Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Нужна немедленная специальная операция по спасению этих людей, необходимо привлечь к этому максимум сил и внимания. Нужно бить во все колокола, объявить сигнал SOS среди всех кто сможет оказать помощь этим людям, ведь они не идейные борцы, они просто люди

Прошли сутки, с тех пор как объявили о расстреле колонны с мирными беженцами. Объявили сухо и с сожалением. Назвали виновных и сказали о большом количестве жертв, среди которых вероятно много женщин и детей. Затем в течении дня и утра следующего дня эта новость несколько раз была повторена, а генсек ООН высказал свою обеспокоенность. Значит, это событие имело место, и это не вымысел, а реальное событие.

Тогда почему нет всеобщей обеспокоенности этим событием? Если там много погибших, тогда там ещё больше раненых. Ведь им нужна немедленная помощь, там дети! Время и жара убьёт этих людей даже менее чем за сутки, и возможно уже многие умерли не получив помощи.

Нужна немедленная специальная операция по спасению этих людей, необходимо привлечь к этому максимум сил и внимания. Нужно бить во все колокола, объявить сигнал SOS среди всех кто сможет оказать помощь этим людям, ведь они не идейные борцы, они просто люди, которые хотели выжить, которые бросили свои дома и имущество ради этого, а их убили, покалечили и оставили страдать без оказания помощи.

Почему сам факт такого события никого не возмущает? Может это обычная ситуация из множества других подобных? Или мы настолько очерствели и потеряли чувствительность к чужому горю, что превратились в косвенных соучастников подобных преступлений? Ведь ради немедленного спасения людей обычно приостанавливают множество более значительных дел, и совместно оказывают помощь, не разбираясь, кто и в чём виноват. Может я ошибся, и помощь уже оказывается, но каким-то тайным и не обнародованным путём, тогда извиняюсь. Но что-то я не верю в эту версию, не заметно что бы кто-то спохватился и взялся за такое дело. Все заняты более важными проблемами.

Для людей не существует более важных проблем, чем спасение других людей. Только тогда люди очищаются, и становятся по-настоящему людьми. А те, которые сосредоточились только лишь на уничтожении других людей, обременяют себя и тех, кого они втягивают в эти дела, на тяжелейший грех, который не смогут искупить даже следующие после них поколения людей. При  этом, звук каждого снаряда или ракеты, ещё долго будет напоминать слова сказанные поэтом: «Мир вашему дому!»

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net