Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Идёт война, гибнет много хороших и добрых людей. Но почему, зачем? Может не поздно задать врагу вопрос: «Что же ты хочешь от нас, враг!».

Идёт война, гибнет много хороших и добрых людей. Но почему, зачем? Может не поздно задать врагу вопрос: «Что же ты хочешь от нас, враг!». Просто забрать нашу территорию? А нас куда? В расход? Нет, враг не глуп, он знает, что так дела не делаются в современном мире, такой вариант не проходит, это начало мировой катастрофы.

Тогда что ему нужно? Заставить нас работать на него, но мы иждивенцы, мы отвыкли работать. Нас кормить нужно, и враг об этом прекрасно знает. У него у самого полстраны таких же. А те, кто способны работать, те давно уже работают, но не у нас, а там же, у него. Тогда вообще невозможно понять, что ему от нас нужно?

А вдруг, он хочет очень сильно навредить нам? А вдруг он хочет, чтобы мы постепенно и не спеша, разогрели своё тело и мозг, и начали с небольшим ускорением строить мосты, дороги, газопроводы и электростанции. Осваивать новые технологии, развивать свой уровень профессионализма и воспитывать детей в таком же духе? Ведь мы этого не хотим, и наше правительство этого точно не хочет. Сколько оно труда положило на то, чтобы кормить нас с ложечки, и воспитывать нас, хорошими и послушными.

Так вот он, коварный замысел врага! Он хочет заставить нас и наше правительство, делать то, что мы не хотим. Нет уж, извините, мы лучше костьми ляжем, но делать это не будем, ведь есть же у нас наше иждивенческое достоинство!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net