Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
28.03.2016 08:58

Конклав, кардиналы выбирают Папу

Проблема в том, что вашу реальную мирскую материальную жизнь, вы постоянно путаете с вашей духовной жизнью. Духовное - это только духовное, а материальное – это только материальное.

Когда-то к одному мудрецу, пришли люди за советом:

- Помоги мудрец, ни как не можем жизнь наладить. Всё вокруг останавливается, бедность нас накрывает, в долги залезли, и не видим горизонта к которому идём. Что делать, ума не приложим?

- Все ваши проблемы в том, что вашу реальную мирскую материальную жизнь, вы постоянно путаете с вашей духовной жизнью. Духовное - это только духовное, а материальное – это только материальное.

- Расскажи подробнее мил-человек, а то мы что-то ничего не понимаем.

- Ну как это не понимаете? Ваша мирская власть, один к одному по конструкции копирует вашу духовную власть. Что тут непонятного. Ведь духовная власть даёт людям только благословение божие, взамен за то, что люди добровольно ей материально жертвуют. Она никого ни к чему не принуждает. Разве что вводит многих в заблуждение. Но от такого заблуждения, грех не велик. Поэтому, она живёт как сама хочет. Она никому ничего материального, кроме божьего благословения не должна, и этого ей не жалко.

А вот ваша материальная власть, тоже живёт как сама хочет. Она имеет свой свободный от вас город-государство, посреди вашего государства, хотя и живёт на ваши деньги, и с вашего же благословения, имеет монопольное право на насилие над вами. Жрецы вашей мирской материальной власти, всегда приходят за подаяниями к вам с насилием. Они навязчиво предлагают вам записать на них всё ваше имущество, и всех вас самих как работников, так и иждивенцев. А взамен, они предлагают вам питание, тепло, воду, продукты, идеологию и развлечения в праздники. То есть, они предлагают вам, полную заботу о вас самих. И вы соглашаетесь. Забота со стороны, всегда значительно упрощает жизнь любого человека, включая его духовную жизнь. Заботливому отцу, и насилие над собой можно простить, лишь бы заботился.

Только материальный мир, отличается от духовного мира тем, что в нём существует очень важное внутреннее противоречие субъектов. Оно формулируется так: Всегда берёшь чужое, а отдаёшь своё. Духовная власть, отдаёт людям не своё, а божье. А вот мирская материальная власть, должна возвращать людям по своим обязательствам уже своё, кровное. Вот она и экономит, на этом. А когда ей хором говорят: «Вы же обещали, где же забота»! То в ответ из закрытого города-государства материальной власти, звучит: «Подождите ребята, у нас тут неувязочка с внутренней демократией нашего города-государства материальной власти. Мы, ваши материальные кардиналы, тайно  от вас и демократично выбираем вам вашего материального «Папу», который и будет распределять среди вас материальные блага, щедро и не жалея. Вся проблема заключается в том, что бы нам среди самих себя, распознать именно такого выдающегося по качествам человека. А главное, что бы мы его тайно выбрали. Вот в чём заковыка. Ведь это сложнейшая задача с множеством неизвестных, поэтому сидите и терпеливо ждите. Ибо только в терпении заключено ваше материальное благополучие. И когда чудо свершится, тогда  достойнейший из достойнейших материальных кардиналов, взойдёт на престол государства в государстве. Когда  из трубы печи дворца в государстве-граде пойдёт белый дым, это значит что конклав избрал нового материального «Папу». Вот тогда ликуйте, и тогда материальное благополучие с высочайшего соизволения, вас всех накроет».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net