Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.03.2016 03:25

Миграция в Европу, это глобальное начало

Эра глобальных массовых миграции людей третьего мира, только начинается. Эти люди, уже почувствовали, в чём слабость стран, находящихся в объятии финансовых монополий.

Массовая миграция беженцев в Европу от войны, это абсолютно новое, недавно открывшееся глобальное явление, которое только начинается. Глобальность, важность и необратимость этого явления заключается в том, что Европа, это уже не та административно управляемая старушка Европа, которая совсем недавно была способна легко уничтожать, порабощать или колонизировать. Или даже просто насиловать инородцев, как абсолютно чужих, или не европейцев.

Тут дело совсем не в гуманизме, альтруизме, или в демократических ценностях. Всё это ширма, для более глубоких причин. Европа просто не способна на сегодняшний день, объявлять внутри себя врагами, некие внешние народности или даже некие регионы внутри собственного содружества. Существуют две основные причины этому.

Первая причина, заключается в том, что в Европе, высочайшая степень интеграции людей, наций, этносов, максимально нужных для экономики и финансовой жизни этого альянса. Евросоюз физически не способен объявить какую-то нацию или расу беженцев врагом. Ведь нации стран внутри Европы, это громадный винегрет из рас и этносов. Нельзя же внутри альянса наций, объявить врагом какую-то нацию, по отношению к винегрету наций. Именно таким способом,  Европа платит за успех собственного жизненного уровня. Она способна быть воинственной снаружи себя. Но внутри себя, она бессильна.

И вторая причина, это то, что Европа, это центр сосредоточения множества финансовых мировых империй, где любая заварушка, или силовое наведение порядков внутри самой Европы, это абсолютно безрадостное  явление для этих финансовых гигантов. Они способны сбегать, и дарить благополучие другим регионам. Им нужна максимальная стабильность. И Европа, любым путём её старается обеспечить.

Именно поэтому, Европа инертно наблюдает, как в её чрево вливаются бесконечные потоки мигрантов из стран, где идёт война. И это только начало. У Европы нет вакцины, против подобного вируса. Поэтому, массы беженцев, безболезненно и без страха, пересекают границы Европы. А что им терять? Они прекрасно понимают, что у себя дома, где идёт война, они враги Европы, её бомбы летят на их дома. А внутри Европы, эти люди   в полной безопасности, тем более в таком громадном количестве. И Европа, прекрасно понимает, что она не будет препятствовать этим потокам, иначе возникнет внутренний полицейский конфликт, а он недопустим. Такова Европа, ей не нужны физические проблемы внутри Европы, уж лучше пусть они будут финансовыми.

Каждый понимает, что для Европы, существует только два выхода из этой ситуации. Первый, это немедленно препятствовать всем военным конфликтам, которые происходит в  зонах её интересов. Но на это, она не пойдёт, она политически ослабеет моментально. А второй вариант, это менять направленность потоков иммигрантов, воздействуя капиталом на них самих, и на те страны, которые ради приличных денег на всё согласны. Тем более, что эти страны находятся под боком у Европы. И они, легко клюнут на любую наживку, какую только предложит им богатая Европа.
Так что массовые потоки мигрантов, совсем скоро будут направлены Европой, в специально подготовленные   для них русла. И этот процесс будет трудно остановить, так же как трудно остановить мировые монопольные ресурсные империи, в борьбе за сферы их влияния. Эра глобальных массовых миграции людей третьего мира, только начинается. Эти люди, уже почувствовали, в чём слабость стран, находящихся в объятии финансовых монополий. Тут против массовых мигрантов, не применят силовые методы. С ними будут обходиться максимально корректно и спокойно. А это и есть начало эпохи массовых миграций людей от войны. Люди прежде всего, хотят жить.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net