Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Люди, прекращайте мучить и убивать людей, заставлять их ощущать физическую боль и страдания, и наносить им душевные раны и страдания. Прекращайте хроническую, физическую, идеологическую и бизнес-войну друг против друга. Она уже вошла в вашу кровь устойчивы

Люди, прекращайте мучить и убивать людей, заставлять их ощущать физическую боль и страдания, и наносить им душевные раны и страдания. Прекращайте хроническую, физическую, идеологическую и бизнес-войну друг против друга. Она уже вошла в вашу кровь устойчивым кодом, и течёт по вашим венам и артериям.

Все эти ваши военные действия, кодируются и передаются по наследству следующим за вами поколениям, которые и являются продолжением вашей жизни. Когда разумный человек убивает или насилует другого разумного человека, это только тёмное и грязное дело всегда и при любых обстоятельствах. Для разума, не существует священных убийств и смертей. И это не демагогия чувствительных пацифистов. Когда человек убивает животное для еды, или убивает насекомых которых он боится, эта процедура природная, она не меняет его генетическую память и сознание. А вот когда люди массово убивают людей, тогда код природной генетической памяти человека, меняется. И сознание человека меняется.

Именно по этому, человек своей тёмной деятельностью, уродует продолжение самого себя. Это уже доказано и жизнью и эволюцией разума. Изменения кода жизни уже произошло. Всё что происходит при жизни человека, влияет на генетическую память последующих поколений. Но человек, тем не менее, делает то, и гордится тем, чем ему гордиться вовсе не стоит.

А вдруг он во имя неких благ, и благородных своих деяний для будущих поколений, сотворит что-то такое глобально ужасное и мерзкое, что его потомки, уже не смогут гордиться всем тем, что он делал, и не смогут оправдать его жуткие деяния? Точно так же, как он сам, часто гордится жестокостью деяний своих более ранних "славных" предков, но вовсе не гордится глобальной мерзостью деяний своих многих недавних прямых предков в недавних глобальных военных катастрофах, и в их деяниях против человечности. Ведь сущность человека всегда более стабильна, чем его бурно развивающаяся деятельность. Если далёкие "славные" предки убивали друг друга топорами, копьями, стрелами, то современные «славные» люди, при наличии примерно такой же сущности себя, как и у их предков, способны убивать уже миллионы людей одним нажатием кнопки. А это и есть глобальные преступления против человечности.

А те, кто являются прямыми потомками этих недавних «славных» предков, они в какой-то очень незначительной степени их осуждают. И они ставят очень скромные памятники их многочисленным жертвам, и изредка скорбят по этим жертвам. Но они же, очень часто оправдывают эти своих «славных» предков, постоянно объявляют их героями и идеализируют их, только потому, что если бы не случилось их жесточайших деяний, и не произошёл определённый ход истории, они как потомки, не родились бы от них на свет. Ведь жизнь себя, это для человека редкостная по сочетаниям цепочка событий. Не было бы жутких событий и массовых жертв, не было бы нас, потомков от оставшихся в живых.

Именно по этой причине, человек всегда ставит гораздо больше памятников «славным» героям, и авторам глобальных катастроф и убийств, и чаще скорбит по ним, чем ставит памятники своей скорби по убиенным невинным жертвам. Поэтому, какие бы жуткие события не сотворили эти авторы в прошлом, это оказывается редкостным сочетанием цепочки событий, и плодородной почвой для появления современников. И что бы ни творилось в прошлом злостное, современник должен быть благодарен этому, своим появлением на свет. Что случилось, то случилось, но мы живы именно благодаря тому что случилось, и по этому, оно не осуждается нами строго.

Таким аргументом, человек оправдывает всё, и может оправдать ещё более гадкие действия, лишь бы не очернить память своих славных отцов и дедов. Почти для каждого человека, его ближайшие предки это святыня. Чего бы они ни сотворили ранее, и какая бы вина на них не лежала, современники не позволят их деяния разбирать по косточкам, только лишь из-за благодарности к ним, связанной со своим появлением на свет от них.

Но люди не понимают и не хотят понимать, что их рождение, это случайное и уникальное событие только лишь для других людей, живущих с ним параллельно. Но для них самих, уже родившихся, их возникновение как отдельного субъекта жизни, это событие полностью неизбежное и унифицированное. Оплодотворённая человеческая яйцеклетка, эмбрион и даже новорождённый человек, не имеет человеческого «Я». А это означает, что для самого себя он ещё не жив. Живёт только его плоть (клетки), подсознание, и подсознательная память. А сама жизнь человека, появляется только с его сознанием, способностью мыслить как идентифицированный самим собой субъект. А самоидентификация это и есть жизнь в сознании человека. Это полностью неизбежное событие для любого родившегося человека, и не только человека. Начало собственной жизни, вовсе не зависит для себя, от предков и от родителей. Просто рождается массовый стандартный человек, похожий на миллионы клеток собственного организма, и похожий на миллиарды абсолютно одинаковых сперматозоидов и яйцеклеток с точки зрения самоидентификации, но не сточки зрения одинаковости кода. И человек, вдруг становится уникальным, после некого процесса самоидентификации. И при этом, он сразу ощущает себя отличным от других. Для самоощущения, абсолютно не имеет значения, кто, где, когда, и от кого рождается. До момента идентификации, все рождённые и не рождённые, с точки зрения ощущения себя, это одно лицо растиражированное в зеркале, это одно и то же семя, только в большом количестве, независимо от того от кого оно рождено, или может быть не рождено по причине выбраковки или естественного отбора. Индивидуальный код, организмы получают только в тот момент, когда у них появляются первые мысли, и они способы заполнять свои ячейки памяти и использовать собственную память. Вот когда рождается «Я», и возникает у человека вопрос, почему это именно я, и почему я ребёнок именно этих родителей, а не других. Так действует молоко и тепло заботы матери. А если бы оно не действовало, тогда «Я» появлялось бы с момента конкурентной борьбы, с другими новорождёнными. И человека не мучил бы вопрос о том, что если бы не война, то он вовсе не родился бы. Собственно для этого, и появляется это «Я»,

Оказывается, что тот, кто уже родился, на самом деле, его ещё пока нет как осознанного субъекта, до появления «Я». Жизнь плоти, жизнь подсознания и генетическая память, половые признаки, видимые и не видимые родственный отличия, начинают жить гораздо раньше в организме, которому абсолютно всё равно кто он сам, и кто его предки, и кто его конкуренты по жизни. Но рано или поздно, появляется осознание себя, и ему уже не всё равно.

Пока существует «Я» человека, это его единственное цельное состояние, и других подобных состояний для него в жизни не существует. Но в реальности, они существуют. А всё, что рождается и живёт рядом и вокруг его «Я», это не он, это другие, параллельные и конкурентные ему организмы. Но до получения человеком своего «Я», это всё параллельное, было для него как бы им самим.

В тот самый момент, когда человеческое «Я» умирает, тогда немедленно и неразрывно с ним, рождается это же самое «Я» как продолжение его предыдущего «Я», но только в другой плоти и в другом подсознании. Жизнь любой плоти, и её генетическая память и подсознательное мышление непрерывно делится на части, путём размножения и передачи потомственных признаков. Она непрерывна. Тогда почему сознательная жизнь, её память, и собственное «Я» прерывается? На самом деле, эта жизнь тоже не прерывается, людям это только кажется. Сам компьютер из розетки не вынимают и не выключают. Работает программа идентификации, и происходит очистка оперативной памяти, и перекодирование системы. То есть, происходит процесс перекодирования в программе самоидентификации собственного «Я» без выключения жизни. И это, на дальнейшую жизнь не влияет. Программа идентификации для всех одна, только коды, которые она присваивает разные. В этот момент человек думает, что он умирает, и его уже нет. Но его «Я», только временно засыпает для смены его плоти и кодов жизни, а потом снова просыпается. Во сне оно живёт, но память исчезает.  Когда человек засыпает, и просыпается уже в другой плоти, он не удивляется этому, его память чиста. Ведь программа «Я», только для того и нужна, что бы на некоторое время жизни всей неразрывной среды-плоти, одна из её частичек, признала всю окружающую её человеческую живую среду-плоть, как не свою плоть, кроме конечно же своей обновлённой частички общей плоти.

Ведь никто не может утверждать абсолютно уверенно, что вновь родившееся возникает из ничего, а умерев, оно уходит на вечную жизнь на небеса. Эта гипотеза, противоречит физическим законам природы. В природе, конец одной динамической фазы материи, это только начало другой динамической фазы уже преобразовавшейся материи. Кто тут может доказать, что «Я» вновь родившейся плоти и подсознания, это не продолжение «Я» некой умершей плоти. Ведь то, что наше "Я" считает жизнью, это стандартная программа кодирования. Где единая неразрывная живая плоть среды, не имеющая «Я», всегда будет расценивается как что-то параллельное а не своё.Человек жив пока жив, но умерев, он теряет память и своё "Я", И ему всё равно где он дальше будет, на небесах, или опять включится его "Я". Нет памяти, это означает что его "Я" не устало, и готово жить дальше, уже с новой плотью.

Один из кодов, это ощущение боли. Всё что способно у человека болеть это своё, а то, что не способно болеть это не своё. И когда часть своего же тела не болит, человек даже готов с ней расстаться как с лишней. И его "Я", не способно этому противиться. Нет боли, не работает один из кодов. А вот когда в человеке ощущается боль чужого тела, это и есть ощущение близости своего "Я" к чужой плоти. Ведь человек вовсе не живёт физически чужой плотью, даже очень близких ему людей. Но она у него часто болит как своя, за родного и близкого человека. Это и есть непрерывность разных форм жизни. И если для человека умирает его «Я», это не значит, что оно действительно умирает. Просто работает программа идентификации, которая стирает память, и опять пробуждает «Я», уже в новой плоти. Никакой пустоты, не может возникнуть. Меняется плоть, и «Я» опять немедленно оживает. Это как продолжение сериала, но без процесса запоминания предыдущих серий. И такой процесс для нашего сознания понятен, но это понимание,  отталкивается от нас программой нашего «Я».

Наше «Я», всегда будет противиться ощущению понимания непрерывности осознанной жизни нами, и оно всегда заставит нас со страхом думать о нашем исчезновении. И именно этот страх, это один из кодов, который охраняет нас и наше «Я», что бы мы, не наделали глупостей. А ведь существуют люди, которые имеют сразу два собственных «Я» и два страха, и существуют те, кто не имеет ни одного собственного «Я», и не имеют страха, например в коме. В природе, может быть всё что угодно, но только пустоты в природе не существует. Её нет, ни с точки зрения нашей мыслительной логики, и ни с точки зрения материальной динамической физики.

Поэтому, все надежды людей на райскую жизнь, несбыточны. Человек обречён на вечное «Я», с вечной сменой его плоти и кодов. И каким будет жизнь родившихся людей потом, зависит от кода жизни этих же людей сейчас, если он не изменится в течение их жизни. Тогда, стоит ли человеку рождаться для непримиримой и уничтожающей борьбы за собственное «Я» и за «моё»? Ведь если «Я» для всех одинаково и неразрывно, а «моё», к себе навечно не прикрепишь, в чём смысл бизнес-борьбы человека? А сама борьба, рождает не только сегодняшние страдания, злобу и ненависть, а передаёт всё это самим себе, и против самих себя, но уже в другой плоти и памяти, через генетическую память. Ведь человек, может родиться во плоти своих собственных врагов. И может воевать в настоящее время, против тех, кем был сам недавно. Зачем человеку передавать себе в будущем, через его генетическую память, чистую ненависть и зачем он пытается породить новый человеческий вид человеконенавистников и убийц?

Оглянитесь! Именно процессом борьбы бизнеса, человек уже изменил свой вид, и человек превратился из человека-живущего, в человека-бизнеса. Код бизнеса, появился в крови человека, и превратил его жизненные общества, в конкурирующие и противостоящие бизнес-общества. А коды военной борьбы монопольного бизнеса, очень быстро превращают бизнес-общества, в воюющие военные общества. И при этом, один из первоначальных природных кодов жизни человека, это страх потерять своё «Я», постепенно превратился в коды бизнеса, это страх потерять «моё», или «наше». Так и живём! А коды бизнеса, постепенно превращаются в коды войны, это страх потерять всё, и своё «Я», и «наше» и «моё», если не убить и не победить конкурента или врага.

И уже не имеет значение, как и по чьей вине, коды человека стали другими. Но принципиально, они из мирных кодов стали военными. А вернутся ли они в исходное состояние страха потерять «Я», без глобальных потрясений в мире, это вопрос!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net