UA
Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
05.12.2017 04:17

Автономизация, это рецепт от люмпенизации

А ведь 99% бактерий находящихся в человеке, автономно живут только для того, чтобы общий организм человека был благополучным и таким же автономным и независимым, как и они сами.

Сразу приведём простейшие грубые примеры: Кто из нескольких персонажей государственного социума является люмпеном, а кто не является? Например, это первая категория людей: Человек и его семья, которые живут со своего личного хозяйства, которые держат скот и птицу, растят овощи и фрукты для себя и для товарно-денежного обмена на промышленные товары и транспорт. Люди, которые автономно изготавливают домашний сыр, колбасы, мясные изделия, сливочное масло и овощные консервы и полуфабрикаты. Люди, которые участвуют в автономных социумах, по выращиванию скота, птицы, кормов, и зерновых культур, в пределах автономных жилых сообществ, которые без участия глобальных государственных монополий политики, бизнеса, и администрирования, автономно поддерживают на своих территориях правопорядок, воспитывают детей, поддерживают некую правовую и этническую культуру жизни, и соблюдают гуманитарные правила жизни. Все эти люди, имеют право жить по правилу автономии в автономии, используя для жизни собственные земельные ресурсы, самостоятельно охраняя их от истощения и загрязнения, и при этом, они должны платить только внутренний налог на жизненные потребности внутри своих автономий.

А теперь вторая категория людей: Это люди, которые всегда прилипают как рыбы прилипалы, к глобальным трио-монополиям. Это такие глобальные монополии бизнеса, сросшиеся в исполнительное трио с монополиями администрирования территорий и политики. Людей-прилипал, устраивают любые должности в трио-монополиях и любые условия прилипания, любые портреты лидеров и хозяев бизнеса, у которых на их изображениях, далеко не только лишь добрые и открытые лица. Тут главное для прилипал, это всё что угодно, лишь бы не жить автономно. И лишь бы не кормить самих себя, в независимости даже от разрешения на жизнь от тех монополий, к которым они желают прилипнуть. Эти люди всегда ждут, что бы монополии сказали им: «Прилипайте к нам, мы будем всегда вас кормить, поить, одевать, греть, и воспитывать. Нам нужна только ваша земля, постройки, и всё что на ней и в её глубинах. И тогда вы спокойно прилипаете к монополии, и получаете свои дивиденды в виде зарплат, пенсий, льгот, пособий, субсидий, и других многочисленных централизованных услуг. Это будет плата вам, взамен за вашу долю национальных богатств, от того что вы отписали монополиям, которые будут осуществлять свой индустриальный бизнес используя ваше национальное имущество и территории».

Похоже, что из двух категорий людей, именно вторая категория, это и есть люмпены не желающие жить автономно в своих периферийных жилых сообществах автономиях. В это число люмпенов, нужно включить и всех тех людей, кто напрямую служат индустриальным трио-монополиям, и сами являются их реальными акционерами и менеджерами. Это именно они индустриализируют и централизуют поголовно всё жизненное и автономное национальное пространство. Это они выдавливают людей из многочисленных автономий села и мелкого бизнеса, превращая их в люмпенов-прилипал. Большинству монопольных индустриалов, даже невдомёк то, что без внутренних автономий в жизни нации, государственно-монопольный индустриализм, просто не способен жить при любом виде его уровня доходности от полной монополизации во всех сферах подлежащих индустриализации, а так же от качества, и от технологических достижений в индустриализации.

Трио-монополии, индустриально отчуждают людей от автономной жизни на национальных территориях, в погоне за прибылью на внешних рынках. Но каждый из людей прилипал, всегда требует от своей трио-монополии, полной заботы и ухода о многих своих поколениях. И это выгодно монополиям только там, где существует неисчерпаемость ресурсов в недрах национальных территорий, которые имеют постоянную и наивысшую ценность на внешних рынках. Либо если вся нация является внешним агрессором монополией, или люмпеном-прилипалой. А там, где в наличии обычная плодородная земля и обычный малый бизнес, автономное содержание себя в тысячах и тысячах сельских населённых пунктов, невозможно заменить на индустриализацию в сельскохозяйственных сферах, в сферах прочего малого бизнеса, и в сферах социальной жизни людей.

Полная национальная индустриализация, это такая подмена внутреннего качественного автономного продукта для себя, на зависимость от купленного дешёвого продукта-заменителя на внешних рынках, за деньги от индустриальной выручки на этих же внешних рынках, полученной с индустриального продукта с территорий бывшей автономной жизни и деятельности людей. Тут явная выгода существует только для получения прибыли монополиями, но вовсе не для жизни тех, кто к ним прилип в надежде на получение приличных дивидендов, от использования социального имущества нации, где люди-прилипалы не имеют даже своей доли в акциях. Полная индустриализация, это неизбежный социальный коллапс для нации, которая не обладает несметными ресурсными богатствами. Тогда как могут лидеры нации, ориентировать людей на такой индустриальный образ жизни?

Каждый человек, это социум. По мнению учёных, человек обладает только некоторой частью собственных клеток, жизнь которых напрямую зависит от мозга и центральной нервной системы. Их количество, включая клетки крови и нервной системы, не превышает количество полностью автономных бактерий внутри каждого организма с собственной ДНК и со своей собственной жизнью. А ведь 99% бактерий находящихся в человеке, автономно живут только для того, чтобы общий организм человека был благополучным и таким же автономным и независимым, как и они сами. Но в социуме любой нации, которая полностью исключает из своей жизни понятие автономности жизни в автономных социумах, такая индустриальная нация превращается либо в либеральную больницу с ужасным уходом со стороны трио-монополии за массой бездеятельных люмпен-прилипал, либо в глобальную пенитенциарную совковую систему принудительной демократии, для нации глобально заключённых людей. И то, и то, это крайности. Только в обоих случаях, это катастрофа, но вовсе это не жизнь свободной нации.

Тогда как избавиться от этого? Наверное, нужно вернуть людям периферий их землю, но не для торговли и спекуляции ей и на ней, а для автономной деятельности на ней. Причём для безналоговой автономной деятельности. Где внутренний налог, это вовсе не налог, а добровольная касса взаимопомощи на общие программы в иерархии автономий, в том числе и на социальные программы. А трио-монополия, сама должна решать свои централизованные индустриальные проблемы через снижение индустриальных аппетитов, через глобальное похудение централизованного бюджета, и через оздоровительное похудение люмпенов-прилипал на ней, и уже без громадного количества прилипал из периферий. И это лучший выход из национальных проблем. Земля вновь срастётся с её хозяевами. Ибо чужие монополии купившие землю, и многое другое на ней, очень быстро заселят её трудолюбивыми прилипалами чужих наций и этносов, а это будет уже национальная трагедия, которая не волнует бизнес-правительство. Ведь люмпены и индустриалы, не являются нацией. В лучшем случае они бизнесмены, и обычные наёмники бизнесменов. Они отделены от автономности жизни на земле предков, этносов и нации. И эта земля для них уже не является национальной и этнической ценностью. Она является обычным товаром. Хотя на словах, трио-монополии всегда солгут о глубокой приверженности их своим национальным ценностям. Единственная ценность для них, это лишь монопольная прибыль, которая является единственным жизненным эликсиром для людей-прилипал.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]