Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
09.08.2016 12:44

Политическая биология и гармония признаков

Я бы доверил строить социумы, исключительно женщинам, ботаникам и биологам, но только не политикам, военным и полицейским. Эти люди просто убивают жизнь социума, ради мужского признака доминирования особей в нём, и снаружи его.

Я бы доверил строить социумы, исключительно женщинам, ботаникам и биологам. Но только не политикам, военным и полицейским. Эти люди просто убивают жизнь социума, ради мужского признака доминирования особей в нём и снаружи его.

Главные принципы конституций и деятельности государств, всегда будут соответствовать главным признакам тех, кто создаёт государства и их конституции.

Признаки живых организмов и принципы социума, это тождественные понятия. Поэтому, мы обязаны дать в этой заметке, определение признакам организмов и социумов. Признак социума, это суммарный превалирующий признак организмов социума. Признаков всего два, женский и мужской.

Чем вообще живое отличается от не живого? Можно очень долго размышлять, и даже приводить множество примеров и доказательств, но единственный правильный ответ, который невозможно отрицать, и который одновременно является неопровержимым доказательством жизни, это как минимум, наличие женских признаков в предмете. Если в предмете нет женского признака, тогда в предмете нет жизни. Возможно, что мужской признак, это тоже доказательство живого, но только не без женского. Его, гораздо сложнее увидеть и предъявить, в виде прямого доказательства. Мужской признак это только деятельность доминирования, которая напрямую отрицает жизнь. А женский признак предмета, это очевидный признак жизни.

Любой живой организм или социум, обладает и обязан обладать, женскими признаками. А самый явный женский признак, это программное деление одного живого организма, на несколько других живых организмов. Это и есть доказательство жизни: Любая динамическая система, которая не связана с программируемым делением самой себя, на другие живые системы, равные исходной системе, не является живым организмом.

Даже мужское оплодотворение яйцеклеток, это женская часть в мужском организме. Все генетические функции и инстинкты в мужском организме, направленные на деление и размножение, это его женские признаки. А вот признаки доминирования, организмов одних над другими, это чисто мужской признак, как в женских, так и в мужских организмах. Понятие жизнь, это женское начало во всех организмах, направленное на размножение, и на выживание. А вот мужское начало, это доминирование клеток внутри организма друг над другом, доминирование особей внутри социума, и доминирование социумов внутри вида. Это необходимо только для внутреннего отбора, для выживания, более здоровых особей. Исключительно для того, что бы придать качество потомству в его жизни. Других целей для мужских признаков, в природе больше нет. Это качество жизни и только, не более того. Но при условии строгого подчинения доминирования жизненному процессу.

Доминирование и жизнь, это взаимоисключающие друг друга вещи, в каждой природной живой конструкции, независимо от их половых признаков. Только в мужских особях, как правило, больше мужского признака, а в женской особи, женского. А с возрастом, это часто уравнивается.

И так, внутри каждого организма, каждая клетка обладает двойственными противоположными признаками. Женский признак, это деление и размножение. Мужской признак, это доминирование и конкуренция для выживания наиболее здоровых клеток. Тот же самый процесс, происходит в социуме между особями, и в видовом сообществе среди социумов. Во всём этом, в природе царит некая гармония. Потому что, все эти процессы проявления признаков, подчинены общей цели по обеспечению здоровья жизни субъектов. Но каждый по отдельности признак, не даёт развития. Бесконтрольное доминирование, это качество путём деструкции, уничтожающей популяцию и разнообразие. А свободное размножение без доминирования, это вырождение особей вида.

Не может мужское доминирование, быть превалирующим процессом для жизни. Оно только безгранично разрушает саму жизнь и жизни. Разрушает, как клеточную жизнь, так и жизнь особей между особями, так и жизнь за социум, и между социумами. Для того, что бы жизнь кипела и развивалась в природе, она сама, всегда должна превалировать над доминированием, а это означает что женские признаки превалируют над мужскими признаками. А для того, чтобы искусственные социумы в виде государства, жили и развивались внутренне. Необходимо, что бы женские принципы (признаки) государственности, превалировали над мужскими принципами.

Тогда подумаем над тем, что в жизни современных социумов происходит. Женщины предпочитают мужскую одежду, причёски,и даже мужскую стать и бойцовский характер. Предпочитают свой успех в карьере, рождению своих же детей. Но это доминирование, это мужской признак. Карьерный рост, финансовый принцип накопления капиталов, война между бизнесами, и война между социумами до победного конца, это тоже только доминирование и мужской признак. Иерархии политической, военной, административной, полицейской деятельности, это опять доминирование и мужской признак. Разъединение семей и общин, и подчинение их членов государственным иерархиям, это доминирование и мужской признак. Даже спорт, и все его победы, это исключительно доминирование и мужской признак, не говоря уже о войнах и глобальном бизнесе.

А вот подчиняются ли все эти мужские начала в искусственных человеческих социумах, женскому началу, и жизненному принципу размножения и жизни, как в природе? Нет, не подчиняются. Почти нигде в жизни человеческих социумов (кроме первобытных), и в современных конституциях тоже не подчиняются. Женщина солдат, борющаяся за мир, в берцах и в камуфляжной одежде, с автоматом наперевес, это символ современности. Она, даже не понимает, что собственными руками включает в себя мужской признак доминирования над собственным женским признаком жизни, и тем самым, убивает жизнь семьи в себе, и жизнь общества в себе. А ради чего? Ради бесконечности доминирования в имперских иерархиях и войнах?! Этот признак, чем более агрессивен, тем более подавляет всё женское и всё мирное. Женщины, должны опомниться пока не поздно. Что для них является ценностью? Семья или империя? Жизнь или вечные победы в трауре по детям? Женщины должны перестать быть доминирующими мутантами, хотя бы ради размножения и мира. Иначе, мира вообще больше не будет для людей современных поколений, пока всё не покроется пеплом. А что потом будет, никому не известно.

Единственная ценность, которую стоит сохранять современным людям, это женское начало и превалирование женских признаков. Это всего лишь гражданское сосуществование, между семьями родами и общинами, и превалирование этого над имперским. Все остальные ценности, такие как символы иерархий, история, территория, гордость, величие, выеденного яйца не стоят. Это чисто мужские признаки доминирования, которые задавят и разотрут социумы в пепел. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net