Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
11.12.2016 15:22

Управление любовью и ненавистью

Мир разнообразен, ибо он не имеет управляющего им разума. Там где разум управляет миром, там серое единообразие и унификация жизни.

Единство мира.

Мир, это единство материи объектов динамики, и материи пульсирующей среды. Мир изменяется по неким динамическим законам. В мире все объекты динамики, разные по всем своим свойствам. Но они подчиняются некоторым не многим общим правилам. Общая динамика всего разнообразного, может сохраняться только в условиях стабильного влияния генераторов волнений, которыми являются объекты динамики. Стабильность излучения волновых характеристик в среду, от бесчисленного множества генераторов излучения, рождает множественное разнообразие стабильных волновых явлений в среде, и позволяет ему множиться. Это похоже на снимок горной поверхности, где везде рельеф разный, но характеристики этого рельефа постоянно стабильны. А стабильность волновых характеристик среды, это отсутствие влияния разума в волновой динамике. Именно поэтому, мир разнообразен. Он не имеет разума. Там где разум управляет миром, там серое единообразие и унификация жизни. Если в мировых океанах Земли, недостаточно разума для его влияния на волновую динамику океанской среды, тогда в океане мир разнообразен, но не максимально разнообразен. В океане есть разум, и его волновой энергии, не достаточно что бы управлять всеми видами океана и всей средой. По этому, в океане существует единообразие живых видов, которое сочетается с богатством разнообразия между живыми видами. И океан, именно так разнообразно и едино живёт. Если в космическом пространстве отсутствует разум, способный менять волновые характеристики и настройки среды, тогда в космосе не может существовать множеств похожих друг на друга субъектов динамики. Космос это единство всего разного, связанное друг с другом по-разному. По-разному это значит свободно.      

Единство разума.

Живой мир поверхности нашей планеты, обладает и обладал разумом. Когда разум не мог радикально влиять на волновую среду живого мира, единообразие живых видов, сочеталось с богатейшим разнообразием между этими видами жизни. Но как только разум одного вида, стал способен изменять волновые характеристики среды общей жизни этого вида, возникла экспансия одного вида подавляющего другие виды. Единство разума, ведёт только к единообразию жизни, и к унификации субъектов жизни на планете. Этот факт невозможно отрицать. Людей уже столько, что не существует места для существования и возникновения других организмов. Их образы жизни, однообразны. Их мышление однообразно, их способы динамики почти одинаковы, хотя они живут в таких разных условиях, от полюса до экватора, что унификация их жизни и мыслей просто шокирует. Револьвер, автомобиль, и газета (компьютер) у всех всегда и везде. Каждый житель планеты, это потенциальный однообразный клиент банка. Все в пирамидах одинаковы. И пользователи, и пользователи пользователями. Вот он результат высочайшего разума максимально унифицированного вида. Но это только цветочки, существуют гораздо более серьёзные проблемы разума.

Управление любовью и ненавистью.

Единство разума, это вовсе не единство разных субъектов, это единство максимально одинаковых по волновым характеристикам излучений генераторов субъекта. Например, для людей, объединяющим фактором, является волновая характеристика любви, она возбуждается их генераторами при их кормлении. И волновая характеристика ненависти, тоже объединяет людей. Люди способны объединиться по любой волновой характеристике. Несколько возмущённых людей по общему поводу, способны объединиться. Множество возбуждённых людей пением актрисы, способны объединиться. Множество людей возбуждённых музыкой, объединяются в танце. Подобных примеров бесконечность.  

Что такое волновое влияние разума на среду жизни? Это генератор волновых излучений постоянно изменяющихся эмоций находящийся в каждом субъекте разума. При этом, сама эмоция, это только волновые характеристики излучения генератора. Для эмоции «любовь», это одни характеристики, а для эмоции «ненависть», это совсем другие характеристики волновых излучений. Когда все генераторы вида в стае, подают одинаковые волновые сигналы эмоций, особи этой стаи совершают одинаковую динамику. Например, при кормлении стаи, это волновые сигналы любви всех генераторов к кормящему. И динамика всех одинакова по отношению к кормящему. А когда стая нападает на врага, это волновые сигналы ненависти. Что такое ненависть? это однозначно не материя, это только характеристика излучения. А что такое субъект излучения ненависти? Это живой генератор, излучающий волны ненависти.

А теперь более интересные вопросы. Что является причиной генерирования таких волн? Это не только внешние раздражители, но это и внутренняя программа собственной жизни. Такая программа убеждает субъект в том, всё окружающее его, и не похожее на него самого, это раздражитель. А всё полностью незнакомое и не познанное, это враг, которого следует ненавидеть. И если субъект уже познал незнакомца, то он посылает уже другой сигнал, а если не познал, тогда сигнал ненависти остаётся в силе.

В обществах людей, где господствует разум, уже давно научились массово управлять генераторами эмоций людей, искусственно в целях политики или бизнеса. Волновой сигнал любви возбуждается прикармливанием, а волновой сигнал ненависти возбуждается идеологией ненависти, это идеология чужака.

Любой знает устойчивую закономерность, в кормлении животных. Кормящий почти никогда не подвергается нападкам, а во всём виноват более близкий сосед по кормлению. Именно его, всегда кусают в первую очередь. Во-первых, он наиболее доступен, а во вторых он не кормящий, к нему нет, волнового сигнала любить. Волновой сигнал ненавидеть, тоже легко возбуждается и легко направляется некими направляющими процедурами, в том числе и противоположным сигналом любить. Например, если заявить, что кто-то съедает то, что принадлежит вам.   При помощи управления сигналами «любовь» и «ненависть», можно настраивать громадные массы людей, по принципу живите как я, а я буду жить как все, и главное не любите тех, кто не живёт как все, и кто не такой как все. Тот кто не как все, это предатель и изменник, и многое другое подобное.

Такие массы, это прекрасная среда жизни для громадных субъектов обитания на громадных территориях. Например, это для государств и финансово промышленных субъектов. Это как сплошной ровный газон от горизонта до горизонта без горбов и неровностей, как пастбище где растут только одинаковые среди одинаковых растений.Тут только ползи и кушай, одна операция без сложностей.

Но система искусственно настроенных генераторов для естественных живых организмов, легко даёт сбои в кормлении и в любви и в настройках негативных волновых характеристик. Не существует искусственной стабильности, при искусственном управлении сигналами волнений. Поэтому нежная конструкция управления волновыми сигналами всегда способна мгновенно разладиться. И чем более глобальна система, тем более глобальны её кризисы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net