Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
05.04.2016 08:55

Всего один ответ на множество «почему?»

Бизнес людей власти, это всё вокруг, и это всё что постоянно на слуху, на экранах, на плакатах, на улицах. Это то, что всегда важнее всего для людей во власти страны, а так же для множественных граждан-субъектов, над которыми осуществляется этот бизнес, и

Почему, множество людей страны, постоянно выпрашивают деньги на некие сложнейшие медицинские операции заграницей,   для якобы своих близких? И делают они это, вместо того, чтобы зная что в жизни беда всегда находится рядом, частенько отдавали бы небольшие суммы со своего заработка, на содержание неких благотворительных медицинских лечебных учреждений, для тяжелобольных больных детей в своей стране. Почему люди знают, что в этом деле их обязательно обманут, а их деньги, которые они отдадут, будут просто присвоены не без помощи людей при власти?

Потому что исключительно для всех людей во власти страны, здоровье граждан страны и их детей, это только предметы и субъекты их бизнеса.

Почему, не существует сообществ людей, которые помогали бы друг другу в осуществлении ими собственного бизнеса без ощущения давления и насилия со стороны государства, закона, и всякого рода чиновников и фискальных органов?

Почему нет территориальных сообществ людей, которые имели бы возможность исключительно за свои деньги нанимать своих полицейских, учителей, врачей,   и людей коммунальной сферы обслуживания, и жить самостоятельно без указки сверху?

Почему обучение всех детей страны (кроме собственных детей государственных лиц), это сугубо государственное идеологическое дело, а не чисто общеобразовательное и профессиональное? Почему  после школы, каждый человек получает аттестат патриота государства, а не специалиста, в какой либо отрасли деятельности?

И ещё, можно бесконечно задавать тысячи вопросов «почему», которые бы требовали ответа во множествах сфер жизни граждан страны, и для которых существует только один единственный ответ:

Потому что, исключительно для всех людей во власти, страна, граждане и их жизни, и все территории страны и земли, это только предметы и субъекты для бизнеса этих людей. Именно поэтому, все органы власти, все ветви власти, это разные ветви и органы государственного бизнеса государственных людей. А сам бизнес людей во власти, и людей косвенно и напрямую купивших власть, это только капитал, деньги, оффшоры, и абсолютно ничего личного в душе, по отношению к тем, кто является субъектами и предметами их бизнеса.

Бизнес людей власти, это всё вокруг, и это всё что постоянно на слуху, на экранах, на плакатах, на улицах. Это то, что всегда важнее всего для людей во власти страны, а так же для множественных субъектов-граждан, над которыми  постоянно осуществляется этот бизнес, и которые, находятся в постоянной зависимости от успеха или неуспеха этого бизнеса, и от множественных нюансов и тонкостей в этом бизнесе. А ведь жизнь граждан страны, это совсем другое, чем бизнес людей при власти.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net