Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
04.10.2015 17:06

Кому не плевать на то, кто их президент?

Нам нужен, добрый и сердечный президент, и добрая и сердечная команда его единомышленников, с их прекрасными руками и душой доктора Айболита. Потому что, именно они делают нас. Они, являются творцами нас самих. И какими они нас изваяют, такими мы и буд

Вот американцам, действительно всё равно, актёр ли он, стриптизёр, мойщик машин, или миллиардер. Просто потому что, американский президент, не имеет прямой возможности, влиять на жизнь американцев. Они живут  так, как им этого захочется. У американцев, существуют жизненные зоны, к которым президент и правительство, вообще не имеют возможности доступа, и возможности влияния на жизнь людей. Они, не в силах отнять у американцев ту свободу жизни, которой они живут в этих зонах. И никаким указом, или проектом закона, или просто приказом, они не имеют возможности вторгнуться  в жизнь этих зон, в жизнь этих людей, и в душу этих людей, без прямого разрешения на то, самих американцев. Хотя у президента и правительства,  власти  вполне достаточно. Только у президента своя работа, у правительства своя работа, а у граждан своя работа. И каждый, самостоятельно выполняет сугубо только свою работу на своих уровнях, не больше и не меньше, и не пересекаясь с другими уровнями.

А вот нам, глубоко не наплевать  на  то  кто у нас президент, и  кто  его правительство. Нам обязательно нужно иметь доброго, заботящегося и сердечного президента. Потому что его работа, это филигранная ручная работа, сравнимая только с работой самого господа бога. Наш президент, имеет широчайшие полномочия творить нас самих, лепить нас из глины, изменять нас на своё  усмотрение, менять нашу жизнь, нашу душу и сердце. Он даже имеет возможность влиять на воспитание наших детей и внуков, и нас самих.

И всё это  действует, с самого нашего рождения и до самой нашей смерти. Именно по этому, нам нужен только добры й и  сердечный президент, и добрая   и сердечная команда  его единомышленников, с их прекрасными руками и душой доктора Айболита. Потому что, именно они делают  нас. Они, являются творцами нас самих. И какими они нас изваяют, такими мы и будем.

А мы хотим быть примерными и послушными. В отличие от диких американцев, которые сами делают своего президента, причём на своих собственных выборах, которые они сами устраивают, за свои собственные деньги. И кто такое разрешает, уму непостижимо? Просто дикость какая-то, как в каком-то лесу, без высочайшего соизволения. Обычные люди!?  Сам президент, и другие его сотоварищи, это только глина в руках простых американцев!  Да  у многих из них даже паспорта нет, прописки и свидетельства о рождении! Они, даже не приписанные к месту жительства люди!?  Вот  так карусель! 

И ещё, у американцев, есть реальная свобода выбора, и они сами делают её, эту свободу.  У них, есть презумпция  делать всё, что они хотят, не оглядываясь на президента и правительство, и не спрашивая разрешения у других начальников. Американцы все разные, и живут абсолютно по-разному. Плохо или хорошо, тяжело или легко, но  по-разному. И для этого, у них нет ограничений. И у них, есть  громадное количество разнообразных вариантов жить достойно обеспеченно и по-разному. Для каждого  американца, выбор способов   жизни громаден и свободен.

Для них, существует масса реальных возможностей, жить вполне достойно. Хочешь жить достойно, в преклонном возрасте и за свой собственный счёт? Пожалуйста, живи и ни кого не спрашивай! Ты сам себе хозяин, у тебя нет начальников, которые за каждым углом проверяют тебя на лояльность, и выворачивают твои карманы. Американцам, не нужно покупать эти возможности у чиновников и начальников. Только в молодости, им придётся тяжело потрудиться, учиться и работать, получать редкую и сложную квалификацию, и успех обеспечен. Тут важно, что общество, всегда только на твоей стороне. Для них страна, это они сами, а не правительство и их президент.

Хочешь, больше денег и меньше усилий? Всегда есть более рискованная и более высокооплачиваемая официальная работа. Если нет способностей  и  желания, пожалуйста,  продавай себя, и даже своё тело. Хочешь дорого, а хочешь дёшево, ни кому нет до этого дела, это свободная страна. Тут есть любые разнообразные возможности зарабатывать на любой вкус, и всё открыто, всё разрешено, чиновник только оказывает вам платную услугу как официант или швейцар, он не имеет прав и полномочий разрешать и запрещать. Этим занимается только закон, а не чиновник. Здесь не нужно ни у кого спрашивать разрешения и высочайшего соизволения.

По этому, американцам, плевать какой у них президент, добрый, злой, или бессердечный. Им плевать какие люди в их правительстве. Ну а чиновники, просто должны всем улыбаться и хорошо пахнуть для того, что бы не испортить, гражданам их настроение. По этому, американцам всё равно, кто эти люди. Главное, что бы у них, не было свободного доступа к ограничению их разнообразия жизни, и к ограничению их свобод. А самое главное,  что бы  у  них  не было  доступа  к  ограничению  богатства жизненных возможностей американских граждан, и к способам достижения людьми успеха. Таких ограничений, американцы не потерпят и не простят. Любой запрет на любую деятельность, это уже скандал на всю страну.

А вот наш президент, нам нужен как воздух, и только исключительно добрый отзывчивый и сердечный. Потому что, свободы, нам не нужны! Зачем нам свободы, когда у нас нет выбора возможностей вообще. Есть лабиринты и ячейки, скорлупки и оболочки, строго охраняемые алчными надзирателями с карманами-кошельками.  Поэтому, и спектр наших возможностей жить и работать достойно, настолько узок и ограничен единообразием, что американцам, такое даже во сне не приснится.  У нас, даже молодые и высокообразованные люди, имеют минимум возможностей достижения жизненных целей.

Любую возможность жить достойно, нужно купить, у соответствующей группы чиновников, расплачиваясь по прейскуранту цен, установленному этими чиновниками, начиная от образования, и до занятия людьми должностей. И даже в процессе самой деятельности, по цепочке прохождения через узкий жизненный коридор, нужно расплачиваться методично и пунктуально. Здесь не существует свобод выбора, и разнообразия возможностей легальных способов нормальной жизни. Здесь, вы регулярно должны регистрироваться, отчитываться, декларировать, доказывать свою невиновность, следить за любыми изменениями форм отчётности, и вовремя подстраиваться, под независимые от вас, меняющиеся правила администрирования по воле верховных людей. Здесь иерархии кошельковых надзирателей, неусыпно бдят за сбором «мзды» если вы вдруг опростоволосились. И это всё, происходит в узких и тесных для жизни, надзираемых пространствах, и в общих единых  и серых для всех возможностях.

По этому, нам и нужен очень добрый, но волевой и принципиальный президент, что бы только одним кивком головы, он мог заставил эту   бюрократическую армию служак, трепеща перед ним, отпустить вожжи, и дать облегчение для  вздоха, своему народу. Именно в этом мы нуждаемся, и об этом мечтаем.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net