Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.11.2016 19:14

Большая политика это бизнес, и ничего личного

Когда люди, пришедшие во власть с майдана, вдруг задекларировали свои приличные доходы, это всех почему-то очень сильно удивило, возмутило, и возбудило. Но последствий от такого возмущения, никто даже не ждёт. Но разве от политики, кто-то ожидает чего-то д

Когда люди, пришедшие во власть с майдана, вдруг задекларировали свои приличные доходы, это всех почему-то очень сильно удивило, возмутило, и возбудило. Но последствий от такого возмущения, никто даже не ждёт.

Но разве от политики, кто-то ожидает чего-то другого? Ведь что должно было произойти, то и произошло! Большая политика это бизнес, и ничего личного. Каждый ребёнок знает, что если вдруг, некий простой человек, попадает к вершинам высокой политики, то он попадает в сферу наиболее доходного элитного бизнеса, с минимальными рисками в нём. А это означает, что в этом бизнесе, нужно просто поднимать из-под ног то, что лежит там. И те, кто эти возможности не использует, эти люди белые вороны, и их нужно остерегаться и выдавливать, за пределы политической деятельности.Но можно не остерегаться, такие люди отсеиваются уже на начальной стадии отбора, в политический бизнес. И они туда не очень то стремятся.

Но люди страны, почему-то удивляются вполне успешному, и вполне ожидаемому прибыльному бизнесу новых политиков с майдана, а ведь они наивно надеялись на какие-то свои жизненные выгоды от политического бизнеса этих политиков. Но где написано, что высокая политика это не бизнес? И даже если это где-то и написано, то это ложь. Всё что не бизнес, это только жизнь. Но жизнь это отдельная и приземлённая сфера даже для самих политиков, это в бане или в постели, это там где они уже временно не политики и не бизнесмены. И это только там где все люди живут. Всё остальное это бизнес.

В этот высокий политический бизнес, стремятся массы людей. Он выгоден, и для его осуществления, вовсе не нужно высокого ума, сил, и внешних данных. Даже в модельном бизнесе, нужны особые данные, а в политике нет. Большая политика, это исключительно особая сфера деятельности бизнеса, куда множество людей всегда стремится и мечтает попасть. И неужели билет прохода в эту деятельность, не означает однозначность высокого роста их доходов? Означает, и является бизнес успехом этих людей.

Как могут люди путать, или складывать успехи бизнеса и успехи жизни? Большие успехи в бизнесе, очень часто увеличивают жизненный риск людей до высочайшего уровня, особенно если для бизнеса используют вовсе не стандартные законные отработанные жизнью финансовые ходы, а очень не стандартные и рискованные для жизни политические и силовые ходы и операции. А вот успех жизни, это почти параллельная линия на графике доходности, и это баланс жизненного метаболизма субъектов жизни. Это только человек, семья, или небольшое сообщество.

Народ, это понимает. Но почему он ждёт каких-то особых жизненных выгод, в этом политическом бизнесе для себя как для равноправного участника, а вовсе не для тех людей, кто рисковал на майданах как бизнесмены, используя тех, кто не являлся политическими бизнесменами. Это не логично для бизнеса. Тот, кто хочет выиграть в игре в напёрстки, вовсе не субъект, и не участник этого бизнеса, он сырьевой субъект используемый бизнесом как субъект среды бизнеса. И раз человек этого не понимает, он всегда платит за это. Большая политика, это всегда бизнес, кроме тех редких случаев, когда на неё постоянно влияют некие жизненные органы. И от этого политического бизнеса, кормится громадное количество обычных людей. Но, влиять на изменение своей доходности от этого бизнеса, эти кормящиеся люди не способны. Они не участники его, они используемая бизнесом среда.

Любой бизнес, расстаётся со своими выгодами, только под напором такого давления, когда он теряет силы для удержания этих выгод у себя. Попробуйте подойти к напёрсточникам впятером или вдесятером, и предложите им сыграть по-крупному. Эти люди, немедленно испарятся, или попытаются откупиться. Примерно так же тихо, мирно, законно, и дружно, люди должны воздействовать на своих высоких политиков. Официальные политические субъекты, и высшие органы политики, должны ощущать над собой постоянное давление некого тяжёлого объединённого субъекта представителей (выдвиженцев из жизненной среды) множества жизненных субъектов. Только жизнь объединённая целью, способна заставить бизнес, уважать и любить себя. Бесполезно что либо предпринимать над крупным бизнесом, не будучи прямым его участником, или субъектом над этим бизнесом, и воздействующим на этот бизнес. Если ты не участник, тогда ты сырьевая база. Но люди сырьевой базы, превращающиеся в участников политического бизнеса, вправе думать только о своих личных доходах, а не о доходах сырьевой среды.Таково высшее правило временного бизнеса, если сырьевая среда, ему на долго не нужна.

Если люди, это не представительское объединение субъектов жизни, воздействующих давлением на субъекты бизнеса, они никогда не получат от этого бизнеса то чего хотят.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net