Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
16.09.2015 11:02

Предчувствие ближайшего будущего

Как-то, одному пушистому зверю, чудом удалось заманить в ловушку и убить, очень страшного зверя, неподалёку от своего жилища. Громадного, страшного, зубастого, и дурно пахнущего.

Как-то, одному пушистому зверю, чудом удалось заманить в ловушку и убить, очень страшного зверя, неподалёку от своего жилища. Громадного, страшного, зубастого, и дурно пахнущего. Как много было радости и торжества! Ведь это громадная туша, которую можно есть очень долгое время, совершенно не заботясь ежедневно о своём рационе.

Но прошло некоторое короткое время, радость ушла, а в место неё, появилось дурное предчувствие. Но видимо поздно оно сработало. Беда не заставила себя ждать. От останков страшного громадного зверя, дурной запах разложения, распространился далеко за пределы округи. И на этот запах, сбежалось и слетелось множество ужасного зверья и птиц, в намерении хорошо повеселиться, при пожирании останков туши.

Тут, для пушистого зверя, настали чёрные дни жизненного существования его семьи. Жена и дети, были в ужасе. Рядом происходило веселье, громадного количества голодного зверья, которое вот-вот учует их, и сожрёт. А ещё, послышался топот, ближайших родственников убитого громадного зверя, которые жаждали мщения, и которые не остановятся ни перед чем.

«Что же ты наделал?» - спросила с ужасом жена - «Я не подумал, что так получится. Я хотел как лучше!» - ответил пушистый – « А для чего тебя природа, наделила предчувствием? Неужели, только для убийства собственной семьи? Или у тебя его нет, этого предчувствия? Делать как лучше, это только для тех, кем все питаются. Это, для планктона! Вот у него, нет предчувствий, поэтому его все и едят. Если кто-то  делает то,  что не  соответствует его  статусу, тогда у него обязательно  должно  сработать  предчувствие, как  сигнальная  лампочка.  Иначе  этот  кто-то,  обычный  самоубийца.  Запомни: нет предчувствия - нет семьи. Да и самого тебя нет, прощай дружок!» 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net