Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

«Любой ценой, не дай возможность убивать мирных граждан своей страны или нации, которые доверили тебе эту страну, и не дай возможность нарушить мирный покой и уклад своей страны.

Единственная подлинная обязанность любого признанного обществом лидера  любой страны, это всего лишь только одна божья заповедь: «Не убий!» Но в противоречие этой заповеди, мир всегда грешен, в отличии от богов. И он грешен, как вне каждой страны, так и внутри её.   Люди убийцы, и они убивают друг друга, и это факт.

Но если лидер, считает себя отцом нации, то он обязан свято соблюдать похожую заповедь, но с некими поправками. Потому что, реальные земные отцы, их поведение и их заповеди, существенно отличается от образа поведения отца небесного и его заповедей. Но ведь они всё равно отцы, и они обязаны иметь  устойчивый инстинкт выполнения  своих  отцовских  функций.  

Поэтому, в реальности, эта заповедь должна звучать по-другому: «Любой ценой, не дай возможность  убивать мирных граждан своей страны или нации, которые доверили тебе эту страну, и не дай возможность нарушить мирный покой и  уклад своей страны. Тогда ты настоящий отец нации этой страны, даже если ты грешен, и совершил некие другие проступки против своих граждан,   народ всё равно тебя не забудет, ты его отец!   В любом другом случае, это измена, это отец изменивший своей нации, и это предательство».  

Это действительно единственная обязанность, которую должны свято чтить, и свято выполнять, люди вершин олимпов власти. Со всеми остальными обязанностями, народы сами должны справятся, если они не малые дети.

И именно подобную клятву, эти люди должны давать на верность своей стране, положив руку на библию. Именно так и ведут себя ответственные лидеры, и отцы своих наций в цивилизованных странах.

Они не предают мирную жизнь своих собственных народов и наций. Они любой ценой пытаются предотвратить нарушение мирной жизни и мирного режима, в своих странах, и это единственная и самая важная сфера их ответственности.  

Они грешны, они алчны, они делают много других плохих поступков для людей окружающего мира и для своих граждан, как и любые грешные отцы. Но они, никогда не провоцируют граждан своей страны на войну.  Подобный грех, должен остаться на совести самих граждан страны, но не отцов нации.

Они   ни когда не зарабатывают дешёвую политическую популярность на культурном,   национальном и социальном расколе и противостоянии среди граждан своей страны. И не провоцируют милитаристские наклонности своих граждан, это тяжкий  отцовский грех. Они обязаны  пресекать подобные явления в зародыше, и никогда и ни при каких обстоятельствах не провоцировать их самим.  

Они, предумышленно, никогда не провоцируют мирных граждан своей страны, оставить мирную жизнь, и начать долгую и продолжительную войну или борьбу, по любому наиважнейшему поводу.

Они нанимают добровольную армию, и защищают свой народ и нацию, и то, только в том единственном случае, когда эта война в реальном времени несёт мир  их гражданам, и не рушит мирный уклад жителей внутри своей страны и нации,  не  разрушает  её, и  не приносит  массам её людей гибель и катастрофу  жизни. В этом случае, они жертвуют только самими собой и своей властью. Любой отец, это тот, кто всегда готов на самопожертвование.

Отцы наций, могут жертвовать всем что угодно, но только не мирной жизнью своих наций.   Те лидеры, которые когда-то поступили по-другому, они предали свои народы, и уничтожили их. И они давно прокляты человечеством,   и давно уже не воспринимаются как отцы наций и своих народов.

Мир вашему  дому!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net