Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Уровень равного достатка субъектов в свободных альянсах, это обязательное условие жизни свободных альянсов.

Излишне демократическая система администрирования ЕС, вдруг вынуждена была взять на себя, избыточные финансовые и политические полномочия по отношению к членам своего альянса. И члены, сразу заволновались, примерно как в фильме "Гараж".

ЕС, это как бы правовой и финансовый добровольный клан, равных друг другу семей, объединённых по определённому уровню достатка, и нуждающихся друг в друге. Его основное назначение, это как бы совместное сосуществование членов клана семей, с получением выгод для семей, от пропорционально вклада этих семей, от их общих программ совместного бизнеса, совместной жизни и совместной обороны. Это похоже на то, когда возникают элитные поселения семей. Тогда им вовсе не нужны в их поселении, семьи с низким достатком.

Но когда в альянсе семей равного достатка, по разным причинам появляются новые семьи, с достатком ниже определённого уровня. И когда, некоторые старые семьи, вдруг значительно теряют уровень своего достатка, такое положение, будет не оправдывать основное назначение альянса. Вот альянс и затрещал!

Невозможно объединить семьи или даже страны, в свободный добровольный альянс, в их общих доходных программах и интересах, которые имеют очень разные уровни своего достатка. В таких альянсах, сразу возникают нездоровые интересы использования друг друга.Тогда какой же это альянс по интересам?

Именно такие разные по доходам семьи, всегда обособляются друг от друга, и свободно и добровольно объединяются с другими семьями, в альянсы по равному уровню их достатка. Это делается для того, что бы избежать иждивения и связанного с ним шантажа, попрошайничества, и даже грабежа.

Когда в купе едут два пассажира, у одного из которых чемодан набит деньгами, а у другого только авоська и мочалка для бани, такой альянс опасен для их совместного проживания в купе, даже очень на короткое время. Кто тут кого защитит и от кого? Кому добровольно, нужен такой альянс принцев и нищих? Уровень равного достатка субъектов в свободных альянсах, это обязательное условие жизни свободных альянсов. Второй выход для них, это только абсолютно вынужденное чрезвычайное объединение.

Возможно, что альянс ЕС, нужно было своевременно разделить иерархически на два сотрудничающих друг с другом субальянса стран, объединённых по уровню их достатка. Тогда страны в обоих субальянсах, нуждались бы друг в друге, как равный в равном.

Свободные альянсы, по-другому не строятся. Только таким путём, общий альянс можно укрепить. Иждивение всегда развалит любую семью, любую страну, любой альянс, любой бизнес. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]