Ошибались ли выдающиеся люди разных времён, которые делали весьма значительные открытия? Если сказать нет, это значит грубо и по-крупному ошибиться в очередной раз.
Выдающиеся люди разных эпох, только то и делали что ошибались. И в отличие от остальных людей, они всегда ошибались по-крупному. И именно по этой причине, они и стали выдающимися. Черчилль стал благодаря ошибке Черчиллем, а Сталин стал благодаря ошибке Сталиным. Например, по-крупному, ошибся тот человек, который открыл Америку, думая, что он попал в Индию. А так же, ошибся тот, кто открыл Австралию. Ошибся и тот, кто ошибочно совершил кругосветное путешествие, а так же ошибся тот, кто думал что линейность пространства, это реальность. Но линейность это ошибка в нашем криволинейном мироздании. Постоянно ошибаются и те выдающиеся люди, которые частенько открывают некие неделимые материальные частицы, которые позже оказываются делимыми. И они оказываются вовсе даже не частицами материи, а динамическими системами, и возможно даже не материальными. Безусловно, ошибся и тот человек, который считал, что существует всеобщая относительность общего пространства. А вот гипотеза варианта относительности вложенных друг в друга иерархических пространств, и относительности вложенных друг в друга динамических времён, пока никем не рассмотрена. Конечно же, и незыблемый импульсно волновой квантовый дуализм, тоже рано или поздно окажется ошибкой, ведь он и есть ошибка. Все закономерности рано или поздно оказываются ошибкой, ибо глубина познания мира человеком, постепенно увеличивается, и все прошлые научные гипотезы и закономерности из абсолютных, превращаются в локальные, либо просто оказываются ошибочными. Все первооткрыватели, априори ошибаются, ибо именно их ошибки, постепенно углубляют и неузнаваемо изменяют мир познаний, в который уже не вписываются старые законы и гипотезы. А в природе, если бы не существовало ошибок, и отбора по выживанию, не существовало бы и самой природы. Всё и всегда, только случайно рождается, и это ошибка природы. А всё выжившее, это логическая цепочка жизни.
Конечно же, когда-то закономерно ошибся, и заслуженно выдающийся доктор Фрейд, открывший много важного и интересного. Но он, не рассматривал пол, секс, и гендер, с точки зрения динамичности особей и социумов. Многие психологи и социологи, до сих пор рассматривают гендер, как признаки половой принадлежности особей. Например, женская особь, обладает женскими и мужскими социальными признаками и качествами, а мужская особь, обладает мужскими и женскими социальными признаками и качествами.
Наш мир, это динамика, и наша жизнь это лишь динамика. И если представить что гендер, это вовсе не качества и не признаки, а динамический дуализм особей. А динамика секса каждой особи в социуме, это тоже динамический дуализм, но только дуализм социальный, и рождающий потомство. Ведь каждая мужская и женская особь, от природы обладает и мужскими и женскими динамическими признаками, качествами, гормонами, что бы жить самостоятельной динамической полнотой в различных жизненных ситуациях. А секс ей пригоден, только для размножения в социуме. И секс, это тоже динамическая полнота, но только социумов а не особей. Ведь сама природа это только динамика смешения, это динамический миксер жизни, и она от рождения, наделяет любой организм полным комплектом динамики гендера. То есть, полнотой женской и мужской жизненной динамики. И только потом, из этого формируется пол особей. Именно поэтому, каждый родившийся мужчина, в обязательном порядке обладает и динамикой женщины прозапас, а всякая женщина, обладает динамикой мужчины про запас. Тут секс, и две части гендера, это такие же неотъемлемые детали динамики человека, как две ноги и одна голова. Как правило, у человека пол только один, а вот гендерный динамизм всегда двойственный. Природа, это миксер динамики живых и не живых динамических систем, она бездумно смешивает и творит неведомое ей. И она, так же как и любой человек первооткрыватель, создаёт и ходит только по собственным ошибкам. Но выживают в природе, те особи и социумы, которые обкатаны жизнью и наделены полным комплектом динамики для жизни как особей, так и социума. Динамика секса социальная, а динамика гендера, одновременно и персональная и социальная.
Благодаря природному отбору, все наши организмы обладают двумя отдельными природными типами динамического влечения. Один из них, это сексуальное влечение между особями, а второй тип влечения, это влечение гендерной динамики. Динамика секса в социумах, даёт начало потомству. А динамика женского и мужского гендера, обеспечивает суммарную динамическую согласованность и динамическую полноту совместного социального проживания организмов, и воспитания потомства. Ни для кого не секрет, что более женственная динамика особи любого пола, довольно легко согласовывается с более мужественной динамикой особи тоже любого пола. Это тоже диктуется природным отбором, для динамической полноты и гармонии жизни гендерной пары в процессе совместного воспитания потомства. Мужественные женщины, и женственные мужчины, это не редкие гендерно полные пары, а очень даже множественные и полноценные. Но не традиционная полнота чисто сексуальной динамики, вполне логически лежит в основе гендерных противоречий в культурах социумов. Ибо полнота сексуальной динамики не плодотворна в размножении. Такое отклонение, считается пороком. Хотя для воспитания потомства в социуме, такие пары могут обладать наивысшей полнотой гендерной динамики, и быть прекрасными воспитателями. Нетрадиционная сексуальная динамика и её влечение, это таки пророк. Это не исправленная ошибка природы в человеке. Но в качестве пары гендерной динамики, это полноценный социум, способный воспитывать не своих детей в общине.
В человеке, благодаря отсутствию природного отбора, появилось громадное множество более страшных физических и духовных пороков чем полнота сексуальной динамики. Это и болезненное влечение множества особей к безбоязненной патриархальной воинственной порочности, которая физически уничтожает множество людей в постоянных войнах. И это множество других порочных влечений. Только лишь воинственные влечения, являются настоящим социальным бичом человеческого вида, который заражает социумы, и выкашивает человеческие организмы как смертельный вирус. Воинственность, это гендерная не полнота, выраженная в социальном патриархате. Из жизни людей, почти полностью испарились общинные социумы, в которых гендерная полнота и баланс женской и мужской динамики, не давал выходить из социума избытку мужской воинственной агрессии. В природе, естественный отбор исключал воинственные социумы из выживания. А в человеческой жизни, уже даже нет общинных социумов, которые являлись хранителем гендерной полноты.
Люди, даже не замечают, что в природе не существует социальной динамики патриархата или матриархата. В природных социумах, существует баланс и полнота, женского и мужского гендера. А то, что случайно рождается природой, проходит испытание жизнью. Человеческая тотальная, и по ошибке врождённая порочная агрессия, не выдержит испытание жизнью.