Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

И людей не пугает, что следующие поколения людей буквально меньше, чем через десятилетие, будут поколениями людей, нажимающих на курок. Этот метод прост и к нему легко привыкают. Эти люди ещё маленькие дети, но методы, которые они получат в наследство, уже

Люди давно заметили, что у каждого из поколений людей, имеются свои особенности. Например, несколько поколений послевоенных детей, ещё долго играли в войну против немцев, и уже повзрослев, по привычке продолжают это делать. Поколения людей, родившихся в тоталитарную эпоху, отличаются своей тоталитарностью. Времена политической оттепели, произвели на свет поколение более свободных и мирных людей. Это хиппи, диссиденты, романтики, строители и созидатели. Потом застой, породил поколения инертных людей, и так далее.

То есть люди, и их способы деятельности, почти всегда соответствуют той среде и эпохе, в которой они родились. Люди всегда тяготеют к той среде, в которой они рождены, и перенимают способы выживания характерные для этой эпохи. Например, эпоха уничтожения экономики и промышленности, превратила инженеров и рабочих, в людей которые массово начали торговать, заниматься банковской деятельностью, менеджментом, политическими видами бизнеса, и тех - кто оказался на дне. А родившиеся в этой среде и в эту эпоху, чаще всего идут этим же путём, и перенимают эти же методы деятельности. Это их среда и их эпоха,  они  в  ней  как  дома.

Но эпохи и среды, соответствующие им, создают сами же люди. Иногда сознательно, а иногда нет. Люди прекрасно понимают, что их действия отразятся на среде, в которой будут жить они и их дети. Именно для этого они и стараются. Они рискуют, борются. Они сознательно меняют среду проживания. И среда действительно улучшается. Но при этом кое-какие очень важные аспекты, люди не учитывают. Это методы их действий. Именно от этого зависят новые эпохи и поколения людей, которые будут действовать этими же методами ещё долгие времена.

Например, что бы люди ни делали, и чего бы они не добивались, но если, это мирные и цивилизованные способы решения вопросов и конфликтов, честные и прямые - тогда новые поколения людей, рождённые в этот период, будут действовать именно такими же мирными способами ещё долгое время. А среда обитания, дело наживное - сегодня она хуже, завтра будет лучше. Но когда люди, даже ради благих намерений (а других не бывает), вдруг берут оружие в руки, и начинают стрелять (нажал на курок, и нет проблемы), ведь надо же как-то добиться справедливости  или благополучия. Эти люди, тут же меняют эпоху мира на эпоху войны. Эпоха лжи и несправедливости, меняется на эпоху тотальной лжи и пропаганды. Эпоха образованных и разумных людей, меняется на эпоху людей, у которых один метод, это нажатие на курок.

И людей не пугает, что следующие поколения людей, буквально меньше чем через десятилетие, будут поколениями людей нажимающих на курок. Этот метод прост, и к нему легко привыкают. Эти люди ещё маленькие дети, но методы, которые они получат в наследство, уже для них готовы. А главное это то, что они уже обречены на это.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net