Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
04.08.2014 13:36

Современная война "космогигантов"

В этом событии были и положительные стороны. Из осколков «космогигантов» образовались другие планеты, в том числе и ваша «Земля».

Однажды, один человек назвавшись инопланетянином, рассказал поучительную историю.

В космическом пространстве, ещё задолго до нас, существовали два очень крупных небесных тела. Тогда их называли «космогиганты». Дело в том, что масса этих тел была примерно одинакова, и вращались они совместно, относительно одного центра масс. А в центре масс этих тел находился маленький спутник, который находился в зоне нулевой гравитации, и он балансировал на равновесии двух «космогигантов».

И вот, лидер одного из космогигантов, вдруг неожиданно позвонил лидеру другого космогиганта, и между ними состоялся очень неприятный разговор, но содержательный. Между собой они ранее никогда не общались. Сам разговор был строго конфиденциальный, и содержание его было строжайше засекречено. Но работники аппарата одного из лидеров, записали содержание тайно на плёнку, с целью перепродажи. Ниже привожу сокращённое содержание этого разговора:

«Слушай, не хотел звонить, но ты меня достал. Куда не повернись, везде твоё влияние, нельзя же так нагло. Что же делать будем, меня народ не поймёт, у него устойчивая победная психология, мне победа нужна. Что, будем воевать?».

«Да не хотелось бы, риск зашкаливает. Но у меня народ такой же…».

«Есть предложение. Там, между нами, спутник вон болтается, абсолютно никому не нужный, весь в долгах. Так там, половина ребят на моей стороне, а вторая половина на твоей. Понял о чём? Я своих, подкармливаю, они мне обязаны. А ты, я так понял, своих не обижаешь. Так пусть повоюют. Мы же цивилизованные люди, за оружие нас ни кто не осудит, это братская помощь, это святое. Зато «груз двести», там на месте и останется. Общественность будет довольна. Чьи - победят, тому первое слово по разделу мира….»

«Лады, по рукам…..».

Этот разговор так и оставался в тайне, пока вдруг однажды в небе не произошёл огненный всплеск, и спутник испарился. Нарушился баланс масс в космосе, и два «космогиганта» с нарастанием скорости начали приближаться друг к другу по спирали. Пока не произошла катастрофа, народы одумались, тайная запись была опубликована, лидеры осуждены, но предотвратить столкновение было не возможно.

В этом событии были и положительные стороны. Из осколков «космогигантов» образовались другие планеты, в том числе и ваша «Земля». Только что-то мне кажется,  что события в космосе удивительным образом повторяются, и напоминают друг друга. Тфу – тфу конечно. И с этими словами инопланетянин повернулся и ушёл.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net