Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
06.09.2017 12:49

Квантовая запутанность, и мир нашему дому

Разрушать самого себя и свои природные социумы, и называть это разрушение созиданием, легко и приятно высокомерному над своей природой, и некомпетентному в социальной нейрохирургии человеку. Тут не нужно ни труда, и ни разума. Тут достаточно чувства ощущен

Совершенно очевидно, что мир нашей жизни и всего видимого и ощущаемого нами, не обходится без иерархичности силовой динамики, и с этим ни кто не может поспорить. А тот, кто с этим поспорит, он ничего не докажет против очевидного. Даже выдающиеся физики, получающие нобелевские премии за прикладное использование квантового принципа и свойства квантовой запутанности, за столетие после обнаружения квантовых свойств динамических систем их коллегами, до сих пор не имеют внятных объяснений этим явлениям. Но никто и не пытался объяснять это с гипотетической точки зрения бесконечности иерархичности вложения гравитационных и антигравитационных силовых динамик, в основу нас самих, и всего мироздания. А поскольку, бесконечность гравитационных и антигравитационных иерархий, и бесконечность распада внутри динамических силовых систем, это очевидная для нас силовая динамика жизни и смерти, она обязана создавать бесконечные силовые динамические волновые сферы в динамическом кипящем силовом супе (уникальной среде) сосуществования всех динамических систем силы.

Чудо силовой динамической физики, состоит вовсе не в том, что квантовые свойства каждого электрона можно ощутить в любой точке вселенной одновременно (то есть каждый электрон присутствует везде и в один и тот же момент времени). А чудо состоит в том, что силовые волновые сферы гигантских космических динамических силовых систем бесконечны и ощутимы нами, и сферы каждого мельчайшего летучего электрона бесконечны и ощутимы нашими физическими приборами на любых участках этих бесконечных систем. И эти сферы всех систем, присутствуют постоянно и чудесно везде во вселенной. А квантовое чудо повсеместного присутствия электрона, это только деталь общего чуда бесконечности вложенности и волновой сферичности распространения динамических силовых систем. Наш мир динамических систем, это чудесный мир бесконечности сфер, бесконечности вложенности сфер, и бесконечности количественности, и силового разнообразия бесчисленного числа интерференционных пересечений сфер различных миров в системах динамики сил. Именно в этой запутанной очевидности, и заключается основное физическое чудо квантовой запутанности.

Сила гравитационной и антигравитационной динамики жизни, и сила динамики распада живых систем, это упорядоченное, сбалансированное созидание самих себя живыми системами, в бесконечном интерференционном переплетении волновых силовых сфер в сочетании с иерархическим распадом вложенных систем внутри своей жизни. Это и установление природного правопорядка в жизни людей, это и деструкция созданного, и это хаос распада живых систем в социумах. Всё это, тоже вполне очевидная силовая динамика. Тогда что в мире нашей реальной жизни, не является очевидной иерархической силовой динамикой? Например, может ли исполнение желаний человека, обходиться без иерархии силовой динамики? Нет, не обходится. Нам нужно приложить нашу силу воли через возбуждение динамики нейронов от нашего мышления, к нашим клеткам наших силовых органов, и таким иерархическим принципом, организовать иерархическую силовую динамику органов в осуществлении своих желаний. Кроме того, силовая динамика, это и воспитание детей, и добывание жизненных ресурсов, и мышление. И это даже сдерживание себя, от тех желаний, которые не несут пользу жизни в текущий момент жизни. Сила и динамика, это ощущаемая нами основа всего, во всех иерархиях природных живых миров.

Но все мы живые и разумные люди, которые способны протестовать против внешнего насилия над собой и над другими, и во многом, мы даже протестуем против внутреннего насилия самих себя над самими собой. Но природа есть природа, и она построена по тем силовым динамическим принципам, против которых протестовать и даже сознательно бороться, абсолютно бесполезно. Например, человечество, это совокупность жизненных тандемов силового баланса множества мужчин и женщин. От природы они обладают совершенно разными функциями самих себя, и по этому, разными силовыми и волевыми возможностями. Тут женщина явно слабее мужчины физически, а вот на счёт воли не уверен. Соответственно и их совокупная динамика в воспроизводстве и в выращивании потомства, построена таким сбалансированным образом, что женщины, в преимуществе большинства своих функциональных жизненных волевых деяний, инстинктивно подчинены преобладанию силовой динамики в мужчинах. Так решила природа, и таков баланс динамики людей в природных социумах. Возможно, что и существовали исключения в человеческих замкнутых и изолированных социумах, где существовал принцип доминирования женской силы, над мужской. Но это очевидное исключение, или это обычные мифы.

А теперь зададим провокационный вопрос: Можно ли искусственно создать такие правовые нормы для семей, где женщины обязаны доминировать силой в их тандеме с мужчинами? Это, будет похоже на то, когда кто-то разумный над всем живым и неживым миром (без намёка), искусственно организовывая динамику космоса, по ошибке или надменно поместит в центр некой отдельной динамической системы, вместо крупной планеты, один из её малых спутников, а саму планету оставит на орбите этого спутника. Но такая ошибка не только не даёт работать силовой динамике этой локальной вложенной системе, она внесёт резонансную деструкцию в общий хрупкий карточный домик всех силовых вложенных систем живого мироздания. Поэтому динамическая воля, масса, и сила женщины, обычно не соответствует статусу семейного центра, а соответствует статусу спутника волевого влияния на семейный центр. Такой же принцип природного конструирования заложен в системы природных социумов. Тут нельзя поменять местами сильный центр и слабый спутник, тогда сразу исчезнет баланс в общей системе. Поэтому, природа нас самих, постоянно исправляет случайные ошибки в статусах нашей жизни, если они появляются. Она силой ставит мужчину в центр системы семейного тандема, а женщину делает весьма влиятельным спутником своего мужчины. И это всё! После такого природного регулирования, мироздание, и всё хрупкое равновесие живого миропорядка в безопасности. Всему, и во всех иерархиях, природа всегда находит свои места. Это делается путём силовой деструкции и последующего упорядочивания хаоса. Так природа восстанавливает испорченные статусы в иерархиях. А человек после этого может вздохнуть спокойно, ведь мир в его жизни обеспечен на какое-то время.

Но наш не природный искусственный разум, способен создать такие семейные нормы, где не существовала бы гармония жизненного баланса сил в семье. Но большинство человеческих семей, к счастью пока ещё не нуждаются во внутреннем правовом семейном регулировании, они имеют свои природные семейные инстинкты, которые вполне справляются в этом деле. Люди просто живут, и мало обращают внимания, на искусственное семейное нормирование жизни. А вот современные имперские социумы людей, в среде живого миропорядка нашей планеты, пытаются подробно и очень сложно регулировать правом и силой, всю силовую динамику имперских иерархий. И благодаря этому регулированию, хрупкий карточный баланс всех живых систем планеты, способен рухнуть в одночасье. Видимо что-то, энтузиастам имперского конструирования, в этом деле плохо удаётся. Нет мира и покоя для нашей жизни, в любимых империях наших, и пока что не предвидится. Но в природе, мир и покой везде и всюду есть. Так что баланс сил каждой имперской человеческой иерархии, должен быть только мирным и соответствующим природному правовому порядку для баланса жизненей, заложенный исключительно во все вложенные иерархии силового подчинения людей. И если промежуточные социумы империй, не имеют силового баланса, и не имеют силовых влияний социумов-спутников на центр в общей динамической системе империи, такая система не жизнеспособна без избыточного насилия, которое её же и погубит.

Тогда что это за силовой природный миропорядок, соответствующий иерархической природе человека? Это очень просто. Это когда мужчина находится в силовом центре семейного тандема. И это когда в силовом центре общины, находится силовой совет центра жилой общины, состоящий из силовых глав семей влияющих и на жизнь общины и на жизнь семей в общине. Это принцип соблюдения баланса сил и возможностей волевого влияния спутников жизни центра, на центр общины. Каждая семья это волевая жена верховного совета общины, влияя на своего уполномоченного мужа, она обеспечивает жизненный баланс сил в жилой общине. По такому же принципу, построен совет объединений жилых общин, состоящий из выдвинутых полномочных силовых выдвиженцев от советов общин. И это тоже обеспечивает силовой баланс жизненного объединения жилых общин, являющихся влиятельными спутниками центра. И это так же совет альянса объединений территориальных жилых общин, состоящих из уполномоченных выдвиженцев от советов территориальных объединений общин. Именно таким природным образом, можно сформировать жизненные балансы человеческого мира, которые способны хранить природный жизненный миропорядок. Жизненные балансы сил совокупности всех живых систем, это и есть всеобщая живая квантовая зависимость, хранящая связи в природной жизни. Если в одном месте всеобщей живой системы что-то аукнется силой, то в других местах этой связной системы, всегда обязательно что-то откликнется. И это откликнется в других уровнях живых систем иерархии, включая центр.

Строить искусственно и сохранять очень хрупкое, ажурное и уникальное живое и социальное, невероятно трудно и нудно. Не справимся мы с этим делом, да и не строится это искусственно. Мы можем только вернуть себя к прежним природным конструкциям, и повторить в нас то, что дала нам природа. Жизнь любого организма это вовсе не блага в его развитии, и это не стабильное счастье дарящее постоянство удовольствий от материального благополучия. И это не площадка для развития и совершенствования жизни в этих искусственных направлениях, как многие полагают и действуют наивно. Это либо сбалансированная природой за миллионы лет динамика множества сил не совсем приятного воздействия на людей, во множественных иерархиях их жизни, либо это разложение и превращение социума в дурно пахнущий гумус или удобрение. И только лишь такой двойственный принцип, это максимум наших разумных возможностей, добросовестно тянуть общий воз динамики в своих ячейках социума, соответствующих своим данным. Кесарю кесарево, и только. Но если сапожники и пироженники, берутся не за своё дело, тогда иерархия пропала. И если человек, назвал себя царём природы, за лёгкость своей деструктивной конструктивности в природе, то он, очевидно, не является царём своей собственной социальной конструктивности. Поэтому, созидать жизненное и социальное искусственно, это только уничтожать свой грустный, и малопонятный разуму квантовый принцип динамической связуемости всех явлений. И если квантовый принцип в силовой динамике самих себя, нами пока ещё не разгадан, то это не значит что это некая ерунда, с которой не стоит считаться, при созидании наших искусственных принципов жизни. Жадность и деньги не могут создавать приличные социумы. Потому что деньги это не свойство силы человека, а жадность это не свойство его способностей к прочным связям. А социум, это только исключительно прочно связанные человеческими качествами люди. Такое можно создать только тогда, когда каждый живёт по принципу, что доктор ему отпустил всего месяц, и он хочет оставить после себя что-то социально значительное своим потомкам.

А вот разрушать самого себя и свои природные социумы, и называть это разрушение созиданием, легко и приятно высокомерному над своей природой, и  некомпетентному в социальной нейрохирургии человеку. Тут не нужно ни труда, и ни разума. Тут достаточно чувства ощущения собственного величия созидателя. И именно этим, и занимается современное имперское человечество, при помощи своего безжизненного, агрессивного и деструктивного, делового созидания жизни, через материальную борьбу и дележи в бизнесе. Это и  есть принцип деструкции квантовой связуемости, в ещё гораздо более хрупких имперских принципах, чем жизненные принципы.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net