Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
16.07.2016 12:43

Женское начало, это стремление к жизни

Почему в современном мире, вдруг начинает появляется устойчивая тенденция, когда женщины выдвигаются на высокие посты в государственных иерархиях?

Когда девочек рождается больше чем мальчиков, тогда люди говорят что это к миру. И наоборот, когда мальчиков в роддомах находится гораздо больше чем девочек, тогда это как бы признак будущей войны.

Женское начало, в любых явлениях и процессах, это и есть стремление к жизни. Женщины всегда находятся в центре жизненных процессов. Женское, это то, что боится явно выраженного мужского. В природе первый враг для женской особи, это тот, кто способен сожрать её, и её потомство. А второй враг женской особи и её потомства, это самец своего вида. Самец это потенциальный враг потомства своего вида, косвенно или напрямую. И чем он более груб, неотесан, примитивен, и мужественен, тем он более притягателен для женщин. Тут важно, что женщины обладают способностью сглаживать мужскую грубость и силу, и укрощать мужскую лють.

Когда женщина берёт в руки оружие, она либо мстит за поруганную или уничтоженную жизнь себя и своего потомства, либо пытается отстоять эту жизнь. А мужчина, берущий в руки оружие, думает о погонах и чинах, о своём месте в иерархии,  о бизнесе, о славе, о молве в среде мужчин, об имидже, и конечно же о выгоде. Мужчины, как правило, не боятся женщин с оружием. Потому что у вооружённой женщины всё равно все мысли только о жизни, и это открыто прочитывается. Это весь опасный багаж, который только может находиться в женской голове. Даже умирая как герой, женщина всегда делает это только ради жизни.

А вот у мужчин в голове, такой страшный и опасный военный арсенал, что его стоит всегда потенциально боятся и остерегаться. Даже независимо от того, есть у него оружие или нет. Мужчина, это само оружие, особенно когда его распирают мужские гормоны, тогда с головой у него может быть всё что угодно и в любой момент. Мужчин, безусловно, стоит опасаться. И даже в общественном смысле, в среде женщин всегда больше непоняток, по поводу мужчин. Борьба за самца, это жёсткая борьба за жизненные качества своего потомства. А вот в среде мужчин, по поводу женщин, почти всегда царит солидарность и взаимопонимание. Ну а борьба за самку, это только борьба за привлекательную взгляду и притягательную в сексуальном смысле вещь. Это скорее борьба за имущество, и тут даже торг уместен.

У многих видов в природе, роль самца сводится только к размножению, а затем он не нужен. Видимо роль мужских гормонов, не совсем пригодна для жизни и защиты потомства. Похоже, что самец, это скорее только некий свадебный персонаж, и вся его жуткая краса и сила, нужна только для этой церемонии. Он менее всего отдан выживанию своего потомства, и больше вреден для его жизни, чем полезен. Конечно же, разные бывают вариации с гормонами, но именно по этой причине, природа часто от самцов просто избавляется после процесса оплодотворения, а защита потомства возлагается на женскую особь, которая рождена для жизни.

Почему в современном мире, вдруг начинает появляется устойчивая тенденция, когда женщины выдвигаются на высокие посты в государственных иерархиях? И это далеко не единичные случаи, а скорее начало тенденции, которая рождается чем-то воинственным, грубым и страшным в мире. При этом, очень опасным и непосредственно действующим.

Воцаряя женщин на посты, важные для жизни людей, мир чего-то глобально боится. К обычным войнам мир привык, ведь то, что действует предсказуемо и локально, для мира не так страшно. А вот то, что непредсказуемо и не ожидаемо, и то, что может возникнуть в любом месте этого мира, мир боится гораздо больше. То, чего боится мир, это террор. И это то, что принадлежит мужскому началу. Если террор усиливается, тогда усиливается всеобщий страх. При этом, исчезает предсказуемость явлений в жизни людей. И для того, что бы предсказуемость начала вновь возвращаться, миру подсознательно понадобились женщины на важнейших политических и административных постах.

Во-первых, женщина сама предсказуема как жизненный субъект, у неё только одна линия поведения и мышления, это линия жизни. Во-вторых, мужское грубое и лютое начало, притягательно женщине. А в-третьих, она с этой лютью, способна справляться и усмирять её, несмотря на свой страх перед ней. И это, независимо от того, способна ли она убивать себя и других при помощи оружия.

Ели женщин нет на верхушках иерархий, тогда не ждите наступления глобальной предсказуемости и избавления от страха. Только женщины способны это предотвратить, они способны жертвовать почти всем ради жизни. А вот мужчины, это почти всегда только проблемы в жизни, таковыми они были и будут.

Любые переговоры, с любым лютым врагом, будут только успешнее от того, когда с ним, переговаривается нежная женщина. Она контактна, и способна на такие компромиссы, на которые мужчина не пойдёт. Потому что это, ему вменят как предательство. А женщина, это предатель от природы, и ей это всегда прощается. Ведь ради жизни, можно предавать любые интересы, а вот ради власти, бизнеса и меркантильных интересов, жизнь предавать не стоит. А вот  именно этим-то, и занимаются мужчины постоянно. Они  предают саму жизнь, ради всего самого бредового и бесполезного что может быть для жизни.

Поэтому, женщины президенты, премьеры, главы общественных организаций и миссий, способны утихомирить распоясавшийся, воинствующий, и по сути, во многом бесполезный для жизни мужской мир.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net