготения к покойникам

Оказывется, мы живём в реальном поле тяготения наших умерших предков..

Если кто-то видел картинки в интернете, на которых происходит слияние галактик, наверняка он заметил, что при слиянии, из двух чёрных дыр получается одна, путём столкновения и взрыва центров галактик. А вот дальние периферии сливающихся галактик, как бы складываются в одну систему периферий без видимых повреждений. Тогда что это может означать, для нашего человеческого традиционного понимания о времени и гравитации? Это означает, что центры космических систем живут своим временем жизни, а их периферии живут совсем другим временем жизни. Относится ли это ко всем системам жизни мироздания? Безусловно, законы гравитации силовых полей мироздания, относятся одинаково ко всем системам, в независимости от их размеров и строения. Хотя проделывают они с разными системами совсем разные фокусы. То есть, периферийная часть системы человека (это то, что находится в его поле гравитации), она живёт своей жизнью и в своём времени, а центральная часть системы человека живёт своей жизнью и в своим временем. Только тут небольшой нюанс. Они не живут за пределами тяготения каждый своего центра. Тогда каждая орбита каждой космической системы, имеет собственное время своей жизни, независящее от времени жизни других орбит, и времени жизни центра системы. Но величины сил тяготения в каждой системе, изменяются от максимальной величины в центре, до бесконечно малых величин в бесконечных перифериях. То есть, все дальние орбиты всех космических систем, находятся в пересечении друг с другом, как волны на поверхности воды от крупных капель дождя. И эти волны, исходят как от живых, так и от уже умерших систем. То есть от капель, которые уже исчезли. Время жизни всех гравитационных систем мироздания, пересекается и перемешивается так же, как и сами силы гравитации в гравитационных полях. И если в космосе системы расположены друг от друга на расстояниях не соизмеримых с величиной их центров, то орбиты этих систем, это всегда периферии умерших центров. Но волны капель дождя хоть и похожи визуально, но радикально отличаются от орбит гравитационных воронок. В орбитах действуют силы втягивания в центр, а волны от капель, рождены силами отталкивания от центров.

Чудно мир устроен. Выходит что жизнь каждого из нас, это колея, состоящая из точек пересечения далёких гравитационных орбит притяжения нас, ко множеству наших умерших предков, и точек пересечения всех этих орбит с орбитами живых людей, и орбитами уже их умерших предков. А ведь мы живём в реальной гравитации покойников. Это не мистика, в космосе нет мистики. Вот как нас привязывают и натягивают различные силы гравитации от множества живых и мёртвых людей, и заставляют жёстко двигаться по колее состоящей из точек пересечения орбит тяготения. При этом, количество мёртвых гораздо больше чем количество живых, а их притяжение гораздо сильнее. Это факт, и именно так люди и живут. И где тогда наш разум, и чем он занимается? Наш разум занимается скучнейшим из самых скучных дел, он успевает только мотивировать нашу динамику движения по колее точек пересечения гравитационных орбит. И если бы он занимался чем-то другим, творческим, у нас бы не было постоянных трений между людьми в обществах.

Но мы постоянно живём во времени и в поле притяжения покойников. Наш любимый предмет, это история покойников, история предков. А мы сами, это ещё живые покойники, разрывающие и ковыряющиеся в могилах. И у нас, в нашей жизни, с каждым днём всё больше и больше исторического притяжения, а не настоящего. Не занимаясь творчеством, мы облегчаем себя, и отдаём себя тяготению со стороны. И этим пользуются добрые и преданные нам люди, видящие в нас топливо для их костров.  Как будто мы палочки для костра, из которых, при помощи трения, кто-то упорно пытается разжигать костры. А ведь люди это не космические тела и системы. Они способны жить на удалённых орбитах от покойников. Им нужно только спрятать все свои книги по истории мёртвых предков от своих детей, и выдать им книги жизни на своих дальних орбитах от любых предков, на своих колеях, в своём времени, без точек тяготения к покойникам на их колеях жизни. Утверждения, что нации можно сохранить только помня об истории и покойниках, это ложь поджигателей нации. Нацию можно сохранить живя настоящими ценностями, и забыв об истории и покойниках. Настоящие творческие ценности, это холодный душ для поджигателей, и прочих сторонников исторических ценностей от умерших людей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net