Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Например, политики-торговцы будущим, продают радужные перспективы будущего целой нации людей, обещая некое интеграционное счастье для нации, где нация якобы взобравшись верхом на другие нации своих друзей, будет жить себе мягко и приятно. Совсем не странно

Человеческое бытие, устроено так, что спираль времени и функциональности человека постоянно сжимается от рождения и до момента окончания бытия. Так устроена человеческая память. В раннем детстве, один день человека может длиться как целая жизнь, А в старости, целая жизнь человека сжимается до размеров одного дня. Понимание этого факта, делает человека печальным. Но природа не может допустить того, чтобы печаль пожирала людей до момента исчерпания ими своей максимально активной функциональности. Природа компенсирует это свойство человеческой памяти, и даёт активным людям некие радужные перспективы их последующей жизни в их сознании.

Вот откуда появилось понимание человеком своего будущего. Природа даёт каждому из нас фантастическую картину восприятия мозгом своего радужного будущего, в котором спираль его времени и функциональности не сжимается, как это происходит на самом деле, а расширяется и разветвляется с каждым шагом в будущее. Вот откуда, у каждого из нас, способного на активную деятельность, появляется желание делать смелые и оптимистические шаги в будущее. Люди смело берут кредиты под большие проценты, вкладывают эти средства в деятельность, и из этого у кого-то что-то получается. Но какая-то часть людей, всегда прогорает на этом деле, и становится банкротами. Но природа не позволяет нам об этом думать в активный период нашей жизни. Она заставляет человека думать о том, что такой принцип тотализатора, рождает многих счастливых победителей на ступенях иерархий в деятельности людей. Именно поэтому, люди толпами движутся туда, где существует возможность найти некий золотой самородок величиной с лошадиную голову. Или туда где существует хотя бы ничтожная возможность победить врага и насладиться правами победителя. И эти толпы оптимистов, даже не способны заметить движение таких же потоков обожжённых людей, в обратную сторону от успеха. Это люди, обанкротившиеся в поисках успеха, и искалеченные войнами. Такова цена природных радужных перспектив, стремление к которым и есть бытие. И это же есть путь в небытие, в случаях неудач.

Но природа это только природа. А вот разум человека, подарил ему глобальные возможности спекулировать на этих природных свойствах. На всех углах, и на всех трибунах и точках для вещания, люди только и делают, что торгуют будущим. Торгуют политики, торгуют бизнесмены, и просто торгуют кому не лень. Они торгуют свободно, без всяких ограничений и оговорок. И такая торговля, не считается мошенничеством. Ведь ложь в перспективе, не есть обман. Этим даже природа занимается. Поэтому, люди свободно и с чистой совестью, торгуют близкими радужными перспективами, дальними, и даже очень далёкими перспективами, прекрасно понимая что перспективы это только миражи рафинированного счастья. И никто из торговцев будущим не задумывается, что такое раздолье для бизнеса торговать будущим, полностью обесценивает реальную жизнь почти половины клиентов этих торговцев, а в перспективе и самих торговцев. А это очень опасно для всех. Ведь везде в этих перспективах только счастье, и никаких побочных эффектов. В них нигде не указаны даже мимоходом и мелким шрифтом, громадное количество сопутствующих неудачников. Например, вам предлагают взять кредит, построить на эти деньги дом с искусственными газонами, бассейном и гаражом, и жить счастливо, постепенно погашая кредит и проценты. Важно, что при этом, люди не видят обратной стороны медали, когда почти половина из них, легко расстаются со всем нажитым. Но вовсе не в деньгах дело. Ещё гораздо важнее, что эти активные и способные люди, расстаются даже с природными радужными перспективами на будущее. А ещё гораздо важнее, что целые нации активных людей банкротов, расстаются с любыми радужными перспективами, и погружаются в глубокое состояние печали и депрессии.

Например, политики-торговцы будущим, продают радужные перспективы будущего целой нации людей, обещая некое интеграционное счастье для нации, где нация якобы взобравшись верхом на другие нации своих друзей, будет жить себе мягко и приятно. Совсем не странно, что люди верят в это. Ведь даже природа не закладывает негатив, в человеческие природные радужные перспективы. Но рано или поздно, нация прозревает в своей печали, и она понимает, что её перспектива от интеграции, быть только лишь снизу под теми нациями, с которыми она интегрируется. И её главное назначение в интеграции, это смягчать удары по жизни для наций своих друзей-наездников. Именно тогда, печаль нации становится максимально глубокой и депрессивной. А спираль времени и функциональности для неё, становится сжатой до предела, точно такой же, как перед окончанием бытия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net