Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Не один нормальный защитник Родины, не будет в полную силу сражаться за неё, даже если его насильно заставят это делать, если только он не будет знать, что его родные в тылу обладают всем необходимым, для достойного существования на своей родной земле. Его

В обществах людей, не любят законы физики и законы природы, потому и не соблюдают их. Потому, и не ставят их во главе своих человеческих корыстных законов. Просто законы физики не описывают то, что людей интересует в первую очередь. А в первую очередь, людей интересую такие не физические категории как «моё» и «не моё». Но в природе существуют только физические законы. Поэтому, законы физики и законы сил, должны быть положены во главу общественных законов. И они, должны всегда находиться, над законами которые определяют, кому и что принадлежит. Ведь это, даже школьникам понятно.

Если, например, общественный субъект способен обеспечить взаимодействия между своими частями, тогда он крепок, тверд, и его сложно разрушить. Ну а если связи между мельчайшими и более крупными его частицами значительно ослабли, то предмет становится рыхлым и начинает распадаться на части.

Что в таком случае могут посоветовать физики? Они посоветуют сцементировать этот предмет, каким либо конкретным прочным цементирующим раствором. В случаях с обществами, цементным раствором, не могут служить какие-то идеологические, или пропагандистские постулаты, или идеи национализма и шовинизма. Это не клей, это то, что поможет субъекту ещё быстрее распасться на части, и исчезнуть как целостный предмет. Цементирующий раствор, это абсолютно конкретная, и материальная вещь.

Цементирующий раствор, для распадающегося на части общества, когда-то сыграл очень позитивную роль. Это когда уже субъект распался, а его всё-таки удалось сцементировать.

Людям, просто в кратчайший период, нарезали землю! Поставили конкретные межевые знаки, провели борозды разграничивающие усадьбы и участки, и возможно выдали, какие-то документы на право собственности. Затем, не побоялись объявить мир в войне с внешним врагом, на унизительных условиях для власти, и люди пошли отвоёвывать своё право на жизнь и на свою землю во внутренней гражданской войне, с очень хорошо вооруженной и боеспособной армией монархической империи.

Вот какой мощный рычаг использовали гегемоны. Только тогда, у новой революционной власти не было ничего. Поэтому и жалеть ей было нечего, и руки у неё не тряслись от жадности. Вот она и расщедрилась, только жадность потом опять проявилась, и всё вернулось к старому и доброму империализму. Пролетарская сущность революции, оказалась ошибочной, и не смогла перебороть природную тягу людей к земле. Люди от земли рождаются, и в неё же уходят. Но гегемоны, законами физики не пренебрегли в тот момент, и были вознаграждены за это.

И ещё, гегемоны, не пренебрегли важнейшим законом физики, которым даже животные часто не пренебрегают. Этот закон утверждает, что если от яблока откусили часть, то в этот момент, уже нельзя считать обе части одним и тем же яблоком. Такое заблуждение, часто ведёт к тому, что владельцы откушенного яблока, в результате заблуждения, теряют всё яблоко. И откушенную часть, и оставшуюся его часть. Просто думая об откушенной части, люди часто перестают думать об оставшейся части.

Это и приводит к печальным результатам.  Когда у того, кто чем-то обладает, вдруг какую-то небольшую часть отторгают, а он не способен эту часть вновь завоевать. Тогда, он просто оставляет эту отторгнутую часть, и временно убеждает себя, что это не моё, и немедленно сосредоточивает все силы на том, чтобы сцементировать или защитить оставшуюся большую часть. Да так, что бы она  не могла развалиться на  части, и её невозможно было растащить. А для этого, опять, нужен прочнейший цементный раствор. А  это земля,  и  свобода  деятельности.

У людей, которые ничем не обладают в реальности, на конкретный момент времени, совершенно не возникает агрессивного чувства, для защиты чего либо. И  даже того места где они родились, как бы их не убеждали, что всё вокруг ваше, от края до края.  Даже голодные звери, никогда не станут защищать территорию леса, которая не даёт им возможность быть сытыми и довольными, они просто покидают такой лес.

Не один нормальный защитник Родины, не будет в полную силу сражаться за неё, даже если его насильно заставят это делать, если только он не будет знать, что его родные в тылу обладают всем необходимым, для достойного существования на своей родной земле. Его дети и внуки должны иметь то, что их прокормит, и прокормит следующие их покорения. А это земля и возможность работать на ней. И так, землю нужно немедленно дать людям, особенно если в той стране, где каждый второй работающий, это гостарбайтер в своей или чужой стране. Люди должны иметь возможность защищать «своё»! Только тогда они  это и защитят.

Об этом, конечно же, все на верхах догадались, и возможно дали бы людям «своё», но руки трясутся. Это же нужно от себя самих отрывать. Наложив лапу на «всё», её невозможно убрать добровольно. Но если это «всё», уже давно не один прочный кусок, а субстанция, которая рассыпается как песок. Тут целостности не будет. Жадность человеческая, гораздо выше, чем физические законы, и даже гораздо выше угрозы самораспада и самоуничтожения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]