Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
30.07.2014 07:50

Важное свойство близких по крови людей

Братья, приглядитесь, что было плохого в прошлом, и в пути который прошёл один из вас, это же произойдёт и с другим братом.

Когда одни близкие между собой родственники обращают внимание на других своих родственников, то они очень быстро находят сходство во внешности между собой и в чертах характера. Иногда визуального свойства нет, видимо у человека первично проявились черты и свойства каких-то дальних родственников. Но все замечают манеры поведения, которые повторяются даже если бы люди скрывали это.

Ещё есть одно важное свойство между близкими родственниками, на которое мы очень мало обращаем внимание, просто  это нужно уловить. Давно замечено, что иногда некоторые близко живущие и общающиеся братья, имеют одно интересное свойство. Например, младший брат, начинает копировать поведение старшего брата, и повторять его путь действий, с определённым запозданием, примерно соответствующим разнице в возрасте.

На первый взгляд, кажется, что это происходит сознательно, под внешним воздействием старшего брата. Но это происходит и без видимого воздействия, вероятно копирование поведения просто заложено в человеке для упрощения каких-то природных функций. Важно, что если это свойство проявилось между братьями или родственниками, тогда один из них просто обречён рано или поздно повторить в основных чертах поведение своего родственника, или брата. В народе о таком свойстве говорят, что у этих братьев одна дорожка.

Если такое же свойство, замечено между нациями с близко родственными связями, тогда одна нация, которая возможно как бы моложе, с некоторым запозданием выполняет похожие действия, которые в своё время уже выполняла другая нация. Мало того она проходит и повторяет путь который прошла другая нация, и копирует её ошибки и положительные черты на жизненном пути. И это иногда заметно. Даже иногда происходит заимствование законов и правил жизни, одной нации у другой.

И если такое свойство замечено, то та нация, которая повторяет некий стиль поведения другой нации, обречена на это. Она обязательно повторит те действия или качества, которые ей не очень нравятся в другой, братской нации, для этого нужно только время и сходная ситуация.

Братья, приглядитесь, что было  плохого в прошлом, и в пути который прошёл один из вас, это же произойдёт и с другим братом. Не говорите что вы разные, вы одинаковы, одинаково думаете и одинаково делаете, только один это делает раньше, а другой позже. В этом вся разница.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net