Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
15.08.2014 07:12

Международная полиция для политиков

Лицензии и налог на политическую деятельность.

На сегодняшний день очень многим людям становится понятно, что политическая деятельность в большинстве обществ в разных странах мира, становится бесконтрольной и не подчиняется каким-то общим правилам безопасности во внутригосударственных сферах деятельности, и во внешне государственных сферах деятельности так же. Политики настолько свободны в своих действиях, что часто возникает какой-то хаос в политических сферах разных иерархических уровней, как в международных, так и во внутри государственных делах. Это заметно, просто гражданам.

Все замечают то, что отдельные политики часто создают такие опасные ситуации, которые приводят к массовым беспорядкам в странах, и к дестабилизации в международной политической жизни? А совокупность действий многих политиков в благих ответных мерах, на действие зарвавшихся отдельных политиков, так же  оказывается чрезвычайно опасной для стабильности деятельности обычных граждан и их сфер проживания. Иногда создаётся впечатление, что наибольшая угроза миру, это не ядерная катастрофа, а гуманитарная катастрофа, которая может зависеть всего от нескольких заурядных политиков разных звеньев и в разных политических иерархиях.

Это похоже на отсутствие лицензий  вождения, и дорожных правил, но только в сфере политической деятельности, где царит полный произвол и хаос.  Но почему, политики так неуправляемы? Во всех сферах бизнеса, например, существуют строжайшие правила, которые нельзя нарушать, а так же существует лицензирование и обязательная образовательная сфера для бизнеса. В сфере криминальной  деятельности, ещё стороже правила, кто попал в чёрные списки, уже не имеет иногда шансов на изменение статуса в обществе, очень жестокие правила. В сфере любого транспорта и вообще во всём жизненном пространстве людей всё зарегулировано. Причём зарегулировано именно политиками. А для политиков и их действий, не существует лицензий, ограничений и ответственности. И даже надзора за политической деятельностью не существует. Политики свободно пропагандируют национализм, свободно устанавливают сами себе права, свободно провозглашают войны, законные и не законные. Свободно присвоили себе законодательную сферу в обществах, свободно меняют основные законы для обществ, даже не согласовывая эти действия с обществами. Не существует жёсткого ограничения  доступа в политическую сферу, не существует правил поведения лиц в политических сферах. Полный политический хаос как внутри государств, так и на международном уровне.

Не пора ли, ввести жёсткий полицейский политический контроль, над действиями политиков любого уровня? А предварительно не помешало бы установить специальные правила и международное законодательство в сфере этой деятельности. А ещё необходимо лицензирование и сертификация политической деятельности, включая даже медицинское обследование. А  главное, необходимо ввести налог  на  политическую  деятельность. Думаю что гражданам всех стран, было бы от таких мероприятий только спокойней.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net