Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Референдум такого значения, это не майданные мероприятия волеизъявления, и не демонстрации и уличные беспорядки. Это мирный референдум, который официально и глобально потряс политику, бизнес и администрирование, целого континента, как землетрясение.

Очень многие люди, даже не сомневаются в том, что референдум в Великобритании, выпустил одного или даже несколько джинов из откупоренной бутылки.

Он открыл, как минимум некую новую эпоху в жизни людей Европы. Только что это за эпоха? Или это эпоха сразу в нескольких сферах жизни? Этот вопрос, как бы является дискуссионным вопросом среди знатоков в сферах политики, истории, администрирования, правовых международных отношений, и конечно же, среди знатоков в экономических сферах и в бизнесе.

Возможно, что все эти знатоки, определят и даже назовут открывшуюся   новую эпоху в какой либо из этих перечисленных сфер, или даже сразу в нескольких из этих сфер. Но в одной сфере, этот референдум, точно открывает эпоху. Её, можно уже назвать сейчас, причём без всяких прогнозов и особых рассуждений и анализов ситуации.

Эта эпоха, начала реального глобального влияния людей жизненной среды территорий и стран Европы, на глобальные процессы независимой деятельности от населения, политических и административных субъектов стран и альянсов европейского континента. Что безусловно, косвенно отразится даже на глобальной деятельности субъектов свободного бизнеса в этих странах Европы, и даже мира.

Референдум такого значения, это не майданные мероприятия волеизъявления, и не демонстрации и уличные беспорядки. Это мирный референдум, который официально и глобально потряс политику, бизнес и администрирование, целого континента, как землетрясение. И это начало новой глобальной эпохи официальной общественной жизни. Официальное волеизъявление масс такого значения, не может не иметь последствий, в общественной сфере жизни. Именно этот референдум, погнал глобальную волну воздействий, во всех сферах жизни людей. Это важнейший урок и прецедент, который не может не дать толчок, в переходе от митинговой бунтарской деятельности масс, к организованной мирной официальной деятельности социума, которая мгновенно наберёт силу, и начнёт жить самостоятельной жизнью, постоянно влияя и управляя глобальной политикой и администрированием.

А ведь администраторы и политики всех мастей и всех стан, если не испугались последствий этого референдума, то очень насторожились, и постараются быть осторожными в своей деятельности, именно с этих пор. Пусть даже результаты этого референдума проигнорируют. Но следующий, и ещё следующий, и затем целая волна референдумов!? Кто этому может препятствовать? Какой глобальный иерарх, сможет предотвратить цепную реакцию, таких мирных законных явлений, имеющих наивысшую законную силу?

Открытие эпохи глобального мирного влияния социума, постепенно прикроет беспредельную глобальную свободу деятельности в политике, в администрировании, и даже в свободном глобальном бизнесе, расположенном на европейском континенте, а затем и на других континентах. Это уже сейчас, открыто можно прочитать на лицах администраторов, политиков, и бизнесменов высочайшего ранга.

Вся их деятельность, постепенно обретёт подчинённость, и им останется только вздохнуть и подчиниться. Именно так, начинается мирная мировая революция! И похоже, она уже началась, только совсем даже не радуя, многих военных и полицейских силовых революционеров и борцов за справедливость.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net