Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.10.2017 17:03

Человек-боеголовка, и планета-боеголовка

Каждое государство на их планете, безумно боялось агрессии другого точно такого же государства. Вот люди планеты, почему-то не боялись чужих людей, а государства, почему-то всегда боялись чужих государств как огня, и своих граждан они боялись, почему-то не

Однажды, какие-то неопознанные инопланетяне, прилетели на огород с овощами к обычному фермеру на одной из планет вселенной Млечный путь, и силой забрали его с собой. Соседи просто застыли от изумления. Затем, инопланетяне, через какое-то время вернулись, и вернули назад этого фермера на его огород с овощами. Это вызвало ещё большее изумление, и не только у соседей, но и у множественной публики постепенно собравшейся обсудить необычное явление. И тогда фермеру сказали: «Давай рассказывай парень, в чём тут проблема?». На это фермер ответил:

«Проблема в том, что у инопланетян, на их планете, цивилизация их военно-технического развития, выросла до пика невиданных высот. В принципе, они такие же как и мы, и начинали жить с копья и лука (все в мироздании, наверное с этого начинали). А в результате величия своего разума, и невероятной предусмотрительности по поводу различных военных опасностей, и угроз для жизни своих государств (но не своей жизни), они вдруг упёрлись в цивилизационный тупик. Этот тупик, называется тотальной боязнью государствами военных угроз. Дело в том, что их разум, получил уклон развития вовсе не в сторону жизненных человеческих технологий, а в сторону максимальной защиты своего внутреннего режима «государство» от военных врагов.

Главное, что всё у них начиналось так же как и у нас. Каждое государство на их планете, безумно боялось агрессии другого точно такого же государства. Вот люди планеты, почему-то не боялись чужих людей, а государства, почему-то всегда боялись чужих государств как огня, и своих граждан они боялись, почему-то не меньше чем огня. И тогда, со временем, в каждом государстве появился набор из мощнейших боеголовок, равный численности государств на их планете. И тогда государства, на всякий случай, для поддержания паритета сил между государствами, направило траектории предполагаемого полёта боеголовок, в сторону гипотетических врагов. И сразу после этого, государствам как то легче стало дышать. Но государства этих инопланетян, имели хорошие мозги, и боялись не только внешних угроз, но и внутренних не меньше. И поэтому, каждое из государств, изготовило себе громадное количество мини-боеголовок, для защиты себя от внутреннего врага, равное количеству людей, находящихся под управлением у государства. Поэтому, государства, направили эти боеголовки, в сторону предполагаемых внутренних врагов. И вот, только тогда, государства вздохнули с полным облегчением. Паритет государственной безопасности, для всех государств планеты, полностью был соблюдён, и можно было ставить точку и мирно жить.

Но раз пошло такое дело, государства начали дружить между собой, и в пределах континентов образовали континентальные альянсы дружбы. Но в связи с этим, паритет их госбезопасности, опять полетел к чёртовой бабушке. Каждому из них, срочно понадобились боеголовки невероятной мощности, которые бы из каждого государства, были бы направлены на столицы альянсов всех чужих континентов, как на гипотетических противников.

Сказано, и это тоже сделано. Срочно появились такие мощнейшие боеголовки, и они были направлены куда надо. Но спокойная жизнь государств, опять долго не продлилась. Появился интернет. И люди свободно стали общаться за пределами своих государств. Тогда паритет инопланетной госбезопасности вновь затрещал по швам. И каждому государству понадобились миллионы и миллиарды дополнительных мини-боеголовок, для направления их на всё население планеты, ибо оно, с появлением интернета превратилось в гипотетического врага для всех государств инопланеты. Трудное это дело, но то что сказано, таки будет сделано. В этом смысле, государство весьма надёжный и не шуточный субъект, по поводу защитного военного паритета. И такое количество мини-боеголовок было создано, и направлено куда надо. После этого, государства просто расслабились, и успокоились. И их грозные и вооружённые альянсы, начали дружить между собой целыми вооружёнными континентами, ведь паритет госбезопасности на инопланете, был безупречен, и угроз больше не существовало. Но раз уж пошла такая всеобщая дружба на осонове полного паритета всех сил на планете, пришла пора задуматься и над паритетом межпланетной госбезопасности всех государств инопланеты. Ведь в альянсе государств, вы не найдёте беспечных людей, примерно таких, как женщина пекущая блины на кухне, и напевающая легкомысленную песню «милый Августин», во время всеобщей эпидемии чумы. Оказалось, что для альянса всех государств инопланеты, существуют некие гипотетические межпланетные опасности. И тогда, правление альянса всех государств, задумалось, как создать такие нревероятно мощные боеголовки, в невероятно громадном количестве. Ведь только это мероприятие, может создать межпланетный паритет госбезопастности, для альянса всех государств инопланеты. Вот тут и возник тупик цивилизационности.

Как создать то, что невозможно создать? Поэтому меня и вытащили с моей грядки, и доставили в правление инопланетного альянса всех государств. Меня спросили: почему мы живём без военных паритетов государственной безопасности на нашей планете? Я и ответил, что мы давно упразднили наши государства, и просто живём как обычные люди до государственной эпохи. Мы их упразднили, только за одно свойство, государство не имеет своего века жизни, и поэтому, оно всегда, и везде трясётся за свою бесконечную государственную жизнь, как кощей бессмертный каждую минуту трясся за свою бесконечную жизнь, закрытую на множество замков. Именно поэтому, государство приобщило всех людей, жить государствами, а не людьми, не семьями, не общинами, не племенами и странами. Но теперь, отдельные страны, этносы, отдельные люди, семьи, общины не боятся жить в природе, они знают что их жизненный век ограничен. Они весело хоронят друг друга на кладбищах, образовывают новые семьи и общины взамен умерших, и так себе живут. А государство, это такой динамический режим, находящийся в людях. Это загруженная в людей программа защиты войной и оружием бесконечной жизни. Но эта программа защиты военных паритетов, не способна продлять жизнь смертным людям, а только способна её усложнять, пугать, и создавать военные тупики для жизни.

Природа создала человека голым, и таким голым, ему неплохо живётся в природе. А вот разум, дал людям мудрую программу «государство», которая превратила его в опаснейшую, для самого себя боеголовку. Эти люди-боеголовки, постоянно воюют и убивают друг друга в целях самозащиты и военного паритета, и живут они намного короче даже чем невооружённые люди. Тогда зачем им, и нам такая жизнь, быть вечно испуганными государствами за свою вечную жизнь, и быть вечными тактиками военного паритета. Теперь мы избавили себя от этой программы, и живём кому сколько отпущено, легко и просто, но без государства внутри себя. Век каждого человека кроткий, и ему не нужны постоянные проблемы внутреннего искусственного режима военной защиты, создавая военный паритет на все случаи жизни и на бесконечность своей жизни. Человеку нужно просто жить своим умом, и умереть. А режиму "государство" в каждом человеке, нужно жить, жить, и жить любой ценой до бесконечности. Поэтому, эту программу "гос-вирус" мы удалили в себе.  

Конечно, бывают ритуальные стычки один на один. Но все против всех, как при государстве, такого уже нет. Теперь мы живём не бесконечно. Но важно, что и друг друга, и даже космоса не боимся. И плевать нам на то, что вечного и боязливого за свою жизнь государства, в нашем мозгу уже нет. Нам легче жить, без такой опухоли».

Теги: паритет
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net