Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Получается что государство, может абсолютно законно, воевать против своего же населения, а для населения могут существовать законодательные запреты на адекватную оборону от государства!

(По рассказу знакомого человека)

Мы антиподы, жители планеты земля. Мы являемся частью, той формы жизни которая сложилась на планете в течении миллиардов лет, и соответственно мы подчиняемся тем законам, которым подчиняются все без исключения формы жизни. Те формы жизни, которые подвержены мутациям, и отклоняются от границ установленных природой, легко возникают во времени - как мотыльки, и тут же легко исчезают навсегда. Поэтому, главное - на что направлена деятельность антиподов - это остаться в пределах тех границ, которые установила нам природа, и не нарушать те законы, которые являются законами природы.

Для того чтобы понять кто мы есть, нужно ощутить многообразие и широту природных диапазонов границ в которых природа существует и развивается, и ощутить узость наших границ, в которых мы, водяные организмы, существуем. Примеры этому находятся вокруг нас. Состав газов окружающих нас, не может изменяться более чем на десятые доли процента, для того чтобы мы выжили. Частоты волновых излучений ещё в более строгих границах. Температурные режимы, и плотность веществ в которых мы живём, исключительно узки. Ведь даже среди земных организмов, есть те, которые живут при температурах в сотни, и даже тысячи раз отличающиеся от наших режимов температур. А физические объёмы тел? Например, для антипода или человека, границы  физических объёмов тела или вес, ограничен всего несколькими десятков килограммов или литров. Трудно даже представить человека, ростом более четырёх метров, и весом более трёхсот килограмм. Без подпорок такой организм даже передвигаться не в состоянии. Такие люди не выживают, они являются отклонением от природной нормы. Вот разве что природные условия изменятся, тогда нормальные организмы вымрут, а изменившиеся вовремя мутанты - приспособятся, такова природа. Но для тех состояний природных границ, в которых мы живём на сегодняшний день, изменённые организмы не приживутся, они исчезнут. И эти природные закономерности,  легко связываются с человеческими понятиями «истина» и «ложь». То, что находится в рамках законов природы на сегодняшний день, это истина. То есть, рост человека два метра, является истиной. А рост четырёх метрового человека, это ложь.

К чему было вспоминать, эти всем известные хрестоматийные истины? Просто люди не привыкли связывать окружающие их природные закономерные вещи, с так называемой разумной общественной жизнью. Они легкомысленно считают, что плоды разума, не зависят от природных условий, и законов природы. Эгоцентризм человека, и его разум - только сами себя, считают законотворцами. А вот антиподы в это не верят, постоянно изменяющиеся природные ограничения жизнедеятельности, это и есть настоящий законотворчество.   Если в природе, существует громадное количество границ для жизнедеятельности организмов, например рост человека два метра, не более и не менее. То и для общественной жизни людей они существуют в обязательном порядке. И это строжайшие правила, к которым необходимо относиться чрезвычайно серьёзно. Здесь всё что является исключением -  умирает. Например семья, её численность, в природе строго ограничена. Семья род, племя, стадо, это численно ограниченные природные организмы, со своими органами управления и периферией. Ну не может семья быть численностью в несколько сот организмов. Семья - это то, в пределах чего, размножаются и выращивают детей. Община - это тот организм, в пределах которого, семьи занимаются ежедневным процессом коллективного выживания. Общины, стада, племена, это основные природные формы  жизни, они обязательны для приматов, людей, и антиподов. Именно такой способ самый лучший и приемлемый для повседневного выживания, всё остальное, это не выживающие мутанты, среди живых организмов. Всё остальное умрёт. Где вы слышали, например, про племя численностью несколько миллионов человек. Такого не существует, это ложное представление. Это умышленно навязанный ложный принцип жизни. Не существует такой территории с таким племенем,  и  невозможен  способ  ежедневного  совместного  проживания  и  выживания  такого  племени. Это может быть только искусственно образованное подобие  организма, но не с целью выживания и совместного ежедневного проживания, а с какими-то другими, тёмными и ложными целями. Существуют, конечно, объединения общин, но это совсем другие цели. Скорее временные, и для конкретных действий.   Примером ложного организма, является тоталитарное государство. В таких государствах, общинное и племенное деление умышленно уничтожается, с целью не допущения людей к самостоятельному процессу повседневной жизнедеятельности. Главная цель - организовать зависимость и использование людей. А для этого важно - рассредоточение их сопротивления. Тоталитарное государство, это не единый организм. Это силовой организм - «пользователь», и подчинённые организмы - «используемые». По этой причине «пользователь» - стремиться к глобализации, к максимальному расширению территорий, и к увеличению тех организмов, которыми он пользуется. Такой тип государства это мутант, Это ложный организм, который умрёт вместе с теми организмами, которых он использует.

Мы, антиподы, абсолютно не свободные существа, но мы, не есть рабы. Внутри общин не существует рабства, потому что община, сама устанавливает правила по которым она живёт. А межобщинные правила, устанавливают только лишь представители общин, которых мы же и контролируем. Куда проще. А совокупность этих представителей, составляет межобщинный орган, который не может действовать вопреки интересов и правил общин. И именно в наших интересах, он может нанимать государство и армию. По этой причине вооружённое государство антиподов, не может в принципе воевать против одной из своих территориальных общин, это тягчайшее преступление. А вот для людей, это норма! Мало того, государство людей, является законодателем для людей, оно же и следит за исполнением этих законов, которые направлены именно против людей, но не против самого государства. По понятиям антиподов, это вообще за пределами человечности. Получается что государство, может абсолютно законно, воевать против своего же населения, а для населения могут существовать законодательные запреты на адекватную оборону от государства!  Да, до такого дожить нужно! И такой режим называют народным и демократическим? Даже очень опытный антипод законник, от такого хитросплетения лжи перегреться может.

(продолжение следует)

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net