Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Для того чтобы это понять, не нужно никаких пророков и предсказателей... Произошло чрезвычайно значимое случайное трагическое событие, которое не может остаться без последствий...

   Для того чтобы это   понять, не  нужно   никаких пророков и предсказателей. Просто уже не могут не произойти, радикальные изменения в разрастающихся процессах событий последнего времени в противостоянии   геополитических сил. Произошло чрезвычайно значимое случайное трагическое событие, которое   не может остаться  без последствий, потому что произошло оно, именно в эпицентре водоворота постоянно разрастающегося конфликта на культурном разломе глобальных тектонических масс. А главное, что это событие  абсолютно напрямую затронуло субъекты, которые ранее усиленно избегали прямых  отношение к этому конфликту. А за  случайным  событием,  всегда  следует  сеть разветвлённых  последовательных  закономерных  вытекающих  событий.  И  ничего  с  этим  не  поделать,  случайное  событие  это  только  толчок  к  последующей  цепной  реакции.     

   Предыдущие события, хоть и пугали своей непредсказуемостью, и постепенным втягиванием в этот водоворот всё большие и большие массы, соседствующие с эпицентром, как бы пробуждая их от спячки отношений, к событиям локального значения. Но  они,  напрямую  и  физически,  не затрагивали   мощные геополитические субъекты.

   Это как на лежбище моржей, когда двое самцов, выясняют отношения, не выходя за рамки своей территории, а для остальных особей,  от этого только чувство дискомфорта.  И вдруг, это каким-то случайно произошедшим событием, затронуло всех. Всеобщее возбуждение ещё не произошло, но без него не обойтись.   Либо грядут какие-то более крупные и неожиданно мощные события, либо всё успокоится, если инициаторы событий вдруг утихомирятся, когда хотя бы один из них разумно сообразит, что он уже не сможет играть самостоятельную роль в последующих развивающихся событиях, и он будет как бессознательное тело, которое затягивается в воронку водоворота.    

   Это прекрасно все понимают, и застыли в ожидании того, что неизбежно должно произойти, даже не зная, каким образом это повлияет на непосредственных участников событий в эпицентре водоворота. Все ждут подвижку событий, и все окажутся обязательными участниками, теперь уже глобального водоворота, если не случится чудо.    

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]