UA
Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
29.07.2016 20:08

Гендерная, и национально-расовая неприязнь

Именно гендерные признаки, в каждом человеке постоянно меняются во времени. Это и есть основная причина многих неприятностей в социуме людей.

Понятие пола, это понятие биологическое, которое определяется наличием тех или иных органов, и наличием отличительных признаков. Это, например, мужская особь, и женская особь. Понятие гендер, это как бы понятие социальное, это примерно как мужественная особь или женственная особь. Тем не менее, это те же половые признаки, но только ещё и в социальном смысле. И в том случае, когда  наиболее яркие признаки гендера, соответствуют полу, у людей, это вызывает расположение в социальном смысле, и наибольшую притягательность в сексуальном смысле. Это как бы стопроцентные мужественные мужчины, и стопроцентные женственные женщины. Но когда гендер, не соответствует полу, когда мужчина явно мягок и женственен, а женщина груба, жестока и мужественна, и всё это может выражаться как внешне, так и характером. Тогда, в социальном смысле, это возмущает человеческое общество, и возбуждает некоторую неприязнь.    

Неравенство полов, это явления в человеческом и животном мире целиком природные. А равенство полов, это в любом смысле некое несоответствие. Это всё равно, что уравнивать разные предметы. Например, объявить равенство кошек и собак. Объявить то можно, но равенства не будет. Тут даже нет критериев для сравнения. Как не крути, а женственное не сравнивается с мужественным, в любом количестве, и в любой пропорции. Это только две различные противоположности в одном субъекте.

Если грубо, пол, это только две природные ступеньки особей, одного вида. Это обычная единица, но только с плюсом или минусом. А вот гендерные признаки, это гораздо сложнее. Но только природа, часто равнодушна к тому, на одном ли они находятся уровне с полом, или на разных. И самим этим особям, тоже мягко говоря, до лампочки. Как тут, например, можно уравнять социально, женское и мужское насилие? А без него в жизни, ничего не происходит. Женское насилие мягкое, нудное длительное. А мужское – это грубое и внезапное, резкое и не долговременное. Но женщины, любят грубых мужчин, а мужчины любят мягких и нежных женщин. Тут всё на местах, и всё это легко уживается  в одном человеке.

А вот явное несоответствие гендера полу, всегда вызывает мощнейшее возмущение социума. Множество людей к такому относятся со страхом, с отвращением, и часто с брезгливостью и презрением. Тандем, когда слишком женственный мужчина, и слишком мужественная женщина, без юмора вообще не воспринимается социумом. Но если это связь или дружба между мужественной и женственной женщинами, или это связь или дружба  между мужественным и женственным мужчиной. Это экстремально будоражит социум. Тогда напрашивается вопрос: Почему возникает такое возбуждённое отношение людей в социуме, к тому явлению, которое вполне обычно для всей природы?

Сначала зададим себе параллельный вопрос: Почему в мире людей, наиболее отчаянными и энергичными возбудителями проблем, например, на расовой и национальной почве, являются лица, которые в этой сфере обладают неким комплексом неполноценности. Почему, именно самые и рьяные и отчаянные в поведении, и самые голосистые расисты и националисты, никогда не выставляют на показ свои исторические родословные, которые бы документально подтверждали чистоту их национального или расового происхождения, хотя бы как минимум в десятом поколении. Хотя, даже десять поколений, некой чистоты расы и национальности, это ничто. В природе, устойчивые признаки расы или национальности, могут возникать только при чистоте спаривания как минимум в сотнях полностью изолированных поколений одних нации, от других наций. А такое, вообще не может произойти в реальным современном мире. Для чистоты, изоляция наций, должна соблюдаться как минимум два тысячелетия. То есть, мы все полукровки, без исключения, и непрерывно смешиваемся по национальным и расовым признакам. Даже если социум, настроен агрессивно к чужакам или инородцам, смешение идёт непрерывно. То есть, для национальной гордости, как минимум на континенте Европа, не у одной нации, реальных причин нет. Общность культуры социума есть. А наций, по сути, нет как таковых.

Тогда почему национальные проблемы существуют, и они постоянно накалены? Если откинуть сопутствующие этому явлению социально корыстные и спекулятивные причины, тогда остаётся одна главная причина, это комплекс неполноценности по тому признаку, именно которым, подлежит людям гордиться в социуме, и по которому они выделяют себя в социальной массе.

Да, это, именно комплекс неполноценности. Человек, который уничтожил множество евреев, на культурнейшем европейском континенте, только ради соблюдения чистоты некой арийской расы, вовсе не мог сам похвастаться чистотой собственного происхождения. И именно на  почве, его болезненного комплекса неполноценности, в части чистоты его расового происхождения, случилась эта глобальная поножовщина. Массовое и постоянное убийство неполноценных, это как бы служило ему самому, твёрдым доказательством именно его полноценности и чистокровности. Все остальные люди подражают, и тоже желают быть полноценными, без всяких доказательств. Болезненный комплекс, и страх неполноценности, это коренная причина в этом явлении.

А вот интересно, в гендерном отличии людей, тоже возникает болезненный комплекс и страх у особей? Может ли это быть причиной не восприятия и отвращения людей друг от друга? Да, это именно болезненный комплекс, причём массовый комплекс, особо не требующий возбуждающих и подогревающих толпу гендерно чистых лидеров и глашатаев. Это возникает почти у каждого, но только в разной степени.

Каждый человек, генетически, рождается всегда частично женщиной, и частично мужчиной. Такова природа. И часто, половые признаки человека, не совпадают с генетическими признаками. Но это, не проблема для социума. По гендерным признакам, тоже существует не совпадение с генетическими признаками, и это тоже не проблема для обществ.

Главная гендерная проблема, будоражащая общества, это комплекс неполноценности и страха, именно наиболее как бы полноценных людей. То есть, это в среде мужчин, считающих себя стопроцентно мужественными, и в среде женщин считающих себя стопроцентно женственными. Но чего эти люди могут бояться, и чем вызван этот страх и комплекс? Ведь они стопроцентные.

Именно гендерные признаки, в каждом человеке постоянно меняются во времени. Возможно, что это связано с изменением генетического баланса в организмах, но это дело биологов. Проблема в том, что гендерные признаки, с возрастом способны меняться в противоположных направлениях, это факт. То есть, стопроцентный мужчина, с возрастом, далеко не всегда может остаться стопроцентным мужчиной. Волосы, кожа, голос, стать, всё что угодно может стать более женственным или мужественным в любых людях. Те люди, в которых противоположные его полу гендерные пропорции признаков, с рождения довольно равны, к этой проблеме относятся вполне спокойно. Но когда голос стопроцентного мужчины, вдруг становится на какую-то мельчайшую долю более женственным, или это ногти, или пальцы рук и волосяной покров. Это настолько возмутительно, оскорбительно и страшно для стопроцентных, что это вызывает ярость по отношению к явно неполноценным, и вызывает постоянные публичные попытки стопроцентных (или мнящих себя стопроцентными),  именно яростью доказать неизменность своей мужественности.
Это они постоянно возмущают социум, и пытаются привлечь к себе сторонников. Они чувствуют, что в них, постоянно изменяются гендерные признаки, и им постоянно приходится искусственно доказывать в социуме, что именно они неизменно стопроцентные. Они ненавидят в себе те признаки противоположного пола, которые в них могут проявиться или уже проявляются, а заодно ненавидят более яко выраженных особей своего пола, с противоположными признаками. Они постоянно работают над биципсами, строгий взгляд, бесцеремонное отношение к окружающим. Это постоянное хроническое, искусственное, и активно-болезненное доказывание своей стопроцентности. И такое не нормальное поведение, неких стопроцентных, рождает ненормальную реакцию в социуме, по отношению к гендерным и природным несоответствиям. Хотя обычные средние люди, часто больше не любят стопроцентных своего пола, чем людей со смешанными признаками.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]