Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
25.08.2014 07:46

Война и мир сиамских близнецов

Совместная жизнь сиамских близнецов людей - это не борьба против самих себя, это совместная борьба за совместную жизнь.

Сиамские близнецы, это однояйцовые близнецы, которые не полностью разделились в эмбриональном периоде развития, и имеют общие части тела или органы. Это два отдельных человека, которые вынуждены жить вместе всегда. При этом, многие функции выполняемые этими людьми, являются функциями отдельных людей, а многие другие функции, являются функциями совместного человека. Например, когда эти близнецы передвигаются, играют в мяч, они выполняют совместные синхронные и очень слаженные функции. А когда спят, читают книгу, пишут, думают, едят, это по сути два отдельных человека.

Существуют такие страны, которые являются как бы одной страной, и одним государством. Но в этих странах, находятся как минимум две   культуры и две нации, которые имеют свои собственные центры. И которые живут собственной этнокультурной жизнью, и собственными ценностями,  а эти ценности, не совпадают с ценностями второй культуры или нации. Но за многие годы совместного проживания этих культур или наций, они настолько глубоко проникли   одна в другую, что такую страну очень легко можно сравнить с сиамскими близнецами, которые вынуждены жить совместной жизнью и выполнять множество синхронных функций   для успешного совместного проживания.  Дело в том, что лучшим выход для сиамских близнецов людей, считается их разделение, то есть отдельная друг от друга жизнь. Но в большинстве случаев это сделать невозможно. А что хорошо для стран близнецов, судить трудно, но необходимо  для каждого отдельного случая.

Кстати сказать - таких стран не мало, которые являются одновременно сиамскими близнецами, в виде народов которые их населяют. Большинство из них живут успешно, если не считать мелкие неурядицы, которые редко возникают между близнецами народами. А есть страны, которые не одного дня не могут прожить, чтобы их сиамские близнецы не конфликтовали и не вели борьбу за лидерство между собой, и за соподчинение одного близнеца другому.

В этом то и странность заключается. Когда рассматриваются страны близнецы, то такое действие как соперничество наций в этих странах, иногда воспринимается как обычное явление для обществ, и часто абсолютно с позитивной стороны. Один из близнецов, в этом случае считается как бы ведущим и основным, а второй или другие, считаются соподчинёнными. Соответственно и политическая жизнь в таких странах близнецах ведётся с таких же позиций, как борьба соперничающих наций за главенство во всех сферах совместной жизни, и за обладание материальными и другими ресурсами. Главное, что близнецы политики в таких близнецах странах, абсолютно серьёзно считают, что благополучие и спокойствие в такой стране, может наступить только тогда, когда один из близнецов, таки получит главенствующую роль во всех сферах жизни страны близнецов.  А остальные близнецы в стране сиамских близнецов, находятся как бы в гостях у основного сиамского близнеца. И это серьёзно воспринимается как норма, в том числе и военное воздействие одного близнеца на другого.

Но когда, те же самые люди, рассматривают жизнь сиамских близнецов людей, то они даже представить не могут жизнь постоянно соперничающих между собой   сросшихся с самого рождения людей. Такая жизни просто невозможна, это хуже любого наказания какое можно только представить вообще в жизни людей. А о войне между сиамскими близнецами, даже фантастических сюжетов не существует.

Именно по этой причине с самого раннего детства, таких людей близнецов воспитывают в строжайших правилах терпимости и любви к своему близнецу, брату или сестре. Абсолютно не допустима даже мысль о превосходстве одного близнеца над другим по каким-то качествам или свойствам. Влияние одного близнеца на другого, в любой сфере совместной жизни, допускается лишь только с обязательного согласия его брата или сестры. Если один из сиамских близнецов, например, засыпает, то второй в обязательном порядке не должен производить действий которые бы нарушили его покой, и наоборот. Только так и не как иначе. Все действия и вся совместная жизнь этих людей, всегда и без каких либо исключений, рассматривается только как плодотворное сотрудничество и взаимопомощь одного близнеца другому. Тут всё просто, любое действие и любое желание одного близнеца, не должно вызывать даже намёка на негативную реакцию другого близнеца. Даже лёгкое расстройство и раздражение, это уже плохо. Если, например, один близнец хочет прочитать, или написать что либо, он в обязательном порядке спрашивает разрешения об этом у другого близнеца, и если тот согласен, то он тоже в обязательном порядке, помогает своему брату или сестре сделать это. Других вариантов просто не существует, близнецы не   могут быть соперниками самим себе, ведь у них только один выход, жить синхронно, выполняя множество совместных функций. Они не имеют возможности разорвать самого себя на части. Совместная жизнь сиамских близнецов людей, это не борьба против самих себя, это совместная борьба за совместную жизнь.

Жаль, что в государствах сиамских близнецов, об этом мало кто думает и понимает. И если один политический близнец, из двух бедовых головушек близнецов в государстве, вдруг затевает соперничество с другим, то это невыносимая жизнь для обоих, и добром это не закончится. И если, у сиамских близнецов людей, существуют любящие родители, которые знают, как им воспитать своих детей что бы они, хотя бы без страданий жили. То у сиамских близнецов в государстве или стране, таких любящих их родителей нет, а есть только окружающие их страны конкуренты, с их собственной выгодой и целями.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net