Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Существует закономерность. Чем больше люди замечают в других, их чёрную часть, и чем больше они подчёркивают это явление публично, тем больше чёрная часть заселяет их самих. Чем больше люди возмущаются и не хотят мириться с чёрно частью других, тем больше,

Социальная шизофрения, это реальное состояние общества, когда каждый его член всегда видит в других его членах, и в других обществах, какую-то конкретную чёрную с рожками, часть этих людей или обществ в целом. Но в себе он этого не замечает. Внутри себя у такого человека или даже у общества, всё только белое и с крылышками. В обществах потребления, люди или общество, хотят знать только то, что им все окружающие, всегда что то должны. Это в квартире, в подъезде, на работе, и глобально в мире.   Социальная шизофрения обществ, легко возникает искусственно. Для этого достаточно  оказывать безвозмездные мелкие услуги массам людей, и напоминать им об их общественной уникальности и особенной по сравнению с другими обществами, ценности.

Существует закономерность. Чем больше люди замечают в других, их чёрную часть, и чем больше они подчёркивают это явление публично, тем больше чёрная часть заселяет их самих. Чем больше люди возмущаются и не хотят мириться с чёрно частью других, тем больше, эта чёрная их часть, вытесняет из них белую часть. И они, даже не способны это заметить и ощутить.   

Общественная паранойя, это не явление масс, это явление подчинения обществ, отдельным параноикам-индивидам в массах.  Это подчинение людям, которые имеют избыточно ощущение в себе чёрной своей части, которая вызывает в этих индивидах страх перед всеми остальными. Тогда эти индивиды, боясь сойти с ума от своего страха, истерически пытаются возбудить рост этой чёрной части в других людях и в обществах в целом, и таким образом избавиться от страха. То есть, они лихорадочно пытаются погрузить свои общества в тотальную атмосферу всеобщего греха, остро ощущая собственный грех. Им любой ценой необходимо сравнять толпу с собой. По этому, они называют  этот грех величием, исключительностью нации, богоизбранностью. То есть, эти индивиды-параноики, не способны отрицать в себе чёрное. Поэтому, они густо засевают это чёрное вкруг себя, льстя толпе и потакая её низменному самолюбию. Но таким путём, они засевают только социальную шизофрению. Которая не даёт толпе ощущение своего греха, сколько бы она не грешила. Шизофрения безгрешна. Именно это, больше всего бесит лидеров-параноиков популистов. Невозможность уравнять толпу с собой в ощущении греховности,  именно  это толкает лидеров  параноиков,  и с ними их общества в бездонную пропасть греха. Именно это, заставляет целые страны, государства, нации, идти на невероятные извращённые массовые преступления. Именно это, не понимают нормальные уравновешенные изнутри люди, когда цивилизованные, культурные, высокообразованные нации, вдруг неожиданно опускаются до состояния хуже чем состояние зверя. До такого состояния, что слово озверение, звучит как оскорбление зверей. Через такое состояние прошли почти все нации. Расизм, нацизм, большевизм, это только новые штаммы вируса болезней, передавшийся от древних культур и цивилизаций. Болезнь  проходит с падением нации, а  затем видоизменяется  и снова поражает громадные пространства.

Важно, что эти зверские уроки, не идут человеческому разуму на пользу. Сколько бы ни было музеев, памятников жертвам, мемориалов, достаточно только возникнуть в обществе мощному интенсивному воздействию на людей популизма безгрешности, источаемого параноиками лидерами, тогда считайте, что нация пропала, и шизофрения безгрешности захлестнёт эту страну. Без ощущения греха каждым психически-нормальным человеком, добра в обществах не существует. Поэтому, истеричность и паранойю восхваляющих лидеров трибунов, нужно по закону пресекать смирительной рубашкой. Люди ни в коем случае не должны верить в свою безгрешность и исключительность, если только они хотят жить.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net