Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.02.2015 17:01

Постпред Украины в ООН назвал страну не готовой к федерализации

Это напоминает случай, когда родители стараются не замечать что их дочь беременна, даже после того когда уже воды отошли.

« Мы не готовы к федерализации. Такой государственный строй хорошо подходит для стран со стабильной демократической системой. Украина, которая переживает переходный период, к этому не готова», - заявил Постпред Украины в ООН, сообщает ТАСС. (источник Вести Репортёр).

Если честно, то аргументы Постпреда, меня не заинтересовали. Заинтересовал именно тот факт, что заявление сделано в духе старых и добрых времён.

Нам всегда говорили, что те, кто сеет и пашет, ещё не готовы владеть землёй. Те, кто работает на шахтах, заводах и металлургических комбинатах, ещё не готовы быть акционерами этих предприятий.   Да и все кто живёт в стране, пока ещё не готовы полноправно владеть ей. А для подготовки в людях чувства собственника, им желательно для начала выдать приватизационные ваучеры стоимостью в одну бутылку, а там дальше будет видно, как дело пойдёт.

Прошло много лет, а эти люди, так до сих пор ни к чему и не подготовлены, и  до  сих  пор  ни  чем  не  владеют. Но ведь гармониста не нужно готовить владеть гармонью, он ей в совершенстве владеет. Вот благодаря этому и случилось то, что сейчас происходит.

Не хочу нарываться на неприятности, потому что простым смертным не положено рассуждать на тему как им дальше жить. Вот как иерархи скажут, так и жить! В какую сторону указующий перст когда-то показал, туда и путь держать!  И если сказали что мы не готовы, значит не готовы, и точка, и продолжения не будет.

Но всё-таки, подобные заявления на высоком уровне, это как не крути, всего лишь закрытие глаз, на то, что уже произошло по факту. Ребёнок вышел из утробы, и назад его уже не затолкать. Но мы то можем закрыть глаза, нам это не трудно, мы  привыкли жить слепыми. Но там, на высоком уровне, они же глазастые, и всё подмечают. А подмеченное постепенно накапливается, и когда накопится, будет предъявлено нам в виде неудобных вопросов, когда мы слишком далеко заедем со своими закрытыми глазами. А ведь они, именно так живут, как нам нельзя! И точно знают, каким способом лучше можно жить! Ведь все они уже давно лучше нас  живут.

Важен факт, что среди наших высокопоставленных лиц, происходит непонимание того, что к таким явлениям, о которых идёт речь в заявлении Постпреда, предварительно бесполезно готовится. Эти  явления сами собой происходят, их просто нужно принимать или не принимать. Тут как угодно! Это только к свадьбе необходимо предварительно готовиться. А к появлению детей, никто и никогда не может быть готов.  Ребёнок  в  любую  не  подходящую  для  этого  дела  минуту  может  родиться,  и  именно  так  это  и  происходит.  

Это напоминает случай, когда родители стараются не замечать что их дочь беременна, даже после того когда уже воды отошли. Или когда тренер, мудро решает что пловцов, нужно начинать готовить к соревнованиям, исключительно только за долго до того, когда напустят воду в бассейн.

Да!  Всё  тот же сериал  продолжается  и  продолжается.  Или заезженная  пластинка, которая  зависает  на  одном  и  том  же  месте.  Все  те же  старые  и  добрые  персонажи  в  действии.  Только  вот  люди  гибнут  и  гибнут  каждый  день!  Но  тут  главное  заявить  кто  виноват,  и  вовремя  возложить  на  кого-то  ответственность.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net