Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Это такая игра, где увеличив себя и свою гравитацию, увеличиваешь ресурсное поле собственной питательной среды, но и параллельно, увеличиваешь потребление собой ресурсов. Это принцип снежного кома несущегося с ускорением с горы, который непременно разрушае

Кто-то когда-то давно, всё-таки заметил, что мироздание построено по единому образу и подобию. Это и бесконечный макромир вокруг нас самих, и это бесконечный микромир внутри нас самих, и это мы сами - тоненькая живая корочка на поверхности нашей планеты.

Всё это, как то само строится по образу и подобию всеобщего принципа гравитации. Космическая пыль состоящая из наимельчайших гравитационных систем, постепенно складывается в подчинённые иерархии глобальных систем, а затем умирая от взрыва, глобальные системы снова превращаются в пыль и питательную среду для построения других систем. Это происходит во всех мирах мироздания, включая и нас самих, как отдельных систем и отдельных миров. И для нас не имеет значение, существует ли некий многорукий творец-эквилибрист, который одной рукой разрушает созданное им, а другой рукой создаёт новые творения, или это некий непонятный нам принцип гравитации и антигравитации.

Каждая гравитационная система во всех иерархиях всех миров, это центр и периферия самостоятельной гравитации, и это обязательное ресурсное поле (среда) для питания каждой системы. Любые системы всегда растут, и они не могут не иметь питательной среды.

Ресурсное поле каждой системы, это условная питательная среда, которая подчиняется гравитационным силам некой системы больше, чем гравитационным силам других систем в иерархии всех систем. Вот так мы все и живём, только лишь по этому единому принципу жизни, пытаясь увеличить собственную гравитацию, наращивая массу себя (системы), и тем самым пытаясь подчинить и увеличить каждый своё ресурсное поле до того объёма, который система способна удержать в подчинении собственной гравитации.

Это такая игра, где увеличив себя и свою гравитацию, увеличиваешь ресурсное поле собственной питательной среды, но и параллельно, увеличиваешь потребление собой ресурсов. Это принцип снежного кома несущегося с ускорением с горы, который непременно разрушается при определённой величине ускорения. Ведь все снежные комья катящиеся с горы, всегда находятся в поле чужой гравитации, которая расплющит несущийся ком, если рост его ускорения нарушает вселенский принцип роста. По такому принципу, живёт каждый организм, каждое сообщество и каждый социум. При этом, каждое государство не исключение. По такому принципу исчезли динозавры. Весь космос так живёт, и внутренний атомный мир всего мироздания живёт не иначе.

Никто не способен жить по-другому. Но природные живые организмы, способны ограничивать свой рост, ограничивать свою гравитацию, и выбирать более пологие склоны для спуска с горы. И это всё на что они способны. На более, никто из живых не способен. Именно живая природа способна ограничивать свою гравитацию, ускорение, и потребление ресурсов, и тем самым она выживает на поверхности планеты. А вот мы, разумные организмы, не способны даже на то, на что способна живая природа. Мы действуем как мёртвые и не разумные космические системы, которые не способны своим разумом делить и регулировать жизненную гравитацию своих социальных имперских систем. И мы лихорадочно ускоряясь растим их, пока они не взорвутся.

Мы везде кричим, что нам нужна сила, масса, величие, для того что бы побеждать, и для того что бы никто на нас не позарился, что бы никто не отнял наше ресурсное поле, и не оставил нас голодными, раздетыми и босыми. Для этого, мы выращиваем всё больший и больший снежный ком (самих себя, систему иждивения), лихорадочно пожирая своё же ресурсное поле, при этом пытаясь расширить его, отняв часть поля у других более слабых гравитационных систем и подчинив его себе. Но это, и есть катастрофа каждого снежного кома, и всех комьев вместе взятых. Постоянно ускоряя наращивание милитаристских сил, индустриальных масс, количество предметов потребления и мусора, живой мир людей приближает величину ускорения своих снежных комьев к критической точке. Это в человеке можно понять, ибо это не живой принцип гравитации мироздания обязательный для всех. Но где тут разум!? Где деление социальных организмов на части? Где тут торможение и пологий спуск? Или же разум, это тот же самый мёртвый мирозданческий безумный снежный ком, ускорение которого, обязательно разорвёт самого себя в мельчайшую пыль?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net